![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я вообще не держу столбиком...Я просто на бочок кладу...Неправильно?... Оль, пускай лучше в папку пойдет))) я вообще никогда не ела))) я ж девочка))) а ему силы нужны))) ну он уже распробовал) если раньше ровно по 5 минут сосал, то теперь и по полчаса может))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ален,по этому и не отрыгивает у тебя воздух,потому что ты на бочок его..попробуй подержи вертикально..будет выходить он ![]() ну в папку так в папку..теперь когда распробовал то конечно в папку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравляем Полину (Sunny_Bunny) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23045
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго денечка!
Если он добрый ![]() Вывели меня из себя с утра, точнее это я сама видимо распсиховалась, вот и довела себя... Через день психи, еще и аллергия, и жрать хочется все время - отстой какой... Щас пишу и ржу над собой, но час назад готова была все Славкины игрушки в окно повыбрасывать. У него такой слон на колесах, когда ездит жуткий треск раздается - там типа фигурки надо забрасывать. А я Дашку с самого утра с 7 часов все пытаюсь убаюкать, только заснет - то Славка гаркнет, то папка шмыгнет, то сама себя разбудит... Вобщем взяла слона и говорю, ща выброшу на фиг в окно и все. А он мне: О! давай! и ржет! ![]() ![]() ![]() Оль, поздравляю с первой даткой!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а как ты это поняла, Юль? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну вы с рождения модницы ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы уже вылечились, ротик чистенький, я каждый день проверяю чтоб налёта не было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Налёт в полости рта может быть где угодно, и на нёбе, и на слизистой щёк, и на дёснах и на языке и даже в уголках губ. Может проявиться в одном месте, а может сразу везде (по всему ротику). У нас с языка началось.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, вот про молочницу:
Молочница у детей Молочница у детей проявляется воспалением слизистой оболочки полости рта и поверхности языка. Молочница очень распространена у новорожденных детей. Симптомы молочницы у детей. Молочница у детей появляется во рту. Она проявляется появлением небольших белесых пятен в области языка, нёба, десен и внутренней стороны щек. Спустя некоторое время небольшие пятна разрастаются до образования больших светлых пленок или творогообразного налета. Еще через некоторое время налет становится желтоватым или даже принимает серые оттенки. Ребенок становится беспокойным по причине боли, которые вызывает молочница. Он плохо ест, не хочет сосать грудь. В запущенных случаях молочница распространяется на всю полость рта. При снятии пленки ватным жгутиком или тампоном – ничего не произойдет. А если вы все-таки снимите - под пленкой можно обнаружить деформированную слизистую ткань и даже может проступить кровь. Данный процесс должен организовывать только детский врач! Нельзя снимать пленки самим, иначе можно навредить малышу еще больше! Причины молочницы у детей. В большинстве случаев быть недостаточный гигиенический уход самой мамы или тех людей, которые занимаются ребенком. Молочница – это разновидность грибка, которая передается крохе следующими путями: через соску и те предметы, которые малыш берет в рот. Иногда молочницей заражается новорожденный от матери проходя через родовые пути. Чаще всего к появлению молочницы расположены малыши, которые родились недоношенными или с ослабленным иммунитетом; дети, которые лечились антибиотиками или которые часто срыгивают(грибок любит кислую среду, которая образуется какое-то время у малыша во рту после срыгивания). Лечение молочницы у детей Лечение молочницы у детей можно проводить только после заключения врача-педиатра и предписания им необходимых препаратов. Чаще всего ротовую полость смазывают нистатином в молочном растворе (2милилитра молока на 1млн единиц нистатина). Продолжительность лечения – 4 дня. Также удаляют молочницу при помощи смазывания полости рта 2 или 6% раствором пищевой соды(бикарбоната натрия). Наносят раствор 5 раз в день 3-4 дня. В качестве профилактики каждый раз после еды давать малышу несколько глотков теплой кипяченой воды. Вода смывает остатки пищи и удаляет кислую среду, которую грибок очень любит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас началось с того как будто на губке с внутренней стороны кожица слезает
беленьке такие штучки- будто пузырек кожи лопнул и кожица отошла ну прям тоненькая-тоненькая воот а сегодня утром на верхней губке и язык в белом налете вот я и поняла что молочница хотя полазила в инете - написано, если налет снять, то будет красное у нее нет красноты видимо только начало срыгивает постоянно((( столбиком держу - толку ноль, воздух не отрыгивает а стоит положить сразу срыгнет ((( пипец вобщем ну мне сказали не паниковать я просто расстроилась((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юль, мы тоже раствором соды, перед каждым кормлением. Три дня пообрабатывала и всё прошло. Но так как мы продолжаем срыгивать я всё равно пару раз в день и сейчас обрабатываю, чтоб кислой среды во рту не было, ну и попить даю после кормления немножко.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусин, ну я тебя замучаю)))) прости уж
я просто первый раз с молочнией а вот мне медсестра сказала обмотать палец бинтом, смочить содовым раствором и внутри "все протереть" че-та я не думала что это так не просто губы еще реально и десна а язык не дает ты как делала? я только пол-языка могу протереть а там дальше все равно налет остается |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |