![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там есть все что есть в магазинах только по оптовой цене+небольшой процент. например вот те же самые демары с овечкой у них стоят 520(или 560)точно не помню. сапоги кожанные от 1000р. но надо следить там за статусом покупок. 2 дня на оплату.если тебе что то не подошло. ничего не возвращается. твои проблемы. одежду,обувь в основном собираешь рядами,т к это оптовая закупка. например тебе нужен 44 размер,кому то 48,так и собирается с 40-48 размер когда ряд закрыт то заказывается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сп икея есть, мне очень нравится, привозят товар за 12 % против 30% в магазине (разные точки в крупных магазинах)! |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да,есть такое дело,и иногда огрешности в размере случаются. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А подрезать фотку можно в ворд пайдже, не помню уже точно как называется! Там еще презентации можно создавать!! Я там урезаю обычно! |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Я вчера уснула, пока к Ире подошла. Сейчас она лежит в кроватке, мои нервы испытывает с засыпанием....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где-то пропустила сообщение от Иры, сейчас 3-4 фото на конкурс только ![]() Кстати, Ир, вы за девочкой собрались? Аиста ждете в гости ? ![]() |
|||||||
![]() |