|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а дети у нас есть рядом с метро, оч клевый, хотя кораблик мне больше нра) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой,не говори..ОЧКУЮ!!! каждый день треники))особенно вечером..и думаешь-а вдруг????ведь в прошлый раз я тож не замечала настоящих схаточек)))тем более Г.сказала,что могу хоть щас родить-перерыв маленький,да и Даньку я в 38 с пол.родила..пришлось аж по-быстрому в роддом сумочки собирать..Девочки,у нас ЗИМА!!!МЕТЕЛИЩЩЕ!!!ужас!!!!уже больше пол-метра снега намело!!!я в шоке!!!опять будет грязь,слякость..бееееееее...а ведь уже почти все растаяло(((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!девчонки,подскажите мне пожалуйста.у меня у одной малыш всё выпрашивает ,что ему брать нельзя.или у них это возраст такой.вчера меня разбудил криком,ему видети-ли понадобились папины дезодорант и туалетная вода.емуговорю нельзя брать.а он ещё на мен и кричит и пищит.может я что-то не так делаю?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пройдет скоро.у нас тоже сейчас слово "нельзя" означает сигнал к действию и тоже пищать и орать стала не меня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
то-ли еще будет... Данька тока с пониманием относится к ножам,батарее...потому что знает-это опасно..и все.. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прикольная штука, может и катался бы Данька и тебе полегче...
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Светик, действительно Данька уже понял ножи и батарею нельзя потому что опасно, а остальное ПОЧЕМУ? Вот оттуда и протест... Папин одеколон мама сказала нельзя, Тима всё равно подлез пока мама не видела схватил, мама сказала, что его не едят и не пьют, потому что он не вкусный, всё равно засунул в рот - итог пять минут плевался, треперь не берёт...
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
спасибочки))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эээхх мой неслух тоже знает слово нельзя, да только толку мало. Иногда прям слушается - золотко, а не ребенок, а иногда просто на пролом, но я чувствую его настроение и пытаюсь сразу что-то аналогичное по интересности ему дать. Срабатывает.)))
Мы тут в воскресенье в парке гуляли он в 20ти минутах ходу от нас, так мой вездеход забежал на площадку, а там тень и снег не растаял до конца, а в лужу превратился с жижей ну мы туда и нырнули, эээх. куртка флисовая на половину мокрая, свитер мокрый, потом как оказалось и боди и немного колготок мокрые, сняла куртку завернула в одеяло, подруга дала свое одеяло так и доехали. Пупс молчал всю дорогу, испугался. Ну что, я мать бесстрашная, переодела ребенка и обратно гулять, хотела прочестить, но он уснул на пол дороги, ну и хорошо, там такая очередень на вторую службу пришла! Все трогала нос пока спал, двумя одеялами накрыла, ттт обошлось, но афлубин на всяк пожарный два раза дала. Ех, все таки я мамаша без башки. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааааа...тут вчера он проснулся, слез с кровати и к двери подошел, раньше просто на диване сидел и плакал, я не ожидала, бегу и дверь открыла, и прям в лоб ребенку, так плакал жалобно((( ееехх слезать то теперь умеем. Сегодня напугал, проснулся, поплакал я только собираюсь за ним идти, оп, а он сам в дверном проёме уже стоит, аж сердце подпрыгнуло, не ожидала увидеть)))))) самостоятельный!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Кристь, такое случается, ничего страшного, а что дальше будет!!! Макс у емня иногда полностью купался...
Тимка уже не плачет, слазит и приходит, поэтому боюсь, что мы на втором этаже, всё заделала так чтоб ничего не смог сдвинуть, убрать с дороги. Я научила его слазить с лестницы, но всё равно боюсь: спросонья вдруг ещё полетит кубарем ттт
|
|
|