|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будем ждать Б! Меня вот сегодня укачало в автобусе И жор напал... вот не знаю, то ли к М, то ли к Б
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня молочница возникает только после злоупотребления сладким, попробуй питание сбалансировать может поможет, а то на ранних сроках не желательно всякие лекарства использовать (ну если вдруг
) лучше пролечить после 12 недель.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
МИЛАЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! иди не раньше 6 недель чтоб сразу сердечко услышать, а так хоть сейчас можешь идти,но лучше потерпи
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!Согласна с Алей, не раньше 6нед, лучше 6,5, а если раньше, то придется потом повторить, чтоб сердечко послушать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да лучше сейчас пока кровь сдай на ХГЧ, а вот после 6 неделек можно и на УЗИ! Как сходишь на УЗИ, с тебя чих!
|
|
|
|