![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сейчас в инете посмотрела, что должен (терпеть не могу этого слова - малыш никому ничего не должен, он должен одно: быть любимым!!!!) уметь малыш в 6 месяцев. Такое впечатлениеЮ, что некоторые сайты полностью переписывают медицинские энциклопедии каких-то совсем лохматых лет!!! И сидеть уверенно (???!!), и есть САМ ложкой(!!!!!!), и много еще чего....
Лишний раз убеждаешься, насколько избирательно и аккуратно надо отеноситься ко всему, что в нете написано. Ладно я в определенной доле пофигистка, потому как жизненный опыт есть, а вот совсем молоденькую мамочку можно ТАК накрутить тем, что малыш ДОЛЖЕН, но НЕ ДЕЛАЕТ!! Девочки, лапочки, наши малыши-лучше всех, и все они умеют, только кто-то раньше, кто-то позже, и все у них хорошо, если здоровенькие!!! Они же у нас такие разные ! Относитесь ко всей информации очень избирательно, даже к той, что дают медики! У нас с вами есть великая вещь, которой нет НИ У КОГО: материнское сердце....вот ему можно доверять полностью! Во как написала)) Что-то повело меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+100000000000000000000000000
Я давно на все эти "должен" забила! Мой Санчес никому ничего не должен, уж тем более каким то тёткам и дядькам в белых халатах, которые заполняют медкарту, даже не взглянув на него... Мы сами с усами! Всему своё время... Он же ЧЕЛОВЕК, у него свои желания... ну не хочет он переворачиваться, значит не хочет... На днях захотел, так чуть с дивана не шлёпнулся.... У нас первая "травма" - встретились вчера с папаней лбами))) Папиной тыкве то ничего, а у Сани синяк на лбу... Вот! А еще он яблоковое пюре ну никак не хочет есть... Заставлять? Или ну его пока??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, всем приветик!!!
у нас столько событий произошло за это время. и зубик вылез, но с таким трудом, что ночью бедная моя девочка так рыдала в голос и со слезами, что смотреть на это было оч трудно. и поползли мы по-пластунски. в основном нас привелекает тот же телефон и пульт. а еще, самое страшное, вчера, выходя из подъезда не удержала коляску и она (коляска, вместе с Камиллой) навернулась на бок, дочь вылетела, я думала, всё! это ужас просто, чего натерпелась. побежали в поликлинику, прошли невролога и окулиста. последний сказал, что на глазном дне какое-то пятнышко. в общем, отделались, я надеюсь, только испугом... вот такие наши дела... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |