Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 14:16
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я тебе ответила тогда, но на руках была Софийк и по кнопкам шарила,может чего и нажала!!
А можно еще разок плиззззззззззззззззззз)))))))
Иришка0880 вне форума  
Old 21.01.2011, 14:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
А можно еще разок плиззззззззззззззззззз)))))))
Уже!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.01.2011, 14:25
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки у кого детки встают в кроватках к вам ВОПРОСИКИ!!!!
1) зафиксировали ли вы уже кроватку? (т.е. чтоб не качались маятники(ну или качалки)
2) у вас детки зубками грызут край бортика кроватки???

блин у меня ЛерУ пытаясь погрызть (хоть там и силиконовые накладки специальные) слегка ударяется о бортик....один раз на губе аж красненькое было...страшно мне...вдруг зубки выбъет
1) да, поставили на колесики, была качалка
2) еще как грызет, стукался тоже, но вроде ничего...
Цитата:
аааа....... попыталась поставить на колеса...они просто вылетают!!! штыри там не держаться.....
Сашуль, там сила нужна, у нас такая же, их фиксировать надо, у меня муж их запихивал

Цитата:

Не называй меня принцессой,
Я просто капелька росы.
Уберегу тебя от стрессов,
От темной в жизни полосы.

Любой принцессы я прелестней,
Качусь жемчужиной в ладонь,
Звучу неповторимой песней,
Шлю в сердце трепет и огонь.

Я папочкино отраженье,
Я мамочкина красота,
Любви воспетое мгновенье,
Её восторг и чистота.

какая прелесть!!!!
Happy Wife вне форума  
Old 21.01.2011, 15:08
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

а где фсе????
Европа вне форума  
Old 21.01.2011, 15:11
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Малышей с датками!
Мариночку с Днем рождения!!!!
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Карамелькина, малыш на аве клевенький

И мы тоже покажемся (правда качество отстойное, с телефона щелкала, угробила мыльницу свою):
Это он у нас спать хотел, капризничал
Такой хорошенький
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро девочки Вика меня в 5 утра подняла не фиг спать называется и я увидела у нас вылез 8 зуб!!!!!!!!!!!! наконец я отмучилась))) спасибки за поздравления а можно мне того в плавочках на денек?
С зубиком!!!!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Люба стала активнее , просится гулять но пока она слаба , стала чаще разговаривать , характер показует свой уже , вообщем думаю легчает врачи вроде говорят что медленно но уверенно двигается лечение
Очень рада, что есть прогресс, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Привет, девульки!!!! детки у всех просто обворожительные!!

[br] Движущиеся анимации пейзажи

Домик шикарный!! молодцы девчушки!!
А мы 19 первый раз сами сели!! наконец-то дождалась, а то уже переживать начала, подарок нам сделал на годовщину
и пытается ползать, пока коряво, но желания хоть отбавляй!!
ну пойду вас перечитывать!!
Поздравляю!
Цитата:
Девочки у кого детки встают в кроватках к вам ВОПРОСИКИ!!!!
1) зафиксировали ли вы уже кроватку? (т.е. чтоб не качались маятники(ну или качалки)
2) у вас детки зубками грызут край бортика кроватки???

блин у меня ЛерУ пытаясь погрызть (хоть там и силиконовые накладки специальные) слегка ударяется о бортик....один раз на губе аж красненькое было...страшно мне...вдруг зубки выбъет
1. Мы на колесики давно поставили (у нас такая же кроватка как у вас)
2. Грызет еще как! Треск такой стоит!!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
И мы покажемся)))
купили ходунки!!!
и брательника мучаем)))
Такой классный
Цитата:
Не называй меня принцессой,
Я просто капелька росы.
Уберегу тебя от стрессов,
От темной в жизни полосы.

Любой принцессы я прелестней,
Качусь жемчужиной в ладонь,
Звучу неповторимой песней,
Шлю в сердце трепет и огонь.

Я папочкино отраженье,
Я мамочкина красота,
Любви воспетое мгновенье,
Её восторг и чистота.

[/CENTER]
Прелесть
Olchik_25 вне форума  
Old 21.01.2011, 15:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.01.2011, 15:13
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

девочки...поржите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Европа вне форума  
Old 21.01.2011, 15:16
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Боже...я аж расплакалась....какая крошечная.....
Европа вне форума  
Old 21.01.2011, 15:20
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
прикольно , все таки убеждаюсь все больше и больше что дети это божественные создания , они для нас все , я еще хочу ребенка и еще , как минимум троих , и пусть что трудно с ними и пусть что ночами не спим так зто какая это радость что они есть
Любовь 2 вне форума  
Old 21.01.2011, 20:08
Happy Wife
Мама-теоретик

Блин, это только у меня сайт глючит??
Happy Wife вне форума  
Old 21.01.2011, 20:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Да чтож такое с пузякой в последнее время-то?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.01.2011, 20:28
Happy Wife
Мама-теоретик

я уж испугалась, что у меня какие-то проблемы с компом
Happy Wife вне форума  
Old 21.01.2011, 21:01
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик
Ответ на опрос
1) у нас изначально была кроватка на колесиках, я чет даж и не знала что можно без них
2) грезет еще как и еще стенку лизнуть пытается, но не получается психует
Helehho4ka вне форума  
Old 21.01.2011, 21:16
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, всем привет, я на минутку!
Сашеньку, Макара И Димочку c праздником!!!

Ну вы и болтушки!!!! уже столько наболтали, не перечитаешь.

Сегодня племянницу привели к нам, посидеть-поиграть, ей 9 лет. Мы с ней бабочку на шторы мастерили (она теперь всех в классе научит и к 8Марта, они мамам в подарок будут такие делать
Вот

У кого зубки, с ЗУБКАМИ ВАС!!!!!! Кому надо @@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 21.01.2011, 21:36
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

хде фсе??
Helehho4ka вне форума  
Old 21.01.2011, 22:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

я тут, местами
Ольчик80 вне форума  
Old 21.01.2011, 22:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Девочки, у кого дома +25 и выше, в чем у вас детки ползают по полу?
А то у нас жарко, а я боюсь ее сильно раздевать. Не простынет ли? Хотя и сквозняк стараюсь не делать, когда проветриваем-из комнаты уходим и дверь там закрываем но все равно стремно
Ольчик80 вне форума  
Old 21.01.2011, 22:38
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, у кого дома +25 и выше, в чем у вас детки ползают по полу?
А то у нас жарко, а я боюсь ее сильно раздевать. Не простынет ли? Хотя и сквозняк стараюсь не делать, когда проветриваем-из комнаты уходим и дверь там закрываем но все равно стремно
я не знаю скока у нас, но Женька в ползунках и кофте, иногда еще халат одеваю, ваще ориентируюсь по нему, если холодно одеваю, жарко раздеваю
Helehho4ka вне форума  
Old 21.01.2011, 22:48
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

привет всем!!!!!!!!!!Маришку с днем рождения!!!!!!!!!!!!

девочки,кто-нибудь заказывал шмотки через инет,поделитесь опытом,с каких сайтов,а из европы что-нить заказывали?хочется дешево и сердито....а то блин уже из дома не в чем выйти,да и после родов я на размерчик выросла(сейчас 44р-р)
Nelly вне форума  
Old 21.01.2011, 23:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
я не знаю скока у нас, но Женька в ползунках и кофте, иногда еще халат одеваю, ваще ориентируюсь по нему, если холодно одеваю, жарко раздеваю
Вероничка у меня в колготках и бодиках, но я боюсь что кутаю слишком.
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!!!!!!Меришку с днем рождения!!!!!!!!!!!!

девочки,кто-нибудь заказывал шмотки через инет,поделитесь опытом,с каких сайтов,а из европы что-нить заказывали?хочется дешево и сердито....а то блин уже из дома не в чем выйти,да и после родов я на размерчик выросла(сейчас 44р-р)
Я вот все хочу попробовать, сегодня цены должны сказать.
вот здесь, но у нас СП.
Мне пижамки там детские понравились, 10 у.е. 2 шт.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема