![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Риточка, как муж ситуацию комментирует? Про тесты - у меня подруга как-то делала - так 3 ложноположительных было (с разных аптек, но одной марки...фраутест кажется). Сделала эви - одна полоска. У тех партия бракованная оказалась.
Я дома в футболке (или майке) хожу и штанах (или джинсах). А мужу халат тёплый мой нравится, как ни одену - начинается мания потискать, говорит я мягкая и пушится в нём)))) Спим в белье, а то дети/молоко. Кстати, вы тут про интим-страницу начали... Не знаю, может кто применить надумает. Я значит с некоторым креативом подошла к вопросу. Яичница-яичницей, это конечно приятно. Но ночью был основной подарок. Сделала я карточки (маленькие) двух цветов. На синих картинки с позами (рисованные само собой) Не подумайте плохо, и так стесняюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
П Р И В Е Т И Щ Е !!!
![]() Ой,девочки,наконец-то я до вас добралась!!! ![]() Спасибо и вам,что вы есть у меня! ![]() Очень тепло к вам отношусь! На форумах тоже раньше не общалась - а тут и вправду втянуло - компания хорошая. ооооочень жалко, что не в одном городе. Но если буду в чем-нибудь городе обязательно с вами повидаюсь ![]() Ритуль, прочитала про тест и сразу заулыбалась - так волнительно и приятно стало ![]() ![]() ![]() Юлечка, правильно тебя Наташа наругала!!! Все у вас будет хорошо. Будете бегать лучше всех! ![]() А мы без секса не могем...муж бы вообще с ума сошел ![]() Я дома всегда в трусах и в футболке длинной хожу ...или в тунике..дк муж постоянно то по попе шлепнет, то еще что-нибудь ![]() ![]() Полинка, растет. впрочем как и все детки. Спим мы без пеленки - их мы вообще не переносим жуть как уже! Голову ей не поддерживаем - сама держит. На животе нравится лежать - разговорчивая сразу стает и слюней стооолько пускает ![]() ![]() ![]() ![]() Мы уже неделю как полностью на ИВ..молока вообще мааааало - ребенок грудь не берёт. Видимо вся в мамку - я тоже с 2 месяцев на ИВ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут совсем занялась развитием ребенка - развешала везде картинки зверюшек цветные,чтоб ей не скучно было и знала кто есть кто. ну и стишки для себя - чтоб заучить немного ![]() Всем, кстати, спасибо за поздравления!!! На годовщину мы с мужем ничего не делали...я ему только трусы прикольные подарила, а он мне цветочки ![]() День рождения я отмечала в кругу семьи..готовить много не стала - все равно все не съели ![]() ![]() Ну а в день святого валентина - дочу я у мамы своей оставила, а мужу сделала сюрприз - одела пеньюарчик кружевной и трусики из того же комплекта - сделала ванну с пеной и свечками, аромалампа и вино ![]() ![]() И вас с прошедшим праздником! Чтобы любви вам на долго еще хватило! а у кого ее нет, чтобы обязательно нашли!!!! ![]() ![]() ![]() ЛЮБЛЮ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Романтично так! а мою кроху оставить только с папой можно))))) а с кем же тады в ванну лезть и вино пить??? ![]() А я день Рождения не отмечала! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пока дрыхли, а тут ой-ой шо делается )))
А дрыхли мы на маме, а мама лдремала на диване...буду теперь иногда так класть, хоть самой можно подремать ))) Цитата:
Цитата:
Но сделай неск.тестов кншн. и через несколько дней еще. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я конечно тоже не сказала бы, что прям супер было - все ж ребенок...но у меня сестра младшая (ей 13) помогала - мы по очереди Полинку развлекали. Я даже за столом посидеть успела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сама жду-не дождусь. Рит, а она перед переворачиванием какие-то движения телом делала, ну типа подготовительные ![]() |
|
![]() |