![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие все строгие
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы тут столько натрындели))) Не буду читать. У меня тут ад круглосуточный, у Стаси уже 2 зуба вылезли (7-ой и моляр один) еще 4 ожидаю (3 моляра и 8-ой) и временный передых. Просто ад((( С рук не слезает, сиськи все измусолила, не спит ни хрена без меня. Я уже вою. Легче немного когда Илюха приходит, но днем просто труба. И на ночь укладываю, а она каждые 10 минут зовет. Вот сейчас ей Илюху подложила. Короче еще пара таких дней и я застрелюсь и поклянусь больше никогда никого не рожать. А про НГ, на новогодние праздники в первые числа мы собираемся в Чехию с подругой))) В плане мы втроем и подруга) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, мама. Не, темпы нет точно, но грудь болит, точнее уже болела в месте уплотнения. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Причем мы до этого не спали неделю т.к сопли были, потом сопли прошли, одну ночь поспали и вот уже 3 ночь опять не спим из за зубов гребанных ![]() ![]() Я уже дней 10 не сплю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы спим так постоянно ![]() ![]() да у меня у самой зубы болели всю ночь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы его приучили - вначале все дела сделать, а потом уже гулять) Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свечи обычный нурофен я втыкаю, но это когда он орет и извивается весь и ничего больше не помогает, так два раза было за последний месяц. После свечки успокаивается через минут 5 и потом засыает. Но если не плачет тогда наверное не надо... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ох, бедные детки, мучают их эти зубки. У нас тоже днем постоянное нытье и на руки без конца просится, но ночью ттт спим, правда вместе. В кроватке редко когда спит всю ночь,чаще 2-3 часа, а потом уж с нами. У нас за 2 мес.что мы тут живем только один раз ночью Артём горько-горько заревел, и длилось это минуту или две, так нам соседи как начали барабанить в стену. Тут не забалуешь)) Чувство,что ребенка они видели только на фотографии в журнале. Меня чё-то напрягать стало какание бесконечное Артёмкино. Обычно это раза три, а в последние дни прям по 6-7. Не жидко,но вонюче. По идее не должны уже столько раз.
Жень, да у тебя значит обычный застой. При лактостазе высоченная тем-ра и состояние, как при гриппе. Мастит, это уже когда гной и требуется лечение антибиотиками. Но до этого лучше не доводить, да и до лактостаза тоже,тк рассосать уже воспаленую грудь во-первых ооочень трудно, а во-вторых ооочень больно. Настроение че-то не очень.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() супер просто..картина маслом....3 часа ночи и мама с закрытыми глазами сидит и играет с ребенком ![]() |
|
![]() |