![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Тане4ка;2565452]Вика, делись опытом! От чего еще беречь?
ну например от навесных шкафов-открывали нижний кухонный шкаф, по полочкам как по лесенкам на столешницу и цеплялись за навесной шкаф. унитаз-предмет повышенной опасности-можно засунуть ногу, можно застрять попом, можно облизать его, можно набить шишку. Кухня-крупы-вытащить и разбросать, можно наесться. Розетки и провода-очень вкусно. Скатерти-очень интересно тянуть со стола со всей сервировкой. Можно сквозануть с дивана вниз головой и застрять м/у диваном и стеной... еще вспомню-напишу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы познакомились в конце 2005, все так быстро закрутилось я забеременила, у нас родилась дочка потом второя, потом мы решили попробовать мальчика а все равно вышла девочка.
В ноябре 2009 он пошел служить. 7 января у него была присяга. После присяги он приехал домой. На следущий день пошел проведать друга. А в 9 вечера ко мне пришли и сообщили что его нашли с огнестрельным ранением в груди в квартире это самого друга. Как мне сказали он умер моментально. Девочки, помните у нас в болталочке девочка была Юля из Израиля? так вот это ее сообщение, она оказывается овдовела... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Pretty Vi;2565631]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
[QUOTE=Pretty Vi;2565631] Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ее правда не помню ![]() а где ты это сообщение увидела?! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
нет, из Израиля, чичаз ссылку кинуhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7207&page=6 сообщение от Юленок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так жалко пипец.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() это грустно очень!НО она сильная и смелая!!!! и мне не хочется!!мой ща Сашку купает)))) |
|
![]() |