![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. Кэт молодец. а мой сидит но сам не садится без помощи.
приехали мы с занятия. мамадорогая я думала я свихнусь. 10 минут плавал. 15 минут орал, что даже мне пришлось на руки брать и 5 минут плавал в конце уже...милять |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
карочи Юль описываю
вчера она Часто присаживалась одну ногу вперед держала а вторую по турецки ина ручки опиралась эТ из положения карачки сегодня все тоже самое но потом стала руками делать как котенок который ловит что-то и падала вперед соотв носом потом опять поднималась и по новой по новой а поТом нормально равновесие поймала но сидела дрожала как листик как пьяньчушечка ![]() но долго не сидит видимо устает и как мешок не шевелясь падает на бок ща уложила их а кстька на подушке на ногах у меня и я сама вырубилась карочи она со всей этой кнструкции звезданулась плакала сейчас ржет лежит правда спать хочет недоспала..... пипец |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ее с собой ложу, она спинкой ко мне прижимается и тут же вырубилась я ее в кровать пипень, вот дети а еще у меня в носу свербит ужасно капец а я алинку целовала весь день и ложку облизывала ее пипец я мать- курица че теперь не делать привику завтра? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя я с дитем не ем из одной посуды я потом могу только доесть |
|
![]() |