Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 00:10
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
вот и я говорю, без фанатизма
ага
видимо свекровь предводитель секты любителей кальция
Мирная вне форума  
Old 10.11.2011, 00:12
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ага
феечка вне форума  
Old 10.11.2011, 00:19
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
У меня тоже такая свекровь ток ей 50 люблю ее.И жили мы с ней...не долго но жили...
Нам с тобой повезло))) Я тоже свою люблю) Не, ну правда очень хорошая женщина)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.11.2011, 00:44
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 13.11.2011, 18:21
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Нам с тобой повезло))) Я тоже свою люблю) Не, ну правда очень хорошая женщина)))
Как я вам завидую, что вы любите своих свекровей! Меня от моей просто трясти начинает, как я даже голос по телефону слышу. Мы с ней пожили 5 месяцев, а потом я сбежала, не после ссоры, нашли предлог, так что пятки сверкали. Но я ради мужа хочу как-то иначе относится, но очень она меня обидела, и продолжает это постоянно делать в каждом-каждом разговоре.
Поделитесь, кто как налаживал отношения, именно со свекровью, которую на дух не переносишь?
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 13.11.2011, 18:49
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Я налаживала с бывшей свекровью отношения несколько раз. Но это оказалось бесполезно, потому что её куда ни целуй - всюду жопа. Кончилось все тем, что они благополучно рассорились с моим бывшим и не общаются уже три года. Я к этому никакого отношения не имею. Летом эта старая курица приезжала типа забрать внуков на лето. Без предупреждения, без звонка, спустя три года молчания. Разговаривала со мной крайне пренебрежительно. поэтому я её послала нафик с её притязаниями на внуков, которым она за всю жизнь трусов даже не подарила.
Феррари вне форума  
Old 13.11.2011, 18:52
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Как я вам завидую, что вы любите своих свекровей! Меня от моей просто трясти начинает, как я даже голос по телефону слышу. Мы с ней пожили 5 месяцев, а потом я сбежала, не после ссоры, нашли предлог, так что пятки сверкали. Но я ради мужа хочу как-то иначе относится, но очень она меня обидела, и продолжает это постоянно делать в каждом-каждом разговоре.
Поделитесь, кто как налаживал отношения, именно со свекровью, которую на дух не переносишь?
ну я от своей через неделю сбежала
да и муж на моей стороне
вобщем я дала ей понять что мя не подмять
она хотела рулить моим ребёнком и мною, но хрен ей
она поняла что я отдалилась и потом она признала что была неправа
и кроме того я мать и значит я решаю что и как мне делать с ребёнком
Мирная вне форума  
Old 13.11.2011, 18:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Я налаживала с бывшей свекровью отношения несколько раз. Но это оказалось бесполезно, потому что её куда ни целуй - всюду жопа. Кончилось все тем, что они благополучно рассорились с моим бывшим и не общаются уже три года. Я к этому никакого отношения не имею. Летом эта старая курица приезжала типа забрать внуков на лето. Без предупреждения, без звонка, спустя три года молчания. Разговаривала со мной крайне пренебрежительно. поэтому я её послала нафик с её притязаниями на внуков, которым она за всю жизнь трусов даже не подарила.
я бы тоже пня дала ей волшебного
Мирная вне форума  
Old 13.11.2011, 21:15
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вроде наладила немного , хотя пару месяцев назад даже разговаривать с ней не хотела. я постаралась внять простой истине - она мать моего мужа, отца моих детей, за это надо постараться ее уважать и строить отношения основываясь на этом. конечно, приходится на что-то закрывать глаза (моя, например, до сих пор любит ненавязчиво выносить мозг, знает, что я с мужем разговариваю и вставляет фразы, которые моментально выводят меня из себя! причем она их мне не адресует, а говорит так чтобы Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УСЛЫШАЛА!!! ), вежливо с ней общаться и все такое. сложно, но можно. главное - хорошие отношения со свекровью можно выстроить только на расстоянии. и чем это расстояние больше, тем лучше!!!
феечка вне форума  
Old 13.11.2011, 21:43
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Спасибо за ответы большое!
А то у меня прям отчаяние иногда такое. Самая большая сложность, что она очень неадекватный человек. Это не только мое мнение, я понятно, человек пристрастный. Но все, кто с ней сталкивается в шоке. У нее подруг нет и со своими родными почти не общается.
Я все страдала, а недавно поняла, что она никого не уважает, думает что только она самая умная. И решила, что заставлю ее себя уважать. вот только как? чтобы и не оскорблять и не самой достоинства не терять.
Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
я главное - хорошие отношения со свекровью можно выстроить только на расстоянии. и чем это расстояние больше, тем лучше!!!
Это точно, точно. У меня такой страх - что опять с ней жить придется в ее квартире.
Old 13.11.2011, 21:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за ответы большое!
А то у меня прям отчаяние иногда такое. Самая большая сложность, что она очень неадекватный человек. Это не только мое мнение, я понятно, человек пристрастный. Но все, кто с ней сталкивается в шоке. У нее подруг нет и со своими родными почти не общается.
Я все страдала, а недавно поняла, что она никого не уважает, думает что только она самая умная. И решила, что заставлю ее себя уважать. вот только как? чтобы и не оскорблять и не самой достоинства не терять.

Это точно, точно. У меня такой страх - что опять с ней жить придется в ее квартире.
короче твоя свекровь - самодура
надо её прессовать
Мирная вне форума  
Old 13.11.2011, 22:34
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
короче твоя свекровь - самодура
надо её прессовать
Да, но если перегнуть палку, она такая несчастная, а я злая невестка. Надо как-то элегантно прессовать.
Old 13.11.2011, 22:39
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

моя с недавнего времени стала более адекватной...один день пока) посмотрим-посмотрим... а может я просто стала проще на мир смотреть...
sashinatasha вне форума  
Old 13.11.2011, 22:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, но если перегнуть палку, она такая несчастная, а я злая невестка. Надо как-то элегантно прессовать.
блин, и почаму эти свекрови такие какашки
Мирная вне форума  
Old 13.11.2011, 22:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
моя с недавнего времени стала более адекватной...один день пока) посмотрим-посмотрим... а может я просто стала проще на мир смотреть...
прогресс с обоих сторон кажись!
mama Yo вне форума  
Old 13.11.2011, 23:03
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
+10000000000000
феечка вне форума  
Old 13.11.2011, 23:09
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
прогресс с обоих сторон кажись!
она в пятницу приходила, я сама ее позвала. начала было лезть как дикарка, я ее осекла. потом Кира орала у нее, она сама мне ее сдала и больше особо не лезла. завтра еще придет, так как я болею, она обещалась белье мне перегладить. посмотрим)
sashinatasha вне форума  
Old 14.11.2011, 00:48
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
блин, и почаму эти свекрови такие какашки
Вот-вот!!! Мы с подругой даже подумали, может их где тайно готовят, а то методы часто одни и те же.
Old 14.11.2011, 01:02
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот!!! Мы с подругой даже подумали, может их где тайно готовят, а то методы часто одни и те же.
+100000
sashinatasha вне форума  
Old 14.11.2011, 09:03
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:

Ой, насмешили.........
Иринушка вне форума  
Закрытая тема