![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прюветь!я вобще фанатка КНИГ о поттере,читала все 7 штук по несколько раз, от фильмов не в восторге
![]() Дэник начал столько болтать, мы уписываемся с него! причем он больше не с нами болтает а с предметами, сама с собой) блин,жалко у меня не олучается видео выкладывать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго все вечреа, точнее уже ночи! Я как всегда в ночи только сюда попадаю... Днём вообще времени нет за компом посидеть...
Спасибо всем за вчерашние поздравления!!! ![]() Цитата:
Зато сегодня шмоточек прикупила себе. А то как в магаз не пойду всё девкам своим покупаю. Муж уже ругается на меня, что я всё им покупаю а себе ни чего. Вот и до меня очередь дошла! Супрастин, Зодак, Кларитин, Фенистил, Зиртек - всё антигистаминные препараты и можно при аллергии пить любой из них, только дозировку в инструкции посмотреть надо. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!
Чет я никак не пойму, что у меня с Ксю. Она стала гулять у меня до 2 чсов ночи. Уже третий день. Чтобы уложить ее спать, это нужно ТАКИМ мужеством и терпением обладать... Зато утром дрыхнет до 10 часов. Просыпается, гуляет до 2 часов дня, потом час сна и гуляет уже до 20.30-21.00 (раньше она в это время на ночной сон укладывалась) а сейчас поспит до 22.00-22.30 просыпается и до двух часов ночи ее не уложить - она так истошно визжать начинает, что я боюсь соседи милицию вызовут. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |