![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я налаживала с бывшей свекровью отношения несколько раз. Но это оказалось бесполезно, потому что её куда ни целуй - всюду жопа. Кончилось все тем, что они благополучно рассорились с моим бывшим и не общаются уже три года. Я к этому никакого отношения не имею. Летом эта старая курица приезжала типа забрать внуков на лето. Без предупреждения, без звонка, спустя три года молчания. Разговаривала со мной крайне пренебрежительно. поэтому я её послала нафик с её притязаниями на внуков, которым она за всю жизнь трусов даже не подарила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и муж на моей стороне вобщем я дала ей понять что мя не подмять она хотела рулить моим ребёнком и мною, но хрен ей она поняла что я отдалилась и потом она признала что была неправа и кроме того я мать и значит я решаю что и как мне делать с ребёнком |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Спасибо за ответы большое!
А то у меня прям отчаяние иногда такое. Самая большая сложность, что она очень неадекватный человек. Это не только мое мнение, я понятно, человек пристрастный. Но все, кто с ней сталкивается в шоке. У нее подруг нет и со своими родными почти не общается. Я все страдала, а недавно поняла, что она никого не уважает, думает что только она самая умная. И решила, что заставлю ее себя уважать. вот только как? чтобы и не оскорблять и не самой достоинства не терять. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() надо её прессовать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она в пятницу приходила, я сама ее позвала. начала было лезть как дикарка, я ее осекла. потом Кира орала у нее, она сама мне ее сдала и больше особо не лезла. завтра еще придет, так как я болею, она обещалась белье мне перегладить. посмотрим)
|
![]() |