![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Свет,Настёна очаровашка-пухляшка!!! Вик,Дэник,мне кажется на тебя похож,глазки особенно!!! Девочки,рвём все на море и за город,надо спасать малышей!!!! мы сегодня уезжаем,достала эта гарь!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пантерка сынуля у тебя яркий малыш! Dattan классные стихи)))) А мы сегодня от педиатра 6500 и 68 см, худенькие и длинные, прям не знаю чем ее и откормить, а внешне не скажешь что маловесная |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арсения не переживай, мы тоже длинные колбаски) И дело тут не в откармливании,мой ест сейчас очень много,и сиську,и кашу,и фрукты и овощи...просто изза активности недюжей всю энергию тратит! Да и ростом мы уже 71!Все детки разные!
Спасибо кстати за комплименты,но Дэнику я их не передам,чтоб не зазнавался)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девы, хочу похвастаться, это мы на сайте Естетики: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зебруша, мне кажется, что наши аввтарки чем-то перекликаются. |
|
![]() |