![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не заходила эти дни, потому как узнали, что наш детский хоккейный тренер сильно заболел, ему поставили острый лейкоз. Девочки, он нам как родной, я плачу, не могу. Сейчас расскажу про него. Ему 23 года, высокий, красивый и здоровый, девченки табунами ходили. с нашими детьми он как со своими, это очень редко. К доче моей трепетно относится. И вот он 12 июня женился на девочке, очень классная. И через 2неделе после узнали об этом несчастье. Сейчас он у нас на химии. Мы все его поддерживаем, организовываем помощь и будем писать на разные сайты, нам надо спасти нашего мальчика. Он единственный ребенок у мамы, папы нет и практически не было. мама его просто боготворит сына и мы тоже. Он вывел нашу команду на очень высокий уровень. Дай Бог ему выздоровить. Я реву и не верю, что с ним такое могло случится, а жена его вообще белугой ревет. Вот такое у нас горе. Но мы будем бороться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку, он нашей семье как родной, я так за него плачу, я узнала это на сборе, ехала домой, слезы не давали машину вести. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, нужен совет у кого была спираль. Мне кажется моя сдвинулась, ниточки низко висят, и М никак не закончатся, уже 10 дней, конечно не сильно, но есть. У нас тут ремент немного и я помогала меблю двигать
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не надо бояться перевязки, у меня перед 2 КС предлагали перевязать, я отказалась, у меня знакомая перевязала и не жалеет
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем всем привет. Я к врачу ходила, сдала анализы, узи. По узи все окей, я рада, она мне все тщательно проверила. Анализы буду узнавать на следующей неделе. Доктор сказала, что все хорошо, поглядим как мазки.
Наташ, какой у тебя ДЦ? Ты там как, планируешь, стараетесь? |
![]() |