![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
![]() Мы уже сходили в поликлинику, сдали анализы. Вот скажите, как детки реагируют на сдачу крови? Я как посмотрю, ну поплачут немного детки, на уговоры поддаются. София же просто вне себя, когда кровь берут, я еле справляюсь, руку вырывает, кричит ![]() Еще мне тетенька, которая мазок брала, сказала, что деток не надо подмывать утром перед мазком, т.к. микробы ночью "вылазят" и их не надо смывать для достоверности результата. Завтра пойдемте гулять!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы даже не плачем во время сдачи анализа. мужчина ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам из попы ни разу не брали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я разве не рассказывала!???....
В общем мы передумали насчет приезда свекрови, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() но зато потом пошли,купили мне балетки,и кроссовки,такие крутые,муж раздобрел,сказал,что мои кросы все равно умирают,а эти новые хорошенькие!!! вообщем,вся в обновках!!а завтра может и в Зоопарк рванем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Максимум до следующей осени))) |
|
![]() |