Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 22:18
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

О!!! Какой Данилка классный!!!!
Feadin вне форума  
Old 19.08.2011, 22:18
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Вот кстати мой жених

точно жених)))) симпятяшкаааа
mimi вне форума  
Old 19.08.2011, 22:21
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Узнаешь след. летом.Когда такой возраст у наших деток будет.Когда "мое" и все!
узнать-то узнаю,но неприемлю бить чужих детей
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2011, 22:22
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно))) узнаем)))) Мы сейчас гуляем и практически все детки такого возраста - 1,5-2... это просто ужас какой-то.... драки постоянные, всё отбирают... не дети, а дъяволята..... а мне так Янку жалко, у неё всё отбирают, и она так смооооотрит и молчит))) Ну ничего на след. лето оторвёмся))))
mimi вне форума  
Old 19.08.2011, 22:22
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обалдеть,вот таких мамаш вообще не понимаю,как можно чужого ребёнка ударить,вообще дибилка что ли

кому нужно аптеки грабить,наркоманы что ли?

Ого,давно уже,умничка какая,я как раз на море была,поэтому пропустила ваше хождение

Вот кстати мой жених

такой красавец!!!!!!загорелый мальчуган все девчонки Данилкины будут
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2011, 22:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Обалдеть,вот таких мамаш вообще не понимаю,как можно чужого ребёнка ударить,вообще дибилка что ли

Ого,давно уже,умничка какая,я как раз на море была,поэтому пропустила ваше хождение

Вот кстати мой жених

ух какой красивый и завидный жених в костюме вообще суперрррр
а я только Мишку уложила..вырубился за пять минут.тоже поспал сегодня один раз утром и все.как ни катали потом на улице не уснул.а ко мне сестра приехала вечером мы тут втроем с мужем так посидели классно..вот и получилось что Мишкин сон еще на час отодвинулся.но он тут под музыку скакал тоже батарейка маленькая

девочки какие вы ужасы пишите
Наталюша1 вне форума  
Old 19.08.2011, 22:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
О!!! Какой Данилка классный!!!!
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
точно жених)))) симпятяшкаааа
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
такой красавец!!!!!!загорелый мальчуган все девчонки Данилкины будут
спасибо,девочки
Цитата:
вот вот чужих детей бить это уж вообще,я бы этой мамаше сама накостыляла за такое
Цитата:
Это точно))) узнаем)))) Мы сейчас гуляем и практически все детки такого возраста - 1,5-2... это просто ужас какой-то.... драки постоянные, всё отбирают... не дети, а дъяволята..... а мне так Янку жалко, у неё всё отбирают, и она так смооооотрит и молчит))) Ну ничего на след. лето оторвёмся))))
Это точно,ещё покажем всем
~LúnaDea~ вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я стараюсь не гулять на детских площадках,где много народу и тем более больших детей,у меня во дворе плохая площадка,зато народа нет и я спокойна,а на другую площадку ходим,когда там никого нет
svetlanavik вне форума  
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+10000
Feadin вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ох..да помню у брата с сестрой тоже был период "мое" такие бойни на площадки у детейно сколько гуляли никто детей чужих не трогал..максимум подходили к родителям и просили забрать ребенка или еще что.Блин если моего детятю кто нибудь пальцем тронет ..я взорвусь на месте!
Наталюша1 вне форума  
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
ну обычно дети не просыпаются ночью если уже грудь не сосут,ну по крайней мере я о таких не слышала,а тем более несколько раз,даже те которые на смеси просыпаются в основном раз всего,а то и вообще спят до утра.
Бывают, Лиль, но, конечно, не 5 раз за ночь просыпаются, а смесь на ночь и 1 раз ночью.
Никита у меня несколько ночей попьет кефирчика и спит до утра, я даже удивлялась, что кефира на ночь может хватать, а сегодня не знаю что у него.. от кефира в поильнике на ночь отказался, уснул так, естественно, в 3 часа ночи проснулся голодный, но кефир не нужен ему((( и орет, пришлось в срочном порядке смесь наводить - выпил. Днем на полдник хорошо кефир из чашки пил...сегодня даже не знаю, что на ночь дать...
Цитата:
Страшно....
Девочки, у нас вчера поздно вечером убили местного авторитета, который весь город под собой держал... Сегодня все в шоке.... что дальше будет неизвестно Его застрелили, когда он сидел в кафе в центре города, а его охранники потом догнали киллера и на центральной улице перестрелку открыли и замочили его... Я представляю там же люди были...
Страсти какие!!!
Цитата:
ну это вообще ужас какой-то,вы мня извините,а в чем мальчик прав был???подумаешь к велику подошла,она же его не взяла,ну и мамашка у девочки тоже е...я,чужих детей лупасить тоже писец!!!!!!!!!!!!двоякая ситуёвина
Да, двоякая, но я так же считаю, что на чужих детей не то, что руку нельзя поднимать, но даже голос повышать, это чужой ребенок и не нам его воспитывать, лучше подойти к маме и сказать ей.
VesnuchkA вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ух какой красивый и завидный жених в костюме вообще суперрррр
а я только Мишку уложила..вырубился за пять минут.тоже поспал сегодня один раз утром и все.как ни катали потом на улице не уснул.а ко мне сестра приехала вечером мы тут втроем с мужем так посидели классно..вот и получилось что Мишкин сон еще на час отодвинулся.но он тут под музыку скакал тоже батарейка маленькая

девочки какие вы ужасы пишите
спасибо,Наталь
Он прям такой взрослый кажется в костюме
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.08.2011, 22:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Бывают, Лиль, но, конечно, не 5 раз за ночь просыпаются, а смесь на ночь и 1 раз ночью.
Никита у меня несколько ночей попьет кефирчика и спит до утра, я даже удивлялась, что кефира на ночь может хватать, а сегодня не знаю что у него.. от кефира в поильнике на ночь отказался, уснул так, естественно, в 3 часа ночи проснулся голодный, но кефир не нужен ему((( и орет, пришлось в срочном порядке смесь наводить - выпил. Днем на полдник хорошо кефир из чашки пил...сегодня даже не знаю, что на ночь дать...

Страсти какие!!!

Да, двоякая, но я так же считаю, что на чужих детей не то, что руку нельзя поднимать, но даже голос повышать, это чужой ребенок и не нам его воспитывать, лучше подойти к маме и сказать ей.
согласна на 1000000%
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.08.2011, 22:27
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Муж билет купил, через 2 недели приедет. Я так рада!!!! Жду не дождусь...
Feadin вне форума  
Old 19.08.2011, 22:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
здорово
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.08.2011, 22:29
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
svetlanavik вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

а где Надежда наша пропала????
svetlanavik вне форума  
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Вот кстати мой жених

Какой классный!!!!! Просто супер!!!

Лиль, а у вас форма нужна в школе?
VesnuchkA вне форума  
Old 19.08.2011, 22:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
класс
Наталюша1 вне форума  
Old 19.08.2011, 22:30
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Катюш, нет

МашуликЮ, бедняжка Чмок тебя с ножку и ручку

А если не будешь давать грудь, а он будет просыпаться по несколько раз за ночь?

Масюлечка маленькая

Моя вообще орет, если дома одеваю.

Девчат, а мне знаете какой сон приснился ночью? Что мы с вами зажигаем в клубе на 8 марта

Моя последнюю неделю вообще не гуляет на улице 20 минут и в крик, вылезает из коляски... И топать на улице отказывает, садится и ползти собирается...

+1

Цитата:
ну обычно дети не просыпаются ночью если уже грудь не сосут,ну по крайней мере я о таких не слышала,а тем более несколько раз,даже те которые на смеси просыпаются в основном раз всего,а то и вообще спят до утра.

В клубе это здорово

Сашуль,вот у меня тоже ползает,я каждый день штанишки в стирку кидаю.
Карина очень долго просыпалась ночью и ела (кисломолочную смесь) 2 раза за ночь, до 1,5 лет точно....
Цитата:
Аммм, ты ее в шар запихни.
Шутка. Они только мешать будут.
А в Полину сегодня камнем запульнули....Попали в лоб...Синяк...
жалко Полю(((
Цитата:
Я купила Стасе кросы.Она в них топает на улице.
классно
Цитата:
Я не согласна, Надь, детям интересно чужое и не вижу ничего плохого в том, чтобы подойти и чужую игрушку потрогать....да ребенок будет ревновать, но ему надо объяснять, если хочешь играть в чужие игрушки делись своими.....все это я проходила с Каришой и драки за игрушки и слезы....)))) все проходит))) НО, чужих детей бить или ругать нельзя, есть их мамы, если что то маме можно замечание сделать за поведение ребенка....Ну или самому ребенку, только ласково, что допустим кидаться нельзя или песком сыпать нельзя....
Цитата:

Вот кстати мой жених

ай красавец
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема