Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 17:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
понятно,Гуль,спасибо. Валенками мы тоже прибарахлились. как,кстати,тебе киношка?

Сегодня день покупок у всех? У нас наоборот, нам сегодня подарков навезли- шапку№2, игрушку, первую зубную пасту, костюмчик, ну и вкусненького.
фильм классный но резко кончился(((
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.11.2010, 18:22
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
привет всем!
мы валенки купили Марату. Себе обувь искала на зиму,ниче не нашла подходящего зато на гарри поттера сходила
я тоже!!!! Капец! Меня прям бесит такой шоппинг, когда ниче не могу найти...
Ванильный Сахар вне форума  
Old 21.11.2010, 18:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
я тоже!!!! Капец! Меня прям бесит такой шоппинг, когда ниче не могу найти...
вот чес слово,на каблуках много выбора,а на плоской все такое г..но
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.11.2010, 19:06
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

валенки нам достались без калош по наследству от потенциального четырехлетнего жениха

у нас,кстати,снег выпал =))) кто поделился?
vtornik16 вне форума  
Old 21.11.2010, 19:11
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
валенки нам достались без калош по наследству от потенциального четырехлетнего жениха

у нас,кстати,снег выпал =))) кто поделился?
Забирай у нас весь!!!
Я его терпеть не могу
Вероника Адаева вне форума  
Old 21.11.2010, 19:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас просто валенки.
а я рада снегу!!!!!!!люблю зиму когда на улице снег хлопьями,тепло градусов -5,-10, и ветра нет.и сумерки.но и лето люблюююю!!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.11.2010, 19:22
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Всем доброго! Анюта, а у вас крестные были? Знаю, что хотя бы один должен быть, в раздумьях кого выбрать...
У нас у Дианки вообще две пары крестных))) У Вандоса крестный и крестная!!!

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
А Вовчик сам крестик и ниточку не теребит???
Вован любит подергать за крестик и наровит его в рот потянуть))) но если его засунуть за майку то проблем нет!!! Он не вспоминает о нем))
Аnewто4ка вне форума  
Old 21.11.2010, 22:59
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

прюветь!я вобще фанатка КНИГ о поттере,читала все 7 штук по несколько раз, от фильмов не в восторге а на 2 части полюбому надо было последнюю серию разделять,т.к. там столько всего! даже не представляю как в 2 фильма уложат!!!
Дэник начал столько болтать, мы уписываемся с него! причем он больше не с нами болтает а с предметами, сама с собой) блин,жалко у меня не олучается видео выкладывать
Пантерка вне форума  
Old 21.11.2010, 23:02
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
прюветь!я вобще фанатка КНИГ о поттере,читала все 7 штук по несколько раз, от фильмов не в восторге а на 2 части полюбому надо было последнюю серию разделять,т.к. там столько всего! даже не представляю как в 2 фильма уложат!!!
Дэник начал столько болтать, мы уписываемся с него! причем он больше не с нами болтает а с предметами, сама с собой) блин,жалко у меня не олучается видео выкладывать
выкладывай на ю-тубе, а нам ссыль кидай
Old 21.11.2010, 23:11
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще не знаю как с камеры на ноут скинуть видео(

девочки у нас никогда не было аллергии а тут я нажралась мандарин и у дени на плече прям очагом высыпало,че делать?
Пантерка вне форума  
Old 21.11.2010, 23:14
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

девочки у нас никогда не было аллергии а тут я нажралась мандарин и у дени на плече прям очагом высыпало,че делать?
1/4 супрастина дай ему
Old 21.11.2010, 23:18
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а зертек интересно можно?
Пантерка вне форума  
Old 21.11.2010, 23:46
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот я так хотела в номинацию модницы форума, писала в темах а меня даже в список не включили...вообще во всех номинациях одни и те же несколько человек...
Пантерка вне форума  
Old 22.11.2010, 01:19
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго все вечреа, точнее уже ночи! Я как всегда в ночи только сюда попадаю... Днём вообще времени нет за компом посидеть...
Спасибо всем за вчерашние поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
вот чес слово,на каблуках много выбора,а на плоской все такое г..но
Та же фигня. Сегодня столько магазинов обувных излазила... На каблуках есть классные сапоги и нос и качество кожи, и высота сапогу, всё супер, но каблук... не моё... Я вообще каблуки не ношу. А на плоской подошве или с небольшим каблуком примерно 2 см. либо г...но либо денег стоят нереальных... Я пока не готова за 10 штук покупать саноги тем более я знаю как я обувь убиваю, что это не на долго...
Зато сегодня шмоточек прикупила себе. А то как в магаз не пойду всё девкам своим покупаю. Муж уже ругается на меня, что я всё им покупаю а себе ни чего. Вот и до меня очередь дошла!
Цитата:
а зертек интересно можно?
Супрастин, Зодак, Кларитин, Фенистил, Зиртек - всё антигистаминные препараты и можно при аллергии пить любой из них, только дозировку в инструкции посмотреть надо.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 22.11.2010, 07:24
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Доброе утро!
Цитата:

И зертек можно, я по 5 кап даю и супрастин 1/4 табл. А еще я мажу фенистил гелем, если например на щечках высыпает.
Old 22.11.2010, 07:38
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девули, в контакт видео загрузила. вчера подлавили Толяшку ,как он ходит
Old 22.11.2010, 09:39
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

вСЕМ ПРИВЕТ
Цитата:
Ой Саш, так прикольно. Так уверенно гоняет прям, хотя вот вроде недавно начал...Он бегает у тебя уже.... Я пока смотрела все подрывалась к монику - а вдруг упадет
Old 22.11.2010, 09:53
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, доброе утро!!!
Чет я никак не пойму, что у меня с Ксю. Она стала гулять у меня до 2 чсов ночи. Уже третий день. Чтобы уложить ее спать, это нужно ТАКИМ мужеством и терпением обладать... Зато утром дрыхнет до 10 часов. Просыпается, гуляет до 2 часов дня, потом час сна и гуляет уже до 20.30-21.00 (раньше она в это время на ночной сон укладывалась) а сейчас поспит до 22.00-22.30 просыпается и до двух часов ночи ее не уложить - она так истошно визжать начинает, что я боюсь соседи милицию вызовут.
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Очередная кодировка (6 или 7) принесла очередную "радость"- наркотики... Это вообще абзац...
Идёшь с работы и не знаешь что ждёт дома...
И ведь даже не пожалуешься ни матери ни свекрови- они ж видят что не пьёт и возмущаются "Что тебе ещё не так???"
Когда попала в больницу с сотрясением мозга и двумя трещинами позвоночника и пришлось отказаться от госпитализации- мальчишек не с кем оставить было, вот тогда настоящийстрах за свою жизнь вытеснил все прежние нелепые страхи "что скажут люди?" Да пох что они скажут, лишь бы не над моей могилой!
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Спасибо
Да, башкой об стену- я и выключилась сразу. Очнулась от истеричного плача старшего (ему 11 было) и мокрого полотенца- он мне на лоб его положил. А шевельнуться не могу- боль по всему телу Сын сказал : "Он тебя пинал".. Спина вся синяя была, на ключице чёрная опухоль.. На рентгене определили трещину 5го шейного позвонка и перелом копчика Видимо этот перелом и дал о себе знать в родах Вовки- чуть с ума не сошла от боли в крестце, даже потуг не ощущала...

А я верю, что всё будет хорошо!!! Боги послали мне Саню Он меня бережёт и в обиду не даст
Наташ, я в шоке!!!! И как ты это все вынесла?! Слава Богу сейчас у тебя нормальная семья, счастливые, здоровые детки и заботливый муж. Пусть твои мужчины берегут тебя!!!
Цитата:
Кстати,до нового года осталось 40 дней! Пора снег заказывать деду морозу, а то у нас даже и не пахнет. У кого он есть-поделитесь!
И еще,очень хочется елку, но в однокомнатной квартире поставить ее безопасно практически невозможно. Говорят,есть такие, что к потолку прикрепляются. Может,это наш вариант?
У нас вчера был снежок, но к вечеру уже растаял . А утром так красиво было - все такое беленькое
Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, а вы валенки с калошками покупаете?

А мы в зоопарк ходили. Дениса верблюда (огромного огромного такого - двугорбого) за бороду издергал. Я думала он - верблюд на Денису плюнет в итоге... Мало того что страус клюнул, если б еще и верблюд плюнул... Жесть короче.
не зря тебя в приколистки номинировали
Цитата:
ну вот я так хотела в номинацию модницы форума, писала в темах а меня даже в список не включили...вообще во всех номинациях одни и те же несколько человек...
Вик, я тебя и в автомобилисты и в модницы номинировала, а почему-то тебя нет ни в одной из этих номинаций
Slim вне форума  
Old 22.11.2010, 09:59
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
а у меня тебя в Контакте нету кинь ссылочку
Slim вне форума  
Old 22.11.2010, 10:07
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
а у меня тебя в Контакте нету кинь ссылочку
Оль вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Закрытая тема