![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Дашенька, держись! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе утро!
Все спят еще? Кроме Юли? Ну наконец-то починили комп! Как у тебя дела? У нас тут все разболелись ![]() Цитата:
Помним конечно эти произведения искусств! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Анют, еще вот про стульчики подумала чего. У меня сыну семь лет уже, весит по последним данным 25 кг. Я совершенно уверена, что он лет трех-четырех уже не стал бы сидеть на таком стуле. Уже большим себя считал
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Перечитать все не успею наверно. Дашунь, вот вам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натаха - круто вы отжигали!!! Прямо смотрела фотки и к вам захотелось в эту кучу! Софийка просто прелесть, особенно в этом платье - чудо! Милена - тоже дочка красавица! Танюшка - сынок такой суперский! Комбезик классный, а мы вот искали - не нашли! Не поверила глазам, вроде город у нас не маленький. А все разом кинулись покупать и в магазинах осалось мало-мало и ВСЕ РОЗОВОЕ ![]() ![]() ![]() Вот вчера за один день торопилась шила комбезик на синтепоне. Правда молнию забыла купить, а дома только желтая была, но мы сегодня сходим купим каких нибудь наклеечек в тон, шнурочек к капюшону, колокольчики... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ленка, я чёт в шоке от твоего Лехи! Это его обязанность содержать жену и ребенка! Блин, еще выпитым соком попрекает!
Может конечно покупку какую-то запланировал... хотя я считаю, что семейный бюджет вместе планировать нужно, ты в любом случае должна быть в курсе - на что он копит. Да и копить надо не в ущерб семье, а то расходы первой необходимости сократить пытается ради этого неизвестно чего |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет..... Всю ночь не спала, всем темпу проверяла.. Вари поднялась к утру 38, сейчас вроде все получше, но Варюшку с утра вырвало, хорошо рядом лежали, я ее перевернула, а то бы захлебнуться могла бы... Сидим в выходные дома....
Цитата:
Цитата:
лапулечка.. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А разговаривать с папашей я перестала после животрепещущего случая. Не хотела писать.. Ща напишу. Короче, у папаши тромбы пошли, ноги опухли. Но ходить мог. Вызвали скорую ему. Мужа дома не было, только мы с Яськой. Приехала скорая, его забирают в больницу, я значит провожаю. Яська на руках. Кладу ее в коляску, а люлька отстегивается и падает вместе с ребенком на бетонную дорожку. На глазах у папы. Врачи в это время его в скорой ждут. Я Яну хватаю, она кричит, плачет, я бегу с ней домой. А дед УЕХАЛ! Сел в скорую и умотал. Ножки свои лечить... Даже не выяснил что с внучкой. Потом говорил меня увезли. Я типа не хотел а меня увезли. Пипец вобщем. С тех пор его для меня не существует. Слава Богу все обошлось тогда. Но она ударилась сильно. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Олюшка, да ты просто мастериЦа!!!!!!! Вот бы мне так ![]() ![]() А мы вчера коляску Эммалюнгу продали за 13 500 ![]() ![]() ![]() |
![]() |