Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 14:07
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а я голая сплю
развратница!
Дэзи вне форума  
Old 15.02.2011, 14:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
полоска побледнела может тест дерьмовый))))
да кто знает. сделаешь второй и посмотришь
MENAMI вне форума  
Old 15.02.2011, 14:08
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
развратница!
не, соблазнительница
MENAMI вне форума  
Old 15.02.2011, 14:11
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не, соблазнительница
эх)))) везет вам))))
Дэзи вне форума  
Old 15.02.2011, 14:22
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а ты попробуй в кровать положить свою вещь, халат например, что тобой пах
Это прокатывало только первые 1,5 месяца, а теперь только я нужна,она поглядывает, кто рядом))
Цитата:
а я голая сплю
Я раньше тоже голая спала, а сейчас вся молоком заливаюсь))) Я, кстати, в халатике только утром и перед сном - в шелковом, а дома тоже всегда в шортиках ил в платье... но мужу, кажется, все равно!!! Но пришел же он вчера с озами, да и сам говорил, что на день св. Валентина пора!!! А все никак, я бльше всего боюсь, что он во мне женщину видеть престанет...
Морячка вне форума  
Old 15.02.2011, 14:25
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я и не планрую предохраняяться (как только начнем)))) если Заб снова, ну и слава Богу!!! Буду воспиывать!!!
Морячка вне форума  
Old 15.02.2011, 14:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Это прокатывало только первые 1,5 месяца, а теперь только я нужна,она поглядывает, кто рядом))

Я раньше тоже голая спала, а сейчас вся молоком заливаюсь))) Я, кстати, в халатике только утром и перед сном - в шелковом, а дома тоже всегда в шортиках ил в платье... но мужу, кажется, все равно!!! Но пришел же он вчера с озами, да и сам говорил, что на день св. Валентина пора!!! А все никак, я бльше всего боюсь, что он во мне женщину видеть престанет...
не переживай. похулигань с ним,сама поприставай. мы гуляем когда и никого рядом нет, могу ему попец погладить ...так он еле дожидается, когда домой придем...
MENAMI вне форума  
Old 15.02.2011, 14:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
А я и не планрую предохраняяться (как только начнем)))) если Заб снова, ну и слава Богу!!! Буду воспиывать!!!
классно.
MENAMI вне форума  
Old 15.02.2011, 14:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
не переживай. похулигань с ним,сама поприставай. мы гуляем когда и никого рядом нет, могу ему попец погладить ...так он еле дожидается, когда домой придем...
вот они,женские уловки..........
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 15.02.2011, 14:42
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все,девочки, пока, всех целую!! Ко мне мама пришла!! Ура!!!
Морячка вне форума  
Old 15.02.2011, 14:49
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Риточка, как муж ситуацию комментирует? Про тесты - у меня подруга как-то делала - так 3 ложноположительных было (с разных аптек, но одной марки...фраутест кажется). Сделала эви - одна полоска. У тех партия бракованная оказалась.

Я дома в футболке (или майке) хожу и штанах (или джинсах). А мужу халат тёплый мой нравится, как ни одену - начинается мания потискать, говорит я мягкая и пушится в нём)))) Спим в белье, а то дети/молоко.
Кстати, вы тут про интим-страницу начали... Не знаю, может кто применить надумает. Я значит с некоторым креативом подошла к вопросу. Яичница-яичницей, это конечно приятно. Но ночью был основной подарок. Сделала я карточки (маленькие) двух цветов. На синих картинки с позами (рисованные само собой)Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безимени-1.jpg
Просмотров: 367
Размер:	59.6 Кб
ID:	4573, на розовых написала места.Всё началось с безобидного предложения поиграть. Он само собой не знал, что за игра, что за карточки. Сказала загадать число от 1 до 10 (это количество "конов". Перетусовала их как карты и дала вытянуть сначала синюю, потом розовую - это считается за 1 кон. К примеру может получиться так:Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безимени-2.jpg
Просмотров: 407
Размер:	34.7 Кб
ID:	4574
Не подумайте плохо, и так стесняюсь.
Катерина К. вне форума  
Old 15.02.2011, 14:53
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

П Р И В Е Т И Щ Е !!!
Ой,девочки,наконец-то я до вас добралась!!! А-то ребенок, домашние дела и лента праздников...не было времени подойти к компу.
Спасибо и вам,что вы есть у меня!
Очень тепло к вам отношусь! На форумах тоже раньше не общалась - а тут и вправду втянуло - компания хорошая. ооооочень жалко, что не в одном городе. Но если буду в чем-нибудь городе обязательно с вами повидаюсь
Ритуль, прочитала про тест и сразу заулыбалась - так волнительно и приятно стало и сразу тоже захотелось Но надо бы пока повременить
Юлечка, правильно тебя Наташа наругала!!! Все у вас будет хорошо. Будете бегать лучше всех!

А мы без секса не могем...муж бы вообще с ума сошел
Я дома всегда в трусах и в футболке длинной хожу ...или в тунике..дк муж постоянно то по попе шлепнет, то еще что-нибудь ...только вот сексом заниматься мне больно немного - только когда начинаем ...Г сказала, что все хорошо, все зажило просто замечательно... не знаю почему так
Полинка, растет. впрочем как и все детки. Спим мы без пеленки - их мы вообще не переносим жуть как уже! Голову ей не поддерживаем - сама держит. На животе нравится лежать - разговорчивая сразу стает и слюней стооолько пускает Мы пока не поворачиваемся, но руки уже за все хватаются, вовсю болтаем. ночью спим хорошо. и днем (последние два дня ) тоже.
Мы уже неделю как полностью на ИВ..молока вообще мааааало - ребенок грудь не берёт. Видимо вся в мамку - я тоже с 2 месяцев на ИВ. Ничего, вырастем здоровыми, красивыми!!!
Я тут совсем занялась развитием ребенка - развешала везде картинки зверюшек цветные,чтоб ей не скучно было и знала кто есть кто. ну и стишки для себя - чтоб заучить немного Еще сама начала делать коврик развивающий...чтоб ей надолго его хватило хочу...сделаю такой, чтобы хватило года на два)) уже в инете углядела как можно сделать такой))))
Всем, кстати, спасибо за поздравления!!!
На годовщину мы с мужем ничего не делали...я ему только трусы прикольные подарила, а он мне цветочки
День рождения я отмечала в кругу семьи..готовить много не стала - все равно все не съели
Ну а в день святого валентина - дочу я у мамы своей оставила, а мужу сделала сюрприз - одела пеньюарчик кружевной и трусики из того же комплекта - сделала ванну с пеной и свечками, аромалампа и вино ...вот так мы провели вечер!..с продолжением

И вас с прошедшим праздником! Чтобы любви вам на долго еще хватило! а у кого ее нет, чтобы обязательно нашли!!!!

ЛЮБЛЮ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 15.02.2011, 14:58
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Риточка, как муж ситуацию комментирует? Про тесты - у меня подруга как-то делала - так 3 ложноположительных было (с разных аптек, но одной марки...фраутест кажется). Сделала эви - одна полоска. У тех партия бракованная оказалась.
Сперва сказал мне "Ну ты молодец)))))" по телефону, а сейчас ничего...в агенте списались))) даже поржали немного)))) я ему говорю "Как Богу угодно..." он мне пишет "Ну да конечно...." но все же я надеюсь.........на отриц тест)))
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
П Р И В Е Т И Щ Е !!!
Ой,девочки,наконец-то я до вас добралась!!! А-то ребенок, домашние дела и лента праздников...не было времени подойти к компу.
Спасибо и вам,что вы есть у меня!
Очень тепло к вам отношусь! На форумах тоже раньше не общалась - а тут и вправду втянуло - компания хорошая. ооооочень жалко, что не в одном городе. Но если буду в чем-нибудь городе обязательно с вами повидаюсь
Ритуль, прочитала про тест и сразу заулыбалась - так волнительно и приятно стало и сразу тоже захотелось Но надо бы пока повременить
Юлечка, правильно тебя Наташа наругала!!! Все у вас будет хорошо. Будете бегать лучше всех!

А мы без секса не могем...муж бы вообще с ума сошел
Я дома всегда в трусах и в футболке длинной хожу ...или в тунике..дк муж постоянно то по попе шлепнет, то еще что-нибудь ...только вот сексом заниматься мне больно немного - только когда начинаем ...Г сказала, что все хорошо, все зажило просто замечательно... не знаю почему так
Полинка, растет. впрочем как и все детки. Спим мы без пеленки - их мы вообще не переносим жуть как уже! Голову ей не поддерживаем - сама держит. На животе нравится лежать - разговорчивая сразу стает и слюней стооолько пускает Мы пока не поворачиваемся, но руки уже за все хватаются, вовсю болтаем. ночью спим хорошо. и днем (последние два дня ) тоже.
Мы уже неделю как полностью на ИВ..молока вообще мааааало - ребенок грудь не берёт. Видимо вся в мамку - я тоже с 2 месяцев на ИВ. Ничего, вырастем здоровыми, красивыми!!!
Я тут совсем занялась развитием ребенка - развешала везде картинки зверюшек цветные,чтоб ей не скучно было и знала кто есть кто. ну и стишки для себя - чтоб заучить немного
Всем, кстати, спасибо за поздравления!!!
На годовщину мы с мужем ничего не делали...я ему только трусы прикольные подарила, а он мне цветочки
День рождения я отмечала в кругу семьи..готовить много не стала - все равно все не съели
Ну а в день святого валентина - дочу я у мамы своей оставила, а мужу сделала сюрприз - одела пеньюарчик кружевной и трусики из того же комплекта - сделала ванну с пеной и свечками, аромалампа и вино ...вот так мы провели вечер!..с продолжением

И вас с прошедшим праздником! Чтобы любви вам на долго еще хватило! а у кого ее нет, чтобы обязательно нашли!!!!

ЛЮБЛЮ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет Кристинка! Молодечик!
Романтично так! а мою кроху оставить только с папой можно))))) а с кем же тады в ванну лезть и вино пить???
А я день Рождения не отмечала!
Дэзи вне форума  
Old 15.02.2011, 15:03
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пока дрыхли, а тут ой-ой шо делается )))
А дрыхли мы на маме, а мама лдремала на диване...буду теперь иногда так класть, хоть самой можно подремать )))
Цитата:
я все-таки решилась добежать в такой мороз до ортопеда. а то талончик пропадал.назначили нам электрофорез и массаж (с конца марта только,а то очередь сейчас). а так все нормально.
это хорошо. Поможете суставчику!

Цитата:
девочки.........я в шоке)))) меня аж колотит)))) вторая слабая полоска позвонила мужу, сказала чтоб еще один купил))))))) я в шоке.........
Рит, даже не знаю, что сказать. Но я очень хорошо помню, что когда я заБ сыном, у мну тоже вначале была вторая полоска блеееедная...
Но сделай неск.тестов кншн. и через несколько дней еще.

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
Вы мне тоже все очень дороги.
Наташа вообще у нас мама-мудрец. Всегда найдет слова и утешит. Вот вчера у меня руки опустились, рассроенная была , еле слёзы сдерживала, даже врачи так не внушили как Наталья. Поддержала, отругала за пессимический настрой, дала напуствие и я успокоилась. Верю что все будет хорошо.
Девочки, у нас совсем центры отупели, есть у нас в городе Ортопедический ценр Огонек, так вот вчера в Москве нам предложили наблюдаться у них, но естественно платно, чтобы не таскать ребёнка в Москву, звоню сегодня, спросила что почем и у меня чуть пачка не отвисла , 90т курс,
Да и ладно был от этого толк, а то ведь такая же консультация, массаж , ничего особенного.
И будут тебя разводить на деньги то и дело
В общем однозначно мы будем ездить в Москву, сейчас весна, будет полегче
Юль, ну нихрена себе цены!!!

Цитата:
енто верно. я хожу в лосинах и топике или в платье трикотажном. муж балдеет
Цитата:
а я голая сплю
Цитата:
Натааааааааааша, да ты страшная женчинка.... Искусительница !!!
Галя вне форума  
Old 15.02.2011, 15:04
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Кристинка! Молодечик!
Романтично так! а мою кроху оставить только с папой можно))))) а с кем же тады в ванну лезть и вино пить???
А я день Рождения не отмечала!
А почему не отмечала?
Я конечно тоже не сказала бы, что прям супер было - все ж ребенок...но у меня сестра младшая (ей 13) помогала - мы по очереди Полинку развлекали. Я даже за столом посидеть успела
Кристина20 вне форума  
Old 15.02.2011, 15:07
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
А почему не отмечала?
Я конечно тоже не сказала бы, что прям супер было - все ж ребенок...но у меня сестра младшая (ей 13) помогала - мы по очереди Полинку развлекали. Я даже за столом посидеть успела
да не знаю даже))))) хотели сперва....да у меня свекровь не в настроении чтот была я и не стала))))))))))))))))))))))
Дэзи вне форума  
Old 15.02.2011, 15:09
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

ой девочки)))) как мы переворачиваемся)))) я не успеваю отойти мы уже на животе))))))))))))........только успеваю ее туды-сюды...
Дэзи вне форума  
Old 15.02.2011, 15:12
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки)))) как мы переворачиваемся)))) я не успеваю отойти мы уже на животе))))))))))))........только успеваю ее туды-сюды...
Молодцы!
Мы тооооооже хотииииииим
Кристина20 вне форума  
Old 15.02.2011, 15:12
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прям завидую вам по-хорошему
Сама жду-не дождусь.
Рит, а она перед переворачиванием какие-то движения телом делала, ну типа подготовительные ? или прям бах и перевернулась?
Галя вне форума  
Old 15.02.2011, 15:13
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Девки, в последнем своём посту ещё поднакалякала...
Кристина!!! Приветищщще!!!
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема