Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 14:03
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветик!
Я сегодня наконец-то доделала обходной

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
А я вчера себя пересилила - убралась дома, приготовила ужин, засолила 10 кг помидорок.....сегодня план-минимум: засолить 20 кг огурцов и оставшиеся помидорки))) А главное - сегодня чувствую себя человеком...не тошнит, не болит ничего - урааа!!!
Молодец какая))) Я тож уже закаток понакрутила, правда помидорок наверно еще придется сделать, а то маловато будет)))

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
С добрым утром!!!Вот поэтому я и не тороплюсь на учет в ЖК,из первого опыта уже знаю что ничего толкового сказать не могут,сплошная вереница анализов и походов по врачам,мне пока хватает консультации частного врача-недавно вот анализы на гормоны пересдала-все хорошо,продолжаем пить Дюфастон,дозу увеличивать не надо.В нашей ЖК такие анализы даже не сдаются.
Жалко у нас нет частных клиник...я бы тож там наблюдалась)))
Сладкоежка вне форума  
Old 09.08.2011, 14:57
Anasteishin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anasteishin на пути к лучшему

Всем Привет! Мне вроде тоже к вам ))) !!! Скажите, а первое узи вы уже делали?
Anasteishin вне форума  
Old 09.08.2011, 15:42
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Anasteishin Посмотреть сообщение
Всем Привет! Мне вроде тоже к вам ))) !!! Скажите, а первое узи вы уже делали?
Привет! Добро пожаловать))) Сколько неделек у тебя? Ставь линеечку
Я еще не делала УЗИ, сказали что если все хорошо будет - то в 12 неделек направят. Жду-недождусь
Сладкоежка вне форума  
Old 09.08.2011, 16:45
Anasteishin
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать))) Сколько неделек у тебя? Ставь линеечку
Я еще не делала УЗИ, сказали что если все хорошо будет - то в 12 неделек направят. Жду-недождусь
[HTML]Точно не знаю, но предполагаю что между 5 и 7 нам ))) у врача была один раз, дали только направления, жду 23 августа, на повторный прием, а там надеюсь и до узи недалеко![/HTML]
Anasteishin вне форума  
Old 09.08.2011, 17:16
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 63
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я сегодня тоже допроходила всех врачей. Вроде уже и 11 нед. почти,а все еще тошнит! когда ж это кончится то?
solne4naya вне форума  
Old 09.08.2011, 18:28
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Anasteishin
добро пожаловать)))
ulyashka55 вне форума  
Old 09.08.2011, 19:09
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Жалко у нас нет частных клиник...я бы тож там наблюдалась)))
У нас в городе тоже нет,в областной город приходиться ездить-дорога занимает 1,5часа,без пробок по трассе,раз в 2 недели,теперь вот в сентябре поеду,считаю цель оправдывает средства,да и сравнить есть с чем.
Ольга Логинова вне форума  
Old 09.08.2011, 22:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Я сегодня наконец-то доделала обходной

Какая ты умничка, а я хожу в ЖК как на работу, а этим анализам и посещением врачей конца и края нет - кровь сдавала в 3 подхода, лор принимает беременных только в среду с 8 до 9, окулист во вторник с 8 до 9 .... и.т.д. Вместо того, чтобы разом туда прийти, потратить 2-3 часа и всё сдать, приходится для каждого анализа и специалиста отдельно приезжать . Хорошо, что сегодня моя Г ушла в отпуск на 2 недели, так что теперь побольше времени на обходной
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.08.2011, 22:37
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сегодня тоже допроходила всех врачей. Вроде уже и 11 нед. почти,а все еще тошнит! когда ж это кончится то?
Обычно говорят что с 12 недель проходит, так что потерпи еще недельку

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
У нас в городе тоже нет,в областной город приходиться ездить-дорога занимает 1,5часа,без пробок по трассе,раз в 2 недели,теперь вот в сентябре поеду,считаю цель оправдывает средства,да и сравнить есть с чем.
Не, так далеко я ездить боюсь... Я вообще боюсь дорог и аварий там всяких

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Какая ты умничка, а я хожу в ЖК как на работу, а этим анализам и посещением врачей конца и края нет - кровь сдавала в 3 подхода, лор принимает беременных только в среду с 8 до 9, окулист во вторник с 8 до 9 .... и.т.д. Вместо того, чтобы разом туда прийти, потратить 2-3 часа и всё сдать, приходится для каждого анализа и специалиста отдельно приезжать . Хорошо, что сегодня моя Г ушла в отпуск на 2 недели, так что теперь побольше времени на обходной
Не позавидуешь... у нас беременных принимают вместе со всеми остальными.

Что-то на меня снова токс напал... только какой-то другой... раньше тошнило когда голодная была, а теперь наоборот, поем и тошнить начинает...
Сладкоежка вне форума  
Old 10.08.2011, 04:29
Anasteishin
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Anasteishin
добро пожаловать)))
[CODE]Спасибо [/CODE]
Anasteishin вне форума  
Old 10.08.2011, 10:44
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Не, так далеко я ездить боюсь... Я вообще боюсь дорог и аварий там всяких
я больше врачей наших боюсь
Ольга Логинова вне форума  
Old 10.08.2011, 13:39
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет всем!!!!

ДЕВОЧКИ,У НАС ТУТ НЕ БОЛЬНИЦА,А ....даже не знаю как назвать одним словом.
вот,недавно у девочки на 9 неделе замеершая берем оказалась.так она ещё 3 дня ходила.и только потом ей чистку сделали,и не то не у нас,а в республиканскую больницу отправили.капец вообщем.и столкьо таких случаев знаю.
ришка вне форума  
Old 10.08.2011, 14:39
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, привет всем)))

Юляшку и solne4naya с недельками))) Уже такие большие

Ришка, ужас какой про больницу...
Сладкоежка вне форума  
Old 10.08.2011, 14:43
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

А я вот на мужа пожаловаться вам решила... У нас сегодня 4 годавщина свадьбы, а муж даже не то что цветочка не подарил, он даже не поздравил((( Хотя ж знает что годовщина... И вообще весь день дома не появляется, дела у него... а сейчас придет, ляжет спать и потом в ночную на работу... Обидно так....
Сладкоежка вне форума  
Old 10.08.2011, 15:15
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Cладкоежка, да не парься ты по поводу мужа. Это же две разные планеты - мужчина и женщина. Хотя мой про годовщину всегда помнит и всегда приходит с большим букетом роз. Но это я его за долгие годы жизни выдрессировала, поначалу тоже напоминать надо было, так ты не стесняйся, напоминай. Позвони и спроси, мол, милый, а ты помнишь какой сегодня день. На самом деле они совсем не держат в голове цифры, это серьезно, сколько знаю мужей знакомых все так, всех надо обучать. Есть, конечно, редкие исключения, но у них в другом месте пробелы.

А я еще на учет не становилась, собираюсь завтра пойти. Мне моя Г сказала прийти недели через 3, раньше здесь нечего делать, вот я и жду. Да и с другой стороны я хотя бы всяко-разных разносолов наделала, а-то с этим обходным некогда бы было. Вот с завтрашнего дня начну свои мытарства. А сколько на обходной времени дают? Я уже не помню. Ходила в нашу стоматологию с сыном, поинтересовалась насчет талончика в терапевтическое отделение, сказали, что на две недели вперед ничего нет. Вот и думаю, может надо было уже тогда записаться.
Вилина вне форума  
Old 10.08.2011, 15:18
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладкоежка, не расстраивайся. Это же мужчины! Конечно обидно, но сделай ему скидочку. Я в прошлом году тоже так мечтательно мужу говорю: "у нас скоро годовщина свадьбы", а он мне "Когда?". Вот и поговорили
Натюрлих вне форума  
Old 10.08.2011, 15:21
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько на обходной времени дают? Я уже не помню. Ходила в нашу стоматологию с сыном, поинтересовалась насчет талончика в терапевтическое отделение, сказали, что на две недели вперед ничего нет. Вот и думаю, может надо было уже тогда записаться.
Я в тот день как мне "диспансерную карту беременной женщины" выдали успела всех врачей пройти. Они все очень удачно в одну смену работали. А терапевт вообще у нас в понедельник отдельный для беременных и к ней очередей почти не бывает.
Натюрлих вне форума  
Old 10.08.2011, 16:30
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Вилина, Натюрлих, спасибо за поддержку девочки! Просто он прекрасно знает что сегодня годовщина, только вчера об этом разговаривали... Ну ниче, я уже забила... фиг с ними, с этими поздравлениями, это не самое главное в жизни)))
Сладкоежка вне форума  
Old 10.08.2011, 16:34
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

А, забыла сказать) У нас на обходной время как бы не оговаривают, но если через месяц как ставят на учет не принесешь - то уже начинают требовать... И в зубной у нас беременным сразу обходной подписывают, т.е. не надо на прием записываться.
Сладкоежка вне форума  
Old 10.08.2011, 17:45
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 63
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет всем)))

Юляшку и solne4naya с недельками))) Уже такие большие

Ришка, ужас какой про больницу...
Спасибо за поздравления с неделькой)
solne4naya вне форума  
Закрытая тема