Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2010, 00:11
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Во а я хочу или чикко поли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или новый пег-перегго как Аня дала ссылку..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Тогда понятно,сейчас там нашли палочку и всем плохо по новостям показывали у меня подруга на даче в Крыму людям которые отдыхают постоянно скорую вызывает особенно детям и кума у меня приехала с малым еле откачали ребенок так исхудал одни кости.....подруга моя тоже хотела ехать но не рискнула сдала билеты!!!!Лечитесь и поправляйтесь скорее!!!
спасибо.. да грустно это..

[QUOTE=Любовь 2;2155865]
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
в Крыму[/QUOTE
Божьей помощи вам, поправляйтесь. Вот из-за этого мама моя и боится моря с маленькими детьми.

Отдай в церковь или кому из неблагополучных семей, мы мало что сами покупаем, мне подруги много отдали, тоже быстро растет уже 67 см.
Диана с сыночком с 3 месяцами!
да ты знаешь, сколько я раз на море летала, и с грудными, и в год и по 2 раза-НО ТАКОЕ ПЕРВЫЙ РАЗ...

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Привет всем!
ух и денек выдалася.
Просто пипец, сегодня были на перекличке. Беби бум что ли случился семь лет назад???
Набрали 7 первых классов. Соответственно, для новых классов освободили помещения какие-то. Учительница в эту школу только перешла. В итоге мы имеем совершенно пустой класс и отсутствие любого материала. Я в шоке, упаковать класс должны родители естественно. Доску и мел, думаю, тоже родители.
да уж...

Цитата:
А еще сегодня поехали в гости на др коллеги мужа. Она живет в своем доме, жарили шашлыки и все такое. Мне тоже очень хотелось и пообщаться и побыть там. Но Гриша совершенно не хотел там спать и все время почти висел у меня на руках. Муж балагурил и соответственно не собирался мне помогать. Когда было уже часов 9 вечера( в это время мы купаемся и ложимся спать) мой мылый мне гогворит: "а может ты домой поедешь, искупаешь, уложишь спать и приедешь за мной?" была бы в руках поварешка так бы долбанула по башке там же. Т.е. мне не хочется ни общаться , ни веселится, я целый день вожусь с ребенком и мне не надо помогать, сама все сделаю и буду счастлива забрать пьяного и отвеселившегося мужа с вечеринки, оставив двух детей одних дома ночью. Пипец, полный! Ваще что ли порой мозг отключается?????!!!!
Так обидно...........
в такие моменты их хочется

Цитата:
Натусь, ну какая красота. Насмотрюсь так на наших девочек-красавиц и сама за такой побегу

Какие вы молодцы! Сразу видно, что люди добрые, веселые и дружные! Обычаи соблюдаете, такие молодцы.

Рассказывай как попробуешь! Мне наш Chicco тоже очень нравится иногда одеть сходить по магазинам или еще куда.

Иришка, держись! Представляю как тебе тожно его лицезреть. А муж как на это все реагирует? Или он на работе и его это не касается? А дед для какой цели приезжал? Не с дитем ли помочь?

Ну какие же милые детки! Вот бы я с завистью глядела, если бы у самой не было такого же пупсика

Бедняжка Дашунька! наберись-ка сил побольше и лечи деточек...@@@@@@@сил тебе и терпения.
спасибо большое..

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Дашулька вот вам мои хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть детки поправляются... все! Варя может еще быстрее старших перенести... но лишь бы темпа спала...
спасибо большое.. да сама хочу, пока 37.5 спускается на 3 часа, потом опять 39, вот ночью караулить буду..

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
а ампулы для инъекций или какие-то другие?

Малипуськи какие хорошие!!

Дашенька, вот вам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

первая ссылка совсем пустая...
спасибо большое...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
мне по дизайну больше второй понравился, но купила бы первый, он как-то практичнее смотрится...

А у меня (если кто помнит я фотки выкладывала) резные кресло и столик остались ( мне дедуля вырезал )

А сейчас нам будут покупать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой
И Я ТАКОЙ ХОЧУ..
тигромама вне форума  
Old 21.08.2010, 01:09
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
МЫ с вами одних размеров родились, нам педиатр сказала больше , чем надо набрали, вам что говорят. И кто уже ночью не кормит девочки признайтесь.!??
Нам врач только сказала что он поесть любит и мезим форте 5 дней попить так как поджелудочная может не справлятся (дерматит у него)

Дашенька, держись!
TancheG вне форума  
Old 21.08.2010, 08:04
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем доброе утро!!!я теперь снова с вами!вроде,починили комп.....как вы,рассказывайте???
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.08.2010, 08:56
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро!
Все спят еще? Кроме Юли? Ну наконец-то починили комп! Как у тебя дела? У нас тут все разболелись
Цитата:
Свет, пипец у нас из-за денег проблемма... у него нак карточке 60 т.рэ.... копит зачем-то.... все переругались с ним... считает каждую потраченную мною копейку... я ему говорю... я считаю сколько ты пива выпил? а он мне в ответ,а я считаю сколько ты на соки тратишь? пипец козел! я вот решила соками видемо упиться, ага... я их пью чтоб молочко было в день по три литра воды же не будешь пить... если только до взблева (простите за выражение) трындец короче.... так обидно мне... это все что он молодой такой... пипец...
Лен, а раньше не замечала за ним такой "экономии"?

Цитата:
А у меня (если кто помнит я фотки выкладывала) резные кресло и столик остались ( мне дедуля вырезал )

А сейчас нам будут покупать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой
Помним конечно эти произведения искусств!
Svetlana100012 вне форума  
Old 21.08.2010, 09:00
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Анют, еще вот про стульчики подумала чего. У меня сыну семь лет уже, весит по последним данным 25 кг. Я совершенно уверена, что он лет трех-четырех уже не стал бы сидеть на таком стуле. Уже большим себя считал. Может не так уж и важно большее количество кг ?
Old 21.08.2010, 09:01
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

у нас хорошо)))правда,после АКДС немного приболели,а так норма) а чего это все разболелись?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.08.2010, 09:19
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

жара видать не только греет
Old 21.08.2010, 09:23
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да,это точно) а у нас сегодня уже холодно наконец-то)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.08.2010, 09:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки я тут труп просто, труп от нервов, короче Сережа ни чего не ест 3 день, вялый, спит целыми днями, темпа 38-39, а сегодня с утра Варя горячая-мерию 39 скорее ж/п, вызвала врача-итог: у Сереже ангина, отит, растройство кишечника, у Вари отит + то-е энторовирус.... назначила обоим а/б, т.к. без него Сереге точно нельзя, и Вари опасно без него.... только врач ушла, Машку стало рвать УЖАС, и Вова закашлял сильно-супер отдохнуть съездили, до сих пор лечимся и дети болеют, почему я уверена что это с моря, там перед нами родные кто отдыхал, дети по 2-3 раза переболели, а нам сказали об этом только когда мы там были, короче главное чтоб Варя быстрее темпа спала, т.к. через каждые 3 часа до 39 поднимается, дала уже а/б надеюсь лучше станет обоим, и Маньке получше станет... эхххх

И в итоге подругу мы не поехали встречать, чтоб не дай бог не заразиь, пришлось им такси вызывать... обидно....
Дашуля, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть детки скорее поправляются, а ты не нервничай.
Цитата:
Свет, пипец у нас из-за денег проблемма... у него нак карточке 60 т.рэ.... копит зачем-то.... все переругались с ним... считает каждую потраченную мною копейку... я ему говорю... я считаю сколько ты пива выпил? а он мне в ответ,а я считаю сколько ты на соки тратишь? пипец козел! я вот решила соками видемо упиться, ага... я их пью чтоб молочко было в день по три литра воды же не будешь пить... если только до взблева (простите за выражение) трындец короче.... так обидно мне... это все что он молодой такой... пипец...
Мдааа...я своему когда за пиво сказала, он мне знаешь что ответил? А ты сколько на творожки тратишь? (это еще при б.) Я его хотела ударить тогда, но рука от шока не поднялась.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.08.2010, 09:42
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а раньше не замечала за ним такой "экономии"?
нет... в том то и дело...
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Мдааа...я своему когда за пиво сказала, он мне знаешь что ответил? А ты сколько на творожки тратишь? (это еще при б.) Я его хотела ударить тогда, но рука от шока не поднялась.
вот кАзлы аааа..... у меня тоже шок был... я даже ответить ничего не могла... он мне за все лето ни одного фрукта девочки не купил....
Агататочка вне форума  
Old 21.08.2010, 10:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

А это мы вчера так гуляли)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.08.2010, 11:11
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Перечитать все не успею наверно.
Дашунь, вот вам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натаха - круто вы отжигали!!! Прямо смотрела фотки и к вам захотелось в эту кучу! Софийка просто прелесть, особенно в этом платье - чудо!
Милена - тоже дочка красавица!
Танюшка - сынок такой суперский! Комбезик классный, а мы вот искали - не нашли! Не поверила глазам, вроде город у нас не маленький. А все разом кинулись покупать и в магазинах осалось мало-мало и ВСЕ РОЗОВОЕ
Вот вчера за один день торопилась шила комбезик на синтепоне. Правда молнию забыла купить, а дома только желтая была, но мы сегодня сходим купим каких нибудь наклеечек в тон, шнурочек к капюшону, колокольчики...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 21.08.2010, 11:19
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Ленка, я чёт в шоке от твоего Лехи! Это его обязанность содержать жену и ребенка! Блин, еще выпитым соком попрекает!
Может конечно покупку какую-то запланировал... хотя я считаю, что семейный бюджет вместе планировать нужно, ты в любом случае должна быть в курсе - на что он копит. Да и копить надо не в ущерб семье, а то расходы первой необходимости сократить пытается ради этого неизвестно чего
Ольга Счастливая вне форума  
Old 21.08.2010, 11:36
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки мальчуганы просто класс!!!!
Не знаю но меня все равно беспокоят наши ручки....хотя сама себя успакаиваю что на узи точно все было бы видно!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.08.2010, 12:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, ты прям мастерица Красивый комбезик получился!!!
Натусь, не переживай, у нас тоже ручки так делает, это все тонус, надо массаж повторить еще раз.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.08.2010, 12:06
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет..... Всю ночь не спала, всем темпу проверяла.. Вари поднялась к утру 38, сейчас вроде все получше, но Варюшку с утра вырвало, хорошо рядом лежали, я ее перевернула, а то бы захлебнуться могла бы... Сидим в выходные дома....

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Нам врач только сказала что он поесть любит и мезим форте 5 дней попить так как поджелудочная может не справлятся (дерматит у него)

Дашенька, держись!
спасибо большое..

Цитата:
Доброе утро

Дашуля, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть детки скорее поправляются, а ты не нервничай.

спасибо моя хорошая..

Цитата:
А это мы вчера так гуляли)))
лапулечка..

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик!
Перечитать все не успею наверно.
Дашунь, вот вам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натаха - круто вы отжигали!!! Прямо смотрела фотки и к вам захотелось в эту кучу! Софийка просто прелесть, особенно в этом платье - чудо!
Милена - тоже дочка красавица!
Танюшка - сынок такой суперский! Комбезик классный, а мы вот искали - не нашли! Не поверила глазам, вроде город у нас не маленький. А все разом кинулись покупать и в магазинах осалось мало-мало и ВСЕ РОЗОВОЕ
Вот вчера за один день торопилась шила комбезик на синтепоне. Правда молнию забыла купить, а дома только желтая была, но мы сегодня сходим купим каких нибудь наклеечек в тон, шнурочек к капюшону, колокольчики...
]
спасибо моя хорошая, НУ ТЫ МАСТЕРИЦА, КРАСОТА ТО КАКАЯ..
тигромама вне форума  
Old 21.08.2010, 12:07
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А еще сегодня поехали в гости на др коллеги мужа. Она живет в своем доме, жарили шашлыки и все такое. Мне тоже очень хотелось и пообщаться и побыть там. Но Гриша совершенно не хотел там спать и все время почти висел у меня на руках. Муж балагурил и соответственно не собирался мне помогать. Когда было уже часов 9 вечера( в это время мы купаемся и ложимся спать) мой мылый мне гогворит: "а может ты домой поедешь, искупаешь, уложишь спать и приедешь за мной?" была бы в руках поварешка так бы долбанула по башке там же. Т.е. мне не хочется ни общаться , ни веселится, я целый день вожусь с ребенком и мне не надо помогать, сама все сделаю и буду счастлива забрать пьяного и отвеселившегося мужа с вечеринки, оставив двух детей одних дома ночью. Пипец, полный! Ваще что ли порой мозг отключается?????!!!!
Так обидно...........
Они кажется иногда вообще ничего не понимают. Обижаться бесполезно. Просто не понимают и все))
Цитата:
Иришка, держись! Представляю как тебе тожно его лицезреть. А муж как на это все реагирует? Или он на работе и его это не касается? А дед для какой цели приезжал? Не с дитем ли помочь?
Дед приезжал с целью что тут ему готовить не надо, за ним все уберут и приготовят.У него и рядом мысли с дитем помочь не было... Выйдет во двор, сядет на стульчик, подстелит под свою попу в семейных трусах яськину пеленочку чтоб помягче и сидит.... Вот и вся помощь. С мужем чего говорить, это его папа. Не чужой же человек. Реагирует спокойно. Говорит ну вот такой он, чего поделаешь...
А разговаривать с папашей я перестала после животрепещущего случая. Не хотела писать.. Ща напишу. Короче, у папаши тромбы пошли, ноги опухли. Но ходить мог. Вызвали скорую ему. Мужа дома не было, только мы с Яськой. Приехала скорая, его забирают в больницу, я значит провожаю. Яська на руках. Кладу ее в коляску, а люлька отстегивается и падает вместе с ребенком на бетонную дорожку. На глазах у папы. Врачи в это время его в скорой ждут. Я Яну хватаю, она кричит, плачет, я бегу с ней домой. А дед УЕХАЛ! Сел в скорую и умотал. Ножки свои лечить... Даже не выяснил что с внучкой. Потом говорил меня увезли. Я типа не хотел а меня увезли. Пипец вобщем. С тех пор его для меня не существует. Слава Богу все обошлось тогда. Но она ударилась сильно.

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик!

Офигенный ты костюм сшила! Во даешь!!!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 21.08.2010, 13:28
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Олюшка, да ты просто мастериЦа!!!!!!! Вот бы мне так Хоть у меня свекровь может сшить, но она на работе пропадает
А мы вчера коляску Эммалюнгу продали за 13 500 ну ту которая у нас в лифт не влезала. Сегодня или завтра поедем доче кроватку покупать с матрасом и комплектом в неё...заодно посмотрим коляску (ещё одну) ...есть у нас трансформер, порой думаю может не стоит новую брать, а каждый раз когда её в лифт (разжав двери) заталкиваю или вытаскиваю столько матерных слов в голове пролетает и так хочется, чтоб коляска свободно в лифт закатывалась, что аж не могу .... девочки может кто какую посоветует??? хотим уже прогулку взять с перекидной ручкой....
Европа вне форума  
Old 21.08.2010, 14:04
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

милиция у нас в крови
Европа вне форума  
Old 21.08.2010, 14:33
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
милиция у нас в крови
Шикарное фото!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Закрытая тема