![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Малышей с датками! Мариночку с Днем рождения!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
2. Грызет еще как! Треск такой стоит!!!! Такой классный ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно , все таки убеждаюсь все больше и больше что дети это божественные создания , они для нас все , я еще хочу ребенка и еще , как минимум троих , и пусть что трудно с ними и пусть что ночами не спим так зто какая это радость что они есть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет, я на минутку!
Сашеньку, Макара И Димочку c праздником!!! ![]() Ну вы и болтушки!!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня племянницу привели к нам, посидеть-поиграть, ей 9 лет. Мы с ней бабочку на шторы мастерили (она теперь всех в классе научит и к 8Марта, они мамам в подарок будут такие делать ![]() Вот ![]() У кого зубки, с ЗУБКАМИ ВАС!!!!!! Кому надо @@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого дома +25 и выше, в чем у вас детки ползают по полу?
А то у нас жарко, а я боюсь ее сильно раздевать. Не простынет ли? Хотя и сквозняк стараюсь не делать, когда проветриваем-из комнаты уходим и дверь там закрываем но все равно стремно |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!!!!!!!Маришку с днем рождения!!!!!!!!!!!!
девочки,кто-нибудь заказывал шмотки через инет,поделитесь опытом,с каких сайтов,а из европы что-нить заказывали?хочется дешево и сердито....а то блин уже из дома не в чем выйти,да и после родов я на размерчик выросла(сейчас 44р-р) |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь, но у нас СП. Мне пижамки там детские понравились, 10 у.е. 2 шт. |
||
![]() |