![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
Ну Юлия у них есть, мне их уменьшительно-ласкательное нравится ЮлИнка, а вот Полина, такого нет, есть похожее Павлина, если по-русски то это имя от нашего мужского Павел. Здесь у них русское имя Павла (Павлина). |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ника, а что это у тебя за ссылочка Мое трио? Там какой-то пароль требуют... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это дневничок про моих деток...я тебе в личку пришлю пароль ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ой как же хочется к вам на Тенерифе. Мы уже 2 года там не были. Так по морю соскучилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я себя папуасом уже каким то чувствую, и из детей тока Пашка снег помнит,младшая вобще не знает что это и с чем едят ![]() А вы в ближайшее время на море не собираетесь? в отпуска там..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой ,я тоже жизни без этих беззубых ротиков не представляю. Вот скоро зубы полезут,плакать буду ![]() Да я везде появляюсь Вероник, просто мне Эмили печатать не дает,поэтому я только вожу мышкой и читаю ![]() |
||
![]() |
![]() |