![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала я тоже темку про совместное/раздельное пребывание... Я иногда начинаю беситься, почитав некоторые темы на этом форуме. Есть некая каста мамочек, которые считают, что они очень правильные, и если кто-то делает не так, как они, значит они априори плохие мамы. Типа если не кормишь грудью - ты просто не заслуживаешь быть матерью. Но больше всего мне это напоминает посиделки бабусек на лавочке: кто бы мимо не прошел, они всех обсудят и осудят(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра отпросилась у мужа сходить в кафешку пивка попить.
![]() ![]() Я про себя подумала - куда ж я денусь? А ему говорю, "а это как получится" ![]() Хотя честно скажу, не понравилось мне пить. Когда три месяца отмечали, я выпила виски - и что-томне сосвсем не понравилось на сл.утро. Целый день, как вареная курица. Вот думаю легкие напитки попробовать -для начала пивка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мы вернулись с прогулки, сегодня к нам какая-то тетя пристала, сидели себе спокойно на лавочке, деревья рассматривали. Подошла к нам села и давай к ребенку приставать, сначала решила что это мальчик, т.к. в штанах, но при этом в розовой кофте
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я пользуюсь Саносан или джонсон и джонсон, но только на улицу, а дома в многоразовых авентовских хожу. а то так на одноразовых разориться можно |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня радость муж решил сам пить капли и мы уже 2 дня трезвые теперь я по вечерам не могу попасть в комп все что он делает кушать готовит хожу и молча убираюсь хотя меня все раздражает на я держусь чтоб не сорвался хожу ласковая где подойду поцелую где по хвалю
ты про меня то за 2нед -6кг |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто наш друг его собутыльник тоже будит их пить и пока подруга не сказала что тот сам согласился он все не хотел пить не чего с моих рук он сразу догадался что я что то подливаю.зато сейчас не сижу целый день за компом.и на конец то он решил до делать машину мы хоть по ездием везде по отдыхаем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Свет! а что у тебя диета какая,или просто меньше есть стала? а то я тут решилась встать на весы... короче 10 кг лишних!!! надо тоже начинать собой заниматься...
дай Бог чтобы мужик твой опомнился,так держать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ТТТ на вас, молодец Светик! Правильно ему щас нужна твоя поддержка и помощь. А оторваться на нем за слёзки ты еще успеешь. Молодец. 6 кг - это вам не фунт изюма ![]() а я что-то боюсь взвешиваться. вес иногда стоит и это самый сложный момент -остаться в прежнем режиме, не сорваться. вот поэтому я настроилась на 7 мес. а там как силы воли хватит. а то как говорится и сила есть и воля есть, а силы воли нет ![]() |
|
![]() |
![]() |