![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в городе тоже нет,в областной город приходиться ездить-дорога занимает 1,5часа,без пробок по трассе,раз в 2 недели,теперь вот в сентябре поеду,считаю цель оправдывает средства,да и сравнить есть с чем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая ты умничка, а я хожу в ЖК как на работу, а этим анализам и посещением врачей конца и края нет - кровь сдавала в 3 подхода, лор принимает беременных только в среду с 8 до 9, окулист во вторник с 8 до 9 .... и.т.д. Вместо того, чтобы разом туда прийти, потратить 2-3 часа и всё сдать, приходится для каждого анализа и специалиста отдельно приезжать
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Что-то на меня снова токс напал... только какой-то другой... раньше тошнило когда голодная была, а теперь наоборот, поем и тошнить начинает... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!
ДЕВОЧКИ,У НАС ТУТ НЕ БОЛЬНИЦА,А ....даже не знаю как назвать одним словом. вот,недавно у девочки на 9 неделе замеершая берем оказалась.так она ещё 3 дня ходила.и только потом ей чистку сделали,и не то не у нас,а в республиканскую больницу отправили.капец вообщем.и столкьо таких случаев знаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот на мужа пожаловаться вам решила... У нас сегодня 4 годавщина свадьбы, а муж даже не то что цветочка не подарил, он даже не поздравил((( Хотя ж знает что годовщина... И вообще весь день дома не появляется, дела у него... а сейчас придет, ляжет спать и потом в ночную на работу... Обидно так....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cладкоежка, да не парься ты по поводу мужа. Это же две разные планеты - мужчина и женщина. Хотя мой про годовщину всегда помнит и всегда приходит с большим букетом роз. Но это я его за долгие годы жизни выдрессировала, поначалу тоже напоминать надо было, так ты не стесняйся, напоминай. Позвони и спроси, мол, милый, а ты помнишь какой сегодня день. На самом деле они совсем не держат в голове цифры, это серьезно, сколько знаю мужей знакомых все так, всех надо обучать. Есть, конечно, редкие исключения, но у них в другом месте пробелы.
А я еще на учет не становилась, собираюсь завтра пойти. Мне моя Г сказала прийти недели через 3, раньше здесь нечего делать, вот я и жду. Да и с другой стороны я хотя бы всяко-разных разносолов наделала, а-то с этим обходным некогда бы было. Вот с завтрашнего дня начну свои мытарства. А сколько на обходной времени дают? Я уже не помню. Ходила в нашу стоматологию с сыном, поинтересовалась насчет талончика в терапевтическое отделение, сказали, что на две недели вперед ничего нет. Вот и думаю, может надо было уже тогда записаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладкоежка, не расстраивайся. Это же мужчины! Конечно обидно, но сделай ему скидочку. Я в прошлом году тоже так мечтательно мужу говорю: "у нас скоро годовщина свадьбы", а он мне "Когда?". Вот и поговорили
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вилина, Натюрлих, спасибо за поддержку девочки! Просто он прекрасно знает что сегодня годовщина, только вчера об этом разговаривали... Ну ниче, я уже забила... фиг с ними, с этими поздравлениями, это не самое главное в жизни)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А, забыла сказать) У нас на обходной время как бы не оговаривают, но если через месяц как ставят на учет не принесешь - то уже начинают требовать... И в зубной у нас беременным сразу обходной подписывают, т.е. не надо на прием записываться.
|
![]() |