Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 8 72.73%
Нет,я против 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 18:19
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Девочки, вы где, воюете все что ли?
видимо сил после боя набраться пошли
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 18:36
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Девочки, вы где, воюете все что ли?
Моя карапузина разбузилась к вечеру - у нас ветер поднялся.... Щас еле утолкала, полтора часа на сисе бедная висела, так разнервничалась из-за животика...А у меня грудь теперь как тряпочка - высосано все до последней капли
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 18:40
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
всем приветик!!!как ваши дела??? я что то давно не заглядывала...
мы тут решили в сентябре на море рвануть, вот сижу в интернете целыми днями смотрю варианты, самая большая проблема это дорога... совершенно не знаю как лучшемашина/поезд/самолет.... короче голову уже сломала... ни кто не собирается???
а еще в субботу у меня начались месячные и меня порадовало то что их прихода я даже не заметила!!! а ведь раньше от боли в обморок падала!!!
мы в октябре в египет полетим недельки на 3. даже не замарачиваюсь-сама с 2 месяцев летаю детеныши в самолетах спят. не спят только те, у кого родители нервничают
Кейся вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 18:40
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ЖЕнЕчКА** Посмотреть сообщение
давай по интсрукции. Вроде 3 раза в день... я уж не помню... Но помогает очень хорошо! нам только он помог!!!
Привет всем! Нам тоже Хилак помог, мы сейчас его как раз пьем. Его надо давать 3 раза в день, НО... там в инструкции написано, что не в коем случае с молоком, но при этом пишут, что принимать до или во время еды. Я советовалась с врачом, она сказала давать его между кормлениями. Раньше я его разводила в нескольких мл воды, но это было тяжело давать несколько ложечек ребенку, поэтому я стала давать неразведенное лекарство. Оно очень кислое, но моему красавцу нравится гораздо больше разведенного И вообще, Хилак - это вещь! Никакие бейбикалмы, плантексы и эспумизаны нам не помогли.
Allondra вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 18:46
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитала я тоже темку про совместное/раздельное пребывание... Я иногда начинаю беситься, почитав некоторые темы на этом форуме. Есть некая каста мамочек, которые считают, что они очень правильные, и если кто-то делает не так, как они, значит они априори плохие мамы. Типа если не кормишь грудью - ты просто не заслуживаешь быть матерью. Но больше всего мне это напоминает посиделки бабусек на лавочке: кто бы мимо не прошел, они всех обсудят и осудят(((
Allondra вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 19:20
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы пипец! пока я с бумажками туда сюда каталась целую баталию устроили.
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 19:27
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
У кого молоко через край прет, какими прокладками пользуетесь?
А мы сейчас в церковь ходили, свечки поставили и погуляли немного.
Я Нашей мамой пользуюсь - и дешево и впитывают много, если чего
Old 31.05.2010, 19:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Я тут была в шоке...У мужа сестра беременна...и у неё беременность протекает тяжело...с постоянными тренировочными Так я как-то ей в разговоре задаю вопрос - а ты Но-Шпа почему не пьешь? Она говорит "А что это такое"? Представляете - в Канаде нет Но-Шпа! Жесть! Насколько было бы ей легче сейчас... А муж на мое удивление мне отвечает, что типа это аля запрещенный препарат...что там что-то такое хреновое содержится!!! Ну не бред ли?
Вот это да! Мы без нее родимой жить не можем, а у них зарещено? Может тебе отвезти ей флакончик, для облегчения. А то заграницей живут по принципу - выживет-не выживет.

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Ну вы пипец! пока я с бумажками туда сюда каталась целую баталию устроили.
И не говори. Я щас обед приготовила. Самой приятно и муж в восторге. Отвык бедненький видеть меня на кухне
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 19:52
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Завтра отпросилась у мужа сходить в кафешку пивка попить. Испугался, говорит "меня рядом не будет, домой-то точно придешь" ?
Я про себя подумала - куда ж я денусь? А ему говорю, "а это как получится"
Хотя честно скажу, не понравилось мне пить. Когда три месяца отмечали, я выпила виски - и что-томне сосвсем не понравилось на сл.утро. Целый день, как вареная курица. Вот думаю легкие напитки попробовать -для начала пивка.
Old 31.05.2010, 20:04
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1832
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Мы вернулись с прогулки, сегодня к нам какая-то тетя пристала, сидели себе спокойно на лавочке, деревья рассматривали. Подошла к нам села и давай к ребенку приставать, сначала решила что это мальчик, т.к. в штанах, но при этом в розовой кофте Потом вообще стала за ножки трогать, ну я быстренько сбежала оттуда, не понимаю таких бесцеремонных людей
Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
о, еще любители казахских степей))) а мы с дочей без Алматы кажется останемся. один наш папака туда отправится

я своей о планах путешествовать с Лизой даже заикаться боюсь
[QUOTE=Мария Joy;1843195]
Цитата:
о, еще любители казахских степей))) а мы с дочей без Алматы кажется останемся. один наш папака туда отправится

а кто еще любитель казахских степей? я там родилась но давно не была...скучаю...
мы тоже думали по поводу отдыха,но облом!муж считает что рано а так хочется... наверное даже необходимо))
Цитата:
мой муж казахстанец. вот и планировали на родину папину скататься, но кажется он без нас туда в этом году. Tank`a тоже из Алматы, вот LeeLoo тож в Алмату собралась. так что у нас тут банда
Да действительно целая банда У меня муж родом из Алма-аты, там его родители. Вот повезем внучку показывать, если конечно планы у мужа не изменятся
Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
У кого молоко через край прет, какими прокладками пользуетесь?
А мы сейчас в церковь ходили, свечки поставили и погуляли немного.
Я пользуюсь Саносан или джонсон и джонсон, но только на улицу, а дома в многоразовых авентовских хожу. а то так на одноразовых разориться можно
Leeloo вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 20:07
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет !!!!! мы сегодня ездили к маме за город там столько вкусного была а я на диете облизалась и все
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 20:13
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
всем привет !!!!! мы сегодня ездили к маме за город там столько вкусного была а я на диете облизалась и все
Молодец Светик! так держать! Я тоже, вчера ходила с дитем на Шрека, потом зашли в макдак, тоже удержалась. Кстати, как твои успехи?
Old 31.05.2010, 20:22
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Светик, ну ты заинтриговала!!!
у меня радость муж решил сам пить капли и мы уже 2 дня трезвые теперь я по вечерам не могу попасть в комп все что он делает кушать готовит хожу и молча убираюсь хотя меня все раздражает на я держусь чтоб не сорвался хожу ласковая где подойду поцелую где по хвалю
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Молодец Светик! так держать! Я тоже, вчера ходила с дитем на Шрека, потом зашли в макдак, тоже удержалась. Кстати, как твои успехи?
ты про меня то за 2нед -6кг
Old 31.05.2010, 20:23
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

СВЕТИК, ТЫ ГЕРОЙ И БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!!!!!!!!
Old 31.05.2010, 20:28
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
СВЕТИК, ТЫ ГЕРОЙ И БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!!!!!!!!
просто наш друг его собутыльник тоже будит их пить и пока подруга не сказала что тот сам согласился он все не хотел пить не чего с моих рук он сразу догадался что я что то подливаю.зато сейчас не сижу целый день за компом.и на конец то он решил до делать машину мы хоть по ездием везде по отдыхаем пусть лучше я буду прогибаться за то он будит трезвый
Old 31.05.2010, 20:31
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,Свет! а что у тебя диета какая,или просто меньше есть стала? а то я тут решилась встать на весы... короче 10 кг лишних!!! надо тоже начинать собой заниматься...
дай Бог чтобы мужик твой опомнился,так держать!!!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 20:33
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
просто наш друг его собутыльник тоже будит их пить и пока подруга не сказала что тот сам согласился он все не хотел пить не чего с моих рук он сразу догадался что я что то подливаю.зато сейчас не сижу целый день за компом.и на конец то он решил до делать машину мы хоть по ездием везде по отдыхаем пусть лучше я буду прогибаться за то он будит трезвый

ТТТ на вас, молодец Светик!
Правильно ему щас нужна твоя поддержка и помощь. А оторваться на нем за слёзки ты еще успеешь.

Молодец. 6 кг - это вам не фунт изюма

а я что-то боюсь взвешиваться. вес иногда стоит и это самый сложный момент -остаться в прежнем режиме, не сорваться.
вот поэтому я настроилась на 7 мес. а там как силы воли хватит.

а то как говорится и сила есть и воля есть, а силы воли нет
Old 31.05.2010, 20:37
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я снова войну разжигаю))))))))))))))
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 20:39
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Лер, скучно тебе
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 20:39
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Т.е. ты вышла на тропу войны !!! Жалко нет смайлика с тамагавком, я бы его шас вставила
Ответ