![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но главное,что Лизе понравился))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Супчики, борщ, курочку, печеную картошку, каши, макароны, ветчину, сыр, яблоки зеленые, бананы, кефир, творог, из сладкого почти все, кроме шоколада и всяческих няшек, в которых дофига консервантов-ароматизаторов-красителей. Зеленый чай, кофейный напиток из ячменя и ржи с молоком для закраски.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с тортом прикол вышел)привозит мужчина,расплачиваюсь,проверяю,восхищаюсь)спрашива ю-вы там работаете на фабрике или просто курьер.а он мне говорит-вообще-то я хозяин этой кондитерской,привез вам сам,тк живу в соседнем подъезде))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мужичок то опешил,курьером обозвали!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отлично!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Вот приедут мои родители в декабре - оторвусь по полной!!! А то времени на готовку нету. И я в баню хочу!!!!!!!! Я вчера в первый раз за 4 месяца ванну приняла, а то все душ. Какой кайф!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |