Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 23:31
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Тусим...
Malina вне форума  
Old 25.05.2010, 23:42
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Что-то сегодня у нас тихо тут!
Это потому что меня не было.
Аллочка, Настенка, KMashO, божечки какие малышата у вас прелесть ттт, прям светятся место солнышко.
Мы только пришли домой, с утра гуляли по Босфоре. Вот поглядите
mayechka вне форума  
Old 25.05.2010, 23:47
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Malina, ну вы бутузики ттт, настоящий джигит
mayechka вне форума  
Old 26.05.2010, 06:44
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
прибавили-то вы не очень много, но какой богатырь! некоторые детки и в год столько не набирают, особенно девочки
спасииибо!!!
Buntar_ka вне форума  
Old 26.05.2010, 06:50
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это Егорка сегодня...
красавчик!!!
Buntar_ka вне форума  
Old 26.05.2010, 06:59
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Это потому что меня не было.
Аллочка, Настенка, KMashO, божечки какие малышата у вас прелесть ттт, прям светятся место солнышко.
Мы только пришли домой, с утра гуляли по Босфоре. Вот поглядите
супеееер!!!!
Buntar_ka вне форума  
Old 26.05.2010, 07:04
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

эт мы
Buntar_ka вне форума  
Old 26.05.2010, 08:25
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
А мы 6 раз по 120-150мл и недобором веса не страдаем,я решила вообще не заморачиваться по этому поводу,ребенок ест,сколько хочет.
Я тоже! Они же скоро бегать начнут, вытянутся....моя весит около 9 кг, я думаю. давно не взвешивала, но руки оттягивает капитально)))
Maggy вне форума  
Old 26.05.2010, 08:38
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Спасибо, Светик! Самое обидное, что другой невролог будет, а как известно - скока неврологов стока и диагнозов! Напишет моему Зайке еще какую то хрень!
Не обращай на этих дураков внимание...

Цитата:
Это Егорка сегодня...
Красавчик!

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
привет, я опять к вам с вопросом... сколько раз в день кушают ваши малыши и какое кол-во?????
что то мой сынишка по тихоньку сливает 5-е кормление....и ест то мало 150мл за 1 кормление...
У меня ест от 80 до 150 мл, 9-11 раз в сутки...

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение

Тусим...
Ох красавчик...
Хатик Юля вне форума  
Old 26.05.2010, 08:38
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не поняла, где моё сообщение с поздравлениями вчерашнее? Что-то я совсем запуталась с этой пузякой.
Хатик Юля вне форума  
Old 26.05.2010, 09:21
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Девочки, какие манюсички замечательные! Красотуленьки все такие! ттт... и мамочки не отстают чмоки всек масиков!
Нигишка вне форума  
Old 26.05.2010, 09:41
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы

папин телефон нашел

подрасту, пойду с папой на рыбалку!
Нигишка вне форума  
Old 26.05.2010, 09:59
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
А вот и мы

папин телефон нашел

подрасту, пойду с папой на рыбалку!
Ой, какой же малыш очаровательный!!
И..какой папа молооооеднький))

Все маськи почему-то любят телефоны!!! А моя еще и от пульта просто с ума сходит, трясется вся в вожделении, когда его видит
Maggy вне форума  
Old 26.05.2010, 10:13
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Ой, какой же малыш очаровательный!!
И..какой папа молооооеднький))

Все маськи почему-то любят телефоны!!! А моя еще и от пульта просто с ума сходит, трясется вся в вожделении, когда его видит
Спасибочки! А папа мой одногодка нам по 22, правда мне никто 22 не дает
Да телефоны, пульты-больная тема а еще когда я малыша папе на пару минут даю, а муж за компом сидит... в общем, держись клавиатура!
Нигишка вне форума  
Old 26.05.2010, 10:40
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, я сейчас в инете посмотрела, что должен (терпеть не могу этого слова - малыш никому ничего не должен, он должен одно: быть любимым!!!!) уметь малыш в 6 месяцев. Такое впечатлениеЮ, что некоторые сайты полностью переписывают медицинские энциклопедии каких-то совсем лохматых лет!!! И сидеть уверенно (???!!), и есть САМ ложкой(!!!!!!), и много еще чего....
Лишний раз убеждаешься, насколько избирательно и аккуратно надо отеноситься ко всему, что в нете написано. Ладно я в определенной доле пофигистка, потому как жизненный опыт есть, а вот совсем молоденькую мамочку можно ТАК накрутить тем, что малыш ДОЛЖЕН, но НЕ ДЕЛАЕТ!!
Девочки, лапочки, наши малыши-лучше всех, и все они умеют, только кто-то раньше, кто-то позже, и все у них хорошо, если здоровенькие!!!
Они же у нас такие разные ! Относитесь ко всей информации очень избирательно, даже к той, что дают медики! У нас с вами есть великая вещь, которой нет НИ У КОГО: материнское сердце....вот ему можно доверять полностью!
Во как написала)) Что-то повело меня
Maggy вне форума  
Old 26.05.2010, 11:05
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

+100000000000000000000000000
Я давно на все эти "должен" забила! Мой Санчес никому ничего не должен, уж тем более каким то тёткам и дядькам в белых халатах, которые заполняют медкарту, даже не взглянув на него... Мы сами с усами! Всему своё время... Он же ЧЕЛОВЕК, у него свои желания... ну не хочет он переворачиваться, значит не хочет... На днях захотел, так чуть с дивана не шлёпнулся....

У нас первая "травма" - встретились вчера с папаней лбами))) Папиной тыкве то ничего, а у Сани синяк на лбу...
Вот!
А еще он яблоковое пюре ну никак не хочет есть... Заставлять? Или ну его пока???
Ларюся вне форума  
Old 26.05.2010, 11:06
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хихи, сама написала, что не хочет так не надо, а потом пишу "заставлять"...... Вот такие вот мамашки))))))))))))))))
Ларюся вне форума  
Old 26.05.2010, 11:09
skay
Мама-чайник

skay скоро придёт к известности

девочки, всем приветик!!!
у нас столько событий произошло за это время. и зубик вылез, но с таким трудом, что ночью бедная моя девочка так рыдала в голос и со слезами, что смотреть на это было оч трудно. и поползли мы по-пластунски. в основном нас привелекает тот же телефон и пульт.
а еще, самое страшное, вчера, выходя из подъезда не удержала коляску и она (коляска, вместе с Камиллой) навернулась на бок, дочь вылетела, я думала, всё! это ужас просто, чего натерпелась. побежали в поликлинику, прошли невролога и окулиста. последний сказал, что на глазном дне какое-то пятнышко. в общем, отделались, я надеюсь, только испугом...
вот такие наши дела...
skay вне форума  
Old 26.05.2010, 11:18
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
+100000000000000000000000000
Я давно на все эти "должен" забила! Мой Санчес никому ничего не должен, уж тем более каким то тёткам и дядькам в белых халатах, которые заполняют медкарту, даже не взглянув на него... Мы сами с усами! Всему своё время... Он же ЧЕЛОВЕК, у него свои желания... ну не хочет он переворачиваться, значит не хочет... На днях захотел, так чуть с дивана не шлёпнулся....

У нас первая "травма" - встретились вчера с папаней лбами))) Папиной тыкве то ничего, а у Сани синяк на лбу...
Вот!
А еще он яблоковое пюре ну никак не хочет есть... Заставлять? Или ну его пока???
Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас в инете посмотрела, что должен (терпеть не могу этого слова - малыш никому ничего не должен, он должен одно: быть любимым!!!!) уметь малыш в 6 месяцев. Такое впечатлениеЮ, что некоторые сайты полностью переписывают медицинские энциклопедии каких-то совсем лохматых лет!!! И сидеть уверенно (???!!), и есть САМ ложкой(!!!!!!), и много еще чего....
Лишний раз убеждаешься, насколько избирательно и аккуратно надо отеноситься ко всему, что в нете написано. Ладно я в определенной доле пофигистка, потому как жизненный опыт есть, а вот совсем молоденькую мамочку можно ТАК накрутить тем, что малыш ДОЛЖЕН, но НЕ ДЕЛАЕТ!!
Девочки, лапочки, наши малыши-лучше всех, и все они умеют, только кто-то раньше, кто-то позже, и все у них хорошо, если здоровенькие!!!
Они же у нас такие разные ! Относитесь ко всей информации очень избирательно, даже к той, что дают медики! У нас с вами есть великая вещь, которой нет НИ У КОГО: материнское сердце....вот ему можно доверять полностью!
Во как написала)) Что-то повело меня
девочки,я с вами полностью согласна
Buntar_ka вне форума  
Old 26.05.2010, 11:25
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик!!!
у нас столько событий произошло за это время. и зубик вылез, но с таким трудом, что ночью бедная моя девочка так рыдала в голос и со слезами, что смотреть на это было оч трудно. и поползли мы по-пластунски. в основном нас привелекает тот же телефон и пульт.
а еще, самое страшное, вчера, выходя из подъезда не удержала коляску и она (коляска, вместе с Камиллой) навернулась на бок, дочь вылетела, я думала, всё! это ужас просто, чего натерпелась. побежали в поликлинику, прошли невролога и окулиста. последний сказал, что на глазном дне какое-то пятнышко. в общем, отделались, я надеюсь, только испугом...
вот такие наши дела...
ох и ничего себе!!!надеюсь,что все обойдется))))не расстраивайся))
Buntar_ka вне форума  
Закрытая тема