Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 09:47
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вам так завидую, тоже хочу дома сидеть... оч устала, не высыпаюсь, и на работе просто "изнасиловали" уже
Я все думала как за сразу уйду на больничный, так и не получается пока
Tom4ek вне форума  
Old 19.09.2011, 09:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А у тебя старшей сколько?
Старшей 10, а маленькой год и три, вот что-то долго мы за вторым собирались, но у нас что-то не получалось
Ксения К. вне форума  
Old 19.09.2011, 09:51
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Девочки я вам так завидую, тоже хочу дома сидеть... оч устала, не высыпаюсь, и на работе просто "изнасиловали" уже

Не так уж и долго осталось, насидишься еще дома, это тоже не так просто как со стороны кажется. У меня муж посидел однажды с Любой три дня (я в больничку загремела), ей было 8 мес тогда и сказал, лучше без выходных работать И к тому же день сурка выматывает ого-го как! Хотя, конечно, сейчас мне грех жаловаться, и Люба подросла, уже попроще с ней и развлечений побольше. Мы с ней каждый день в развив центр ходим, как на работу А то дома совсем с ума сойдешь.
Ксения К. вне форума  
Old 19.09.2011, 09:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
зато декретные будут и будет куда потом возвращаться, а мне ни декретных, ни работы. я работала в пролую Б до декрета. А потом наша организация развалилась, да и мы в другой оооочень маленький город переехали.
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Старшей 10, а маленькой год и три, вот что-то долго мы за вторым собирались, но у нас что-то не получалось
ясно старшая помогает наверно.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.09.2011, 09:55
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

ясно старшая помогает наверно.
Да, и поиграет и присмотрит, пока я на кухне, например. Ко мне подруга приходила, у нее годик сыну. посмотрела на нас и решила, что ей тоже срочно нужен старший ребенок
Ксения К. вне форума  
Old 19.09.2011, 09:57
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаю, зай! У нас девочка работала, так еще срок был маленький, не видно еще она не кому не говорила, но я сразу поняла что она По ней видно было, как устает и начальство вечно докапывалось и она не долго продержалась, через 3 месяца ушла, даже меньше чуть... Так что представляю как тебе...
Это я весь день валяюсь и сплю.. и мне так хорошо и тебе того же желаю
Юлинька вне форума  
Old 19.09.2011, 09:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Да, и поиграет и присмотрит, пока я на кухне, например. Ко мне подруга приходила, у нее годик сыну. посмотрела на нас и решила, что ей тоже срочно нужен старший ребенок
правильно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.09.2011, 10:05
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я понимаю что с маленьким сидеть не так уж и просто, но я встаю в 6-30 утра, выезжаю в 7 и попадаю в пробку!!! Меня это ужасно нервирует! До работы в нормальном случаи ехать 30 минут, в итоге на дорогу я трачу 1-1,30 выматывает ужасно! + напарница постоянно не выходит на работу, я делаю всю ее работу и свою не всегда успеваю Я думаю, поработать по ка снег не пойдет иначе москва вообще встанет, а нерв мне не хватит ездить с утра на работу. Говорить я пока не собираюсь тут ни кому, что я Гы гы ))) и так тут как бесплатная рабочая сила Действительно останавливает то что получу декретные и все
Tom4ek вне форума  
Old 19.09.2011, 10:11
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я понимаю что с маленьким сидеть не так уж и просто, но я встаю в 6-30 утра, выезжаю в 7 и попадаю в пробку!!! Меня это ужасно нервирует! До работы в нормальном случаи ехать 30 минут, в итоге на дорогу я трачу 1-1,30 выматывает ужасно! + напарница постоянно не выходит на работу, я делаю всю ее работу и свою не всегда успеваю Я думаю, поработать по ка снег не пойдет иначе москва вообще встанет, а нерв мне не хватит ездить с утра на работу. Говорить я пока не собираюсь тут ни кому, что я Гы гы ))) и так тут как бесплатная рабочая сила Действительно останавливает то что получу декретные и все
Ну пробки да, выматывают очень. Ну держись, зайка, и вообще доминанту в голове на беременность установи, это самое главное,а все остальное-близко к сердцу не принимай! Я в эту Б наверное повешу знак на машину -За рулем двое в прошлую так и не повесила, вроде жалко было на новую машину что-то лепить, а теперь попозже все же решусь
Ксения К. вне форума  
Old 19.09.2011, 10:18
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пойду ка я посплю, в сон клонит сильно
Юлинька вне форума  
Old 19.09.2011, 10:40
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну пробки да, выматывают очень. Ну держись, зайка, и вообще доминанту в голове на беременность установи, это самое главное,а все остальное-близко к сердцу не принимай! Я в эту Б наверное повешу знак на машину -За рулем двое в прошлую так и не повесила, вроде жалко было на новую машину что-то лепить, а теперь попозже все же решусь
я тоже хочу повесить ток не знаю как муж отреагирует, его машина а езжу я , он вообще какое то время со знаком чайник катался я когда не ездила за рулем долго, села и забыла что это повесила себе, с ним как то увереннее было
Tom4ek вне форума  
Old 19.09.2011, 10:40
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Девочки, пойду ка я посплю, в сон клонит сильно
и за меня поспи тоже
Tom4ek вне форума  
Old 19.09.2011, 10:42
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Я вернулась. Сдала ХГЧ и прогик. результат в след. вторник. Капец!!!
Алёнушка Sh вне форума  
Old 19.09.2011, 10:56
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Sh Посмотреть сообщение
Я вернулась. Сдала ХГЧ и прогик. результат в след. вторник. Капец!!!
а почему так долго?
Tom4ek вне форума  
Old 19.09.2011, 11:18
Муничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Муничка на пути к лучшему

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3972066]Ну у меня же второй ребёнок будет Да я ещё со школьных лет знаю, что мне только КС можно меня близорукость была -7,5. И мне операцию делали по восстановлению зрения, хирургическую. На сетчатке остались насечки, кот. при родах разойтись могут и я без глаз останусь.

вт оно в чем дело!теперь ясно,а то я аж удивилась.неопытная,всего 4 недельки беременная
Муничка вне форума  
Old 19.09.2011, 11:22
Муничка
Мама-чайник

Цитата:
буду знать теперь

эх, все они такие

Девочки, а сейчас кто нить работает ?
только хотела пойти устраиваться,но узнала что беременна,сейчас никто не возьмет!
ну и не надо
Муничка вне форума  
Old 19.09.2011, 11:27
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Муничка Посмотреть сообщение
только хотела пойти устраиваться,но узнала что беременна,сейчас никто не возьмет!
ну и не надо
ну да, сейчас уже смысла нет куда устраиваться
Tom4ek вне форума  
Old 19.09.2011, 11:30
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Цитата:
а почему так долго?
Я их просила за отдельную плату сделать быстрее но нивкакую, говорят что за пятерых прийдётся заплатить, нет смысла. Вот бы уснуть как то на недельку и во вторник простутся, а то буду ходить и мучаться.
Алёнушка Sh вне форума  
Old 19.09.2011, 11:33
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Sh Посмотреть сообщение
Я их просила за отдельную плату сделать быстрее но нивкакую, говорят что за пятерых прийдётся заплатить, нет смысла. Вот бы уснуть как то на недельку и во вторник простутся, а то буду ходить и мучаться.
ужас какой, я даже вчера в воскресенье сдала хгч около 11 утра, и в 19 часов мне пришло смс что анализ готов
Tom4ek вне форума  
Old 19.09.2011, 11:33
Муничка
Мама-чайник

Цитата:
ну да, сейчас уже смысла нет куда устраиваться
и желания! меня на прошлой работе так же как тебя "чуть ли не изнасиловала" начальница.жаба редкостная!
Муничка вне форума  
Закрытая тема