![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Дерзайте, будем ждать ваших успехов!Как твое самочувствие???Что нить беременное чувствуеться??? ![]() Цитата:
Цитата:
Ну и хрен с ним,быстрей бы закончить с этим делом!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Насть, а что ей не рассуждать...ей 52года, дочке 24года (дочка замуж вот 2 июля выходит, живёт в Томске)...и какие проблемы...они с мужем живут для себя...дочке только то шубку норку подкинут, то путёвочку... И когда говорю ей (мы в очень хорошем знакомстве), что безденежье такое, что переживаю всё вот это, есть внутренние страхи...А она мне в ответ со своей колокольни вот что. Типо у них вмолодости денег тоже не было, главное было ребенок и любовь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это вот только у нас в России такие огромные декреты и есть такое понятие как "Отпуск по уходу за ребенком", а в других странах через месяц после родов уже на работу выходи, читала что в какой та стране даже через 2 недели. Им та что с детьми делать? И потом 40% от ЗП нам платит государство только до 1,5 лет ребенка, а дальше работодатель платит 50 рублей.На эту сумму тоже прожить можно? А ещё я узнала, что во второй декрет я не уйду, следовательно если рожать то уже с двумя детьми и полностью на шею мужа, т.к. Сашке как раз будет 1,5 года и мне будут платить 50 рублей ((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну типа "с любимым и рай в шалаше" только уже дано дополнили эту фразу "до первых заморозков".
Оль,всё ты правильно делаешь, я Сашку тоже рано отдаю в садик, т.к. надо хоть чуть-чуть подработать денежку |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Насть, а это точно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, на следущей недели на комиссионно будут разбирать с дочей, дать нам или нет такую справку на получение путёвки, ввиду того что все дети 1 года получают разрешение через комиссию. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |