Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько обошлись роды?
бесплатно 220 48.03%
сколько сами дали 79 17.25%
за сколько договорились(установленная сумма) 159 34.72%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 16:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы лежали вдвоем...а платить за то чтоб одной лежать..я б не стала...этож со скуки с ума сойти за 5 дней)))у меня раздельное прибывание..а если малыш в палате а ты одна...
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 18:42
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

10 лет назад платили 2000 рублей, сейчас 20 000. заранее договаривались с врачом.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 21:58
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

заранее договаривалась с врачом - 30000 - все прошло замечательно - бесплатно меня точно бы разрезали т.к малыш был крупный для меня, а тут мне все маслом натирали чтоб не порвалась)))и сюсюкалии со мной постоянно - деточка -лапочка-постарайся)))
Британи вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 23:44
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, когда вы лежите в отдельной палате с ребенком, то его можно отдать любой момент в детскую.
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 01:28
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы лежали вдвоем...а платить за то чтоб одной лежать..я б не стала...этож со скуки с ума сойти за 5 дней)))у меня раздельное прибывание..а если малыш в палате а ты одна...
У всех разные взгляды и потребности, мне вот например нафиг никто не нужен был в палате, я наслаждалась уединением с доченькой и отдыхала. Днем с нами папка по 2-3 часа проводил. А ребеночка действительно можно отдать в детскую если надо надолго отойти, для того они там и существуют. Я 1 раз только в детскую отдавала, когда на УЗИ ходила, больше необходимости оставлять не было. И не все лежат по 5 дней, я например всего 3 дня была, на 4-й нас уже выписали.
Leeloo вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 12:46
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

я лежала 6 дней.
оставляла в детской ребенка, когда на узи ходила, в столовую, швы снимали.
а так с нами днем тоже папка был)))
Old 01.02.2011, 23:07
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я рожала платно за 20 тыс.руб. все официально с чеком все дела,а сейчас это удовольствие стоит 40 тыс.руб.
Лана_Спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 21:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

мы оформляли полис ДМС, стоимость 28 тыс. Палата одноместная, пребывание строго совместное - у всех!!!. И были палаты на 4-6 чел и все с детьми- повеситься. А так у меня ребнок спит и я сплю. А если не одна - вечно кто-нить орет.
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 22:54
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мы оформляли полис ДМС, стоимость 28 тыс. Палата одноместная, пребывание строго совместное - у всех!!!. И были палаты на 4-6 чел и все с детьми- повеситься. А так у меня ребнок спит и я сплю. А если не одна - вечно кто-нить орет.
я лежала в палате на 3-х и дверь всегда была открыта, так что крики из соседних палат тоже слышны были, и ничего и я саа спала и сына спал не реагировал на чужой плач. Да и мне веселее было когда не спалось))))
но это кому что.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 22:16
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

рожала без контракта.
При выписке дарила цветы и мартинку с конфетами акушерке.
Очаровашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 22:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
девочки, когда вы лежите в отдельной палате с ребенком, то его можно отдать любой момент в детскую.
Жаль я до этого не докумекала. Всегда вихрем носилась на всякие процедуры, оставляя малышей в палате. очень волновалась тогда, хоть в наше платное отделение было посторонним фиг и пройти!

А я за роды платила 47 тыс (это роды и отдельная палата)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 22:47
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рожала бесплатно и нисколько не жалею. Если бы заплатила, то вряд ли что-то было бы по-другому. Т.к. меня и так все устроило.
При выписке подарили акушерке коробку конфет, торт и шампанское.
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 12:36
miss marple
Мама-практикант

Вес репутации: 193
miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

договор 70 000
по договоренности в 2 раза меньше..
мы договорились, заплатили, роды начались на 37 неделе и когда попали в роддом не было моего врача...

зря потраченные деньги..
miss marple вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 12:45
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По договору 45000тыс. платили, рожала на платном отделении, а лежала на бесплатном отделении в одноместном боксе совершенно бесплатно...И ни капли не жалею, что рожала платно т.к. была с мужем и он очень помогал...
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 12:58
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
У всех разные взгляды и потребности, мне вот например нафиг никто не нужен был в палате, я наслаждалась уединением с доченькой и отдыхала. Днем с нами папка по 2-3 часа проводил. А ребеночка действительно можно отдать в детскую если надо надолго отойти, для того они там и существуют. Я 1 раз только в детскую отдавала, когда на УЗИ ходила, больше необходимости оставлять не было. И не все лежат по 5 дней, я например всего 3 дня была, на 4-й нас уже выписали.
Меня так тоже больше устраивало, когда лежали вдвоем с сыном, пусть и поговорить не с кем, но за то что хочешь то и делаешь одна, и папка так же с нами по 3 часа днем был.....Правда одноместная палата и так бесплатно досталась...
Old 24.02.2011, 13:39
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от miss marple Посмотреть сообщение
договор 70 000
мы договорились, заплатили, роды начались на 37 неделе и когда попали в роддом не было моего врача... зря потраченные деньги..
а что за роддом ?
Old 24.02.2011, 13:47
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
договор 70 000
мы договорились, заплатили, роды начались на 37 неделе и когда попали в роддом не было моего врача...

зря потраченные деньги..
Странно ведь когда начались схватки вы должны были связаться со своим врачом и он должен был приехать...., они же все так работают..

Договор конечно в этом плане страхует, если кто то не присутствовал из врачей то деньги возвращают....
У меня конкретно в договоре были прописаны врач и акушерка т.к. оплачивала конкретно их и если бы кто то не оказался то вернули бы часть денег...
Old 24.02.2011, 15:04
miss marple
Мама-практикант

miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Странно ведь когда начались схватки вы должны были связаться со своим врачом и он должен был приехать...., они же все так работают..

Договор конечно в этом плане страхует, если кто то не присутствовал из врачей то деньги возвращают....
У меня конкретно в договоре были прописаны врач и акушерка т.к. оплачивала конкретно их и если бы кто то не оказался то вернули бы часть денег...
17 роддом.. первый раз слышу про возврат денег... а ну хотя, если по договору, то да, а я то рожала по договоренности с врачем... поэтому и сумма в два раза меньше..

звонила я врачу, она, зараза такая сказала - меня нет... не могу приехать..
Old 24.02.2011, 15:06
miss marple
Мама-практикант

правда единственное что меня устроило и порадовало это то, что мне все-таки организовали одноместную палату... но без ребенка лежать было просто невыносимо... только телевизор спасал
Old 24.02.2011, 15:10
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
17 роддом.. первый раз слышу про возврат денег... а ну хотя, если по договору, то да, а я то рожала по договоренности с врачем... поэтому и сумма в два раза меньше..

звонила я врачу, она, зараза такая сказала - меня нет... не могу приехать..
Обалдеть! А у нее у самой совести деньги вернуть не хватило?!
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ