Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 18:18
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, тут в темке про японские подгузники девочки поделились замечательной ссылочкой! Инет-магазин, в котором можно купить пробники! Я вчера заказала кучу пробников, а сегодня мне уже привезли их! Вот сижу рассматриваю)

Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ирик вне форума  
Old 05.03.2011, 18:20
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем молодым мамочкам приветик!

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение

Ленусь, мы теперь с этим Боботиком теперь вообще беды не знаем, тф тф тф
Танюш, а нас вот и газики мучают и не прокакаться,этот Боботик от запоров помогает?а то я скоро с ума сойду,СабСимплекс уже не помогает,Плантекс вообще не помогает,приходится постоянно клизьму делать,я уже не знаю что и делать
Маргошка22 вне форума  
Old 05.03.2011, 18:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я купила меррис - в этом магазине они стоят столько же скоко и в нашем магазинчике детском - возле дома
Нюта78 вне форума  
Old 05.03.2011, 18:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вы какими пользуйтесь?
Нюта78 вне форума  
Old 05.03.2011, 18:36
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы попробовали МУНИ,тоже японские,мне даже больше чем Мерисы понравились)От памперсов у нас сыпь была..Кстати тоже как только снимешь,какает))
Lytik вне форума  
Old 05.03.2011, 18:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Всем молодым мамочкам приветик!

Танюш, а нас вот и газики мучают и не прокакаться,этот Боботик от запоров помогает?а то я скоро с ума сойду,СабСимплекс уже не помогает,Плантекс вообще не помогает,приходится постоянно клизьму делать,я уже не знаю что и делать
Маргош, я не знаю.. у нас только газики, запоров тф тф тф нету)). но вот я ему даю этот Боботик и он сразу начинает пукать активно, а потом и какает)). а чего ж у вас запоры такие... ты грудью кормишь или нет?)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 05.03.2011, 18:42
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы пробовали и Муни, и Мерриес. Гуны не покупала, потому что пачка большая, вдруг не подойдут. Так что хорошо, что можно пробников накупить.

Ну вот. Меррисы у нас неделю уже как подтекают( Не выдерживают нагрузки)) А Мунями мы ножки натираем периодически.

Я набрала 6 видов пробников.
Гуны обычные и премиум до 5 кг и 4-8 кг.
Муни и Мерриес 4-8 кг.
Есть из чего выбирать)
Ирик вне форума  
Old 05.03.2011, 18:44
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамульки,мой с ночи и сегодня целый лень каждый час кушать просит,даже просыпался после прогулки,это нормально?или все таки права свекровь и молока у меня мало...Я Лактавит пью уже вместо обычного чая а результат не впечатляет(((у кого то льется а к меня(((ни мясная ни молочная...
Lytik вне форума  
Old 05.03.2011, 18:47
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
А мы пробовали и Муни, и Мерриес. Гуны не покупала, потому что пачка большая, вдруг не подойдут. Так что хорошо, что можно пробников накупить.

Ну вот. Меррисы у нас неделю уже как подтекают( Не выдерживают нагрузки)) А Мунями мы ножки натираем периодически.

Муни и Мерриес 4-8 кг.
Есть из чего выбирать)
Ириш,у нас Меррис протекали,я думала непрввильно одеваю))
Lytik вне форума  
Old 05.03.2011, 18:50
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль, так в отделении пенсионного фонда по месту жительства)). надо свидетельство о рождении и паспорт и все)).

Ленусь, мы теперь с этим Боботиком теперь вообще беды не знаем, тф тф тф
О, блин... Еще одной проблемой больше стало

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет, мамули! моя тож орет в ванной - ну так что делать то.. купаться все равно надо - мы и так купаемся через день - я сама мыть боюсь, да и кожа у малявки сильно шелушиться
Приветик, Анют. Может водичка холодная или мало наливаете???
~knopochka~ вне форума  
Old 05.03.2011, 18:51
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а вы какими пользуйтесь?
Мы пробовали Памперс, но у нас от них потничка по ножкам пошла.... Сейчас перешли на Хаггисы... Пробовали и обычные Хаггисы, и японские, ТТТ, но аллергии нет....

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Мамульки,мой с ночи и сегодня целый лень каждый час кушать просит,даже просыпался после прогулки,это нормально?или все таки права свекровь и молока у меня мало...Я Лактавит пью уже вместо обычного чая а результат не впечатляет(((у кого то льется а к меня(((ни мясная ни молочная...
У меня на Лактавит аллергия пошла... Попробуй гранулы Млекоин купить. По 5-6 штук за 30 минут до еды. И еще мне советовали Лактогон, но я не пробовала, потому что его не оказалось в аптеке...
pro100mariya вне форума  
Old 05.03.2011, 18:56
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, мамашки!
Как вы тут??? Газиками мучаетесь????
Ксюнечка, с рождением сынульки тебя!!! Наконец-таки мы все дождались))))))
А я каким-то невероятным образом приучила сына какать только когда мы его из пеленок достаем.... А в памперс мы редко ходим))))) Но это наверно и хорошо)

Девчонки, купила себе чай для молока (Лактовит) *Дашк, пасип, что посоветовала* Вещь конечно хорошая, но у меня на него аллергия пошла.... Руки покрылись болячками и чешутся....
А еще у нас с купанием проблемы.... Ромка воды боится чтоли??? Орет как резанный... Теперь я его не купаю, а под краном мою.... Но сегодня придется искупать, потому что суббота у нас - банный день....
Блин, Машк, прости... Впервые слышу, чтобы от этого чая аллергия была.. Это же укроп обычный! Ну ты это, давай лечись и не пей его тогда....

Цитата:
я даю три раза в сутки по 8 капель))). утром, днем и вечером))).
привет, Машунь а мой наоборот такой спокойный в ванной, только водичку слышет - уже релакс наступает))). почти всегда дремлет во время купания
У меня тоже как водичку слышит - сразу тишина и спокойствие)

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение

Муни и Мерриес 4-8 кг.
Есть из чего выбирать)
Блин, я думала реально что как то неправильно одеваю, а оказываться они у всех подтекают.
А мне памперсы обычные понравились - вчера пробничек опробовала - держат вроде неплохо и мягенькие
~knopochka~ вне форума  
Old 05.03.2011, 18:57
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои красавицы!!!!

Принимайте нас с Мишуткой в свои ряды!!!
Еле минутку выбрала, что бы к вам заглянуть

KARI вне форума  
Old 05.03.2011, 19:04
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Блин, Машк, прости... Впервые слышу, чтобы от этого чая аллергия была.. Это же укроп обычный! Ну ты это, давай лечись и не пей его тогда....

У меня тоже как водичку слышит - сразу тишина и спокойствие)

Блин, я думала реально что как то неправильно одеваю, а оказываться они у всех подтекают.
А мне памперсы обычные понравились - вчера пробничек опробовала - держат вроде неплохо и мягенькие
А лечиться чем-нить можно? Я сегодня первый день этот чай не пью... Потому что думала, что не на него аллергия.... А там хз... Может и правда не на него...
А у нас ванная - это беда.... Орет как резаный... Уже и кормить перед купанием пробовала... И горку купили тряпочную... Ничего не помогает...

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик мои красавицы!!!!

Принимайте нас с Мишуткой в свои ряды!!!
Еле минутку выбрала, что бы к вам заглянуть

Привет, дорогая. С заселением!
pro100mariya вне форума  
Old 05.03.2011, 19:16
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мерриес у многих подтекают... Но зато от них нет никаких раздражений на попе))) Они такие мягкие...
Ирик вне форума  
Old 05.03.2011, 19:24
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Каришка, привет, дорогая)))) УРА, ты снова с нами!!!
Ирик вне форума  
Old 05.03.2011, 19:38
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
У нас меррисы тоже протекали. Нам они не понравились. Нам больше всего памперсы подошли.
Марусечка вне форума  
Old 05.03.2011, 19:40
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, а нам памперсы как наждачка((( Такое раздражение от них было...
Ирик вне форума  
Old 05.03.2011, 19:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мамульки!!!
У нас все хорошо, кушаем, спим и какаем)))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.03.2011, 20:01
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

привет, Ксюнька-мамунька))) вы молодцы!!!
Ирик вне форума  
Закрытая тема