Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 11:16
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие, очень хочу в "февралята"
Сегодня сделала первый тестик Mon Ami...

Не знаю, верить ему или нет...
У меня за неделю до месячных так же тестик показывал.оказалось беременна!
Тусенька вне форума  
Old 21.06.2010, 11:19
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
У меня за неделю до месячных так же тестик показывал.оказалось беременна!
а у меня на 5 день задержки такой же был На 7 день - еще ярче стал
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 21.06.2010, 11:22
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
karavashka, спасибо))) Но он у меня начался еще в начале той недели. Так что... Просто раньше не рвало - я зеленая весь день ходила. А сеня вот....
По поводу лежа и до 11 часов потерпеть - нереально) Я с утра в себя ничего кроме кофе не могу затолкать. Мне и противно, и не лезет, и теперь вот тошнит. И я чет последнее время стала поздно просыпаться и будильник не слышать, поэтому муж будит в последний момент и мы вечно опаздывая летим на работу. Так что какой тут завтрак в постель и лежа?
Девочки, а еще я чет себя запустила. У меня прям настроения нет и сил встать по раньше и сделать себе чет красивое на голове или платье одеть, или как то по особенному накрасится. Раньше такого не было, а щаз я чисто физически не могу себя заставить. От меня так муж наверное убежит скоро
Потерпи до 12 недель,всё пройдёт.Мне тоже поначалу ничего делать не хотелось из-за этого грёбанного токсикоза!
Тусенька вне форума  
Old 21.06.2010, 11:27
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lissa Посмотреть сообщение
Yuliya Спасибки!

Девочки, всем привет!
Кто сдаёт ХГЧ в динамике, поделитесь пожалуйста своими темпами роста?
Я везде читаю, что ХГЧ должен увеличиваться в 2 раза за 2 дня.
У меня вот он увеличивается в 2 раза за 3-4 дня! И по нормам лаборатории, у меня он даже повышен для моего срока.
И вообще по цифрам лаборатории не скажешь про то, что увеличение должно быть в 2 раза за 2 дня.
Например 4-ая неделя - норма 10 тыс.-30 тыс. Из этих цифр получается прирост в 2 раза за 4 дня.

А у вас как растёт ХГЧ ?
А то у меня какое-то беспокойство по поводу роста моего ХГЧ.
А я никаких ХГЧ не сдавала!Качка денег вот и всё,а мамочкам лишние переживания.Не заморачивайся всё будет нормально!!!!!!!!!!!
Тусенька вне форума  
Old 21.06.2010, 11:31
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусенька, постараюсь потерпеть..Главное, чтобы муж вытерпел)
~knopochka~ вне форума  
Old 21.06.2010, 11:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Макачка кушать в постели хорошо яблочко или стакан сока и еще пару минут лежать а вот кофе тебе не желателен!
karavashka вне форума  
Old 21.06.2010, 12:11
Regisha
Мама-чайник

Regisha на пути к лучшему

Даша, приветик! у меня прям такая же история как у тебя, никаких сил, как выжатый лимон, апатия, если и просыпаюсь пораньше, то как мужа на работу провожу опять ложусь, в итоге до своей работу доползаю как минимум с часовым опозданием, дома даже на уборку сил нет, а как о готовке подумаю, дурно становится. эххх, надеюсь к 12 неделям все это пройдет...
Regisha вне форума  
Old 21.06.2010, 12:14
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

karavashka, с утра без кофе не могу... вот хоть убей. Я и так уже делаю его слабый и с молоком. Так что... Я стараюсь отучится.
Regisha, приветик. Да уж... Ситуация не из приятных. Но надо продержатся. Надо!)
~knopochka~ вне форума  
Old 21.06.2010, 12:16
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Всем приветик)

Макачка,я с первой Б уже кофе не пью,хотя тоже не могла без него.сейчас как-то отвыкла даже
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.06.2010, 12:34
ольга83
Мама-чайник

ольга83 на пути к лучшему

Слава Богу токсикоз меня пока миновал и чувствую себя нормально правда апетит приходит только вечером когда спадает жара.
Завтра иду на прием в ЖК посмотрим что нам скажут и накакие анализы пошлют.
ольга83 вне форума  
Old 21.06.2010, 12:42
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ольга83 Посмотреть сообщение
Слава Богу токсикоз меня пока миновал и чувствую себя нормально правда апетит приходит только вечером когда спадает жара.
Завтра иду на прием в ЖК посмотрим что нам скажут и накакие анализы пошлют.
Ну по поводу токса - еще не вечер Все еще может быть! Хотя я конечно же желаю, чтоб он все-таки обошел тебя стороной!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 21.06.2010, 12:45
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, а я не знаю как свой срок сосчитать. Моя старшая на ГВ и цикл мой не установился. Вот вставила линеечку кое-как))) Ноо срок не точный.
Татьянушка вне форума  
Old 21.06.2010, 12:45
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьянушка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а я не знаю как свой срок сосчитать. Моя старшая на ГВ и цикл мой не установился. Вот вставила линеечку кое-как))) Ноо срок не точный.
Приветик! Поздравляю!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 21.06.2010, 12:46
Татьянушка
Мама-практикант

Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, с первой беременностью меня начала жестко токсикозить, где-то с недели 7-й. Вот жду, млин...
Татьянушка вне форума  
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
М то есть даже не было?
Polino4ka777 вне форума  
Татьянушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А куда мои сообщения пропадают????
Татьянушка вне форума  
Old 21.06.2010, 12:47
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А куда мои сообщения пропадают????
Они не пропадают! Все на месте!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 21.06.2010, 12:48
Татьянушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, че за глюки... то есть, то нет сообщений..ппц.
М были, вот по ним и линеечка стоит. просто зачатие не могло быть раньше 22го мая - это 100 пудово! вот и думаю, что срок меньше.
Татьянушка вне форума  
Old 21.06.2010, 12:49
Татьянушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Polino4ka777, у вас тоже такая разница маленькая!!! Я вобще так боюсь, что не справлюсь(
Татьянушка вне форума  
Old 21.06.2010, 12:49
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, че за глюки... то есть, то нет сообщений..ппц.
М были, вот по ним и линеечка стоит. просто зачатие не могло быть раньше 22го мая - это 100 пудово! вот и думаю, что срок меньше.
а)ну как раз пускайпо месячным и стоит)а там разберешься
мы тоже на ГВ)
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема