![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Куда все запропастились? Гуляете что ли?
![]() А мы уже с 9 утра погуляли 1,5 часа ![]() ![]() А во спали мы плохо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1
Спасибо,Лариса) спасибо,Наташа) Цитата:
Привет всем! спали плохо,все время с грудью,только 2 раза по часу сам поспал,я не выспалась,спали опять вчетвером,все затекло тем-ра у Никиты 37.2,но вроде даже игрался сегодня,свекровь его утром забрала на кухню,а я два часа еще поспала,хоть получше стало покакал вчера и сегодня,и все время языком по нижней десне водит,мажем калгелем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас сейчас кошмар...встали в 7-20 до сих пор не спим..пытаюсь уложить плачет выворачивается..уже и памперс сняла и в одних трусах и все равно закрывает глаза начинает засыпать...и плакать..ужас...я еще себя чувствую просто отвратительно не представляю как с ним на улицу идти...а идти придется видимо
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маленький, пусть поскорее поправляется ![]() ![]() Цитата:
![]() Перегулял Мишутка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки извините. но я плачу на взрыв...отец мой с ума сошел, выгнал маму из съемной квартиры. матом на нее орал....сказал судится будет из-за новых квартир....а сейчас мужа моего без зп оставляет, потому что у мужа долг перед отцом 15 000 он требует чтоб муж все сегодня вернул...я в шоке от происходящего
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
Многие присыпкой пользуются, но я против, она поры забивает... Можно обычным дет кремом помазать, с собачкой и кошечкой.
Я ничего не делаю. Ополаскиваю ее и побольше стараюсь на улице быть. Цитата:
![]() Отдайте вы ему эти 15 т и не имейте с ним больше дел ![]() А почему они на съемной? Разве твои родители не получили новое жилье недавно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() быстрее бы у вас все уладилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
+1 |
|||
![]() |