Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 10:43
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен спасибо)
Да...пока тока сопли рекой
Ареолка вне форума  
Old 19.10.2011, 11:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы! мы уже с Женей сегодня повидались
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем спасибо за комплименты аве))))

Плюш книжки нас интересуют ровно 2 минуты....И когда читаю ей тоже убегает через пару минут. Она ж дико неусидчивая
Кать спасибо)

Мы спали ужасно сегодня((( Просыпались каждые 20 минут...Сопли покоя не дают....Встали окончательно в 6:30...Я как разбитое корыто(( Сходили сдали кровь, липучку из попы, каки и к врачу зашли. Сказала ринит...где то подхватили вирус. Горло чистое. Вобщем отсасывать сопли и противовирусное давать
я, кстати, не писала, но я полностью всех поддерживаю с авой!)
Лечитесь! У нас такая же история, сопи и больше пока ничего. Мне кажется вирус какой-то, потому что у меня что-то тоже такое, но поменьше и началось у нас прям одновременно.
спали вроде нормально, всего пару раз просыпались. Так что сидим дома, я даже рада, что днем не надо на работу ехать, отдохнем), правда чем ребенка занимать?
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.10.2011, 11:24
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Тань пасибки)
Вам тоже выздоравливать!
У нас еще потница блин...дома жара
Ареолка вне форума  
Old 19.10.2011, 11:26
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все болеющим и приболевшим скорейшего выздоровлений.

А у нас за окном снегггггг)
Volga вне форума  
Old 19.10.2011, 11:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

уууууу
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.10.2011, 11:29
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Нике поправляться!

Вчера съездили в Москву в этот центр диагностики, у нас частичная пирамидная недостаточность, проблема есть неврологич.характера с левой ножкой, а не с правой, которую нам лечили, хотя визуально правая кривит больше, нам будут делать стельки. Сказала врач на зиму обувь обязательно тоже ортопедическую, спросила по поводы скачек на диване))), она сказала, что это наоборот хорошо, и батут хорошо, только не такой - на ножках, а надувной, якобы мышцы стопы массируются, типа массажа. вот и все , самое важное сказала.Теперь нам к невропатологу , лечение назначат
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат, мы тут с Ксюшкой месяца 2 назад письмо написали на телеканал Карусель что она хочет поучаствовать в программе.
Сегодня нам прислали приглашение на съемки "Копилки фокусов". Мы выбрали дату и вот нам письмо прислали. Я в шоке, столько одежки с собой надо иметь, у нас и нет того что они тут пишут. Почитайте:
ого, Жень!!! ну и что вы решаете делать? так-то здорово, конечно! мы с Катей смотрим карусель)
Annette вне форума  
Old 19.10.2011, 11:30
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Все болеющим и приболевшим скорейшего выздоровлений.

А у нас за окном снегггггг)
да ну? ну все, мерзнут мои свекр со свекровью)
Annette вне форума  
Old 19.10.2011, 11:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Жень прикольно! А что это за канал...а то я телек вообще не смотрю как то, не говоря уже о каких то каналах кроме первого и второго Что там делать надо будет? Клево слушай, ищите одежку!

Выздоравливайте и не болейте все все!
Я сегодня была у зубного, ну там и холодрыга! снега нет, дождь идет сильный, но холодно очень
Мне сегодня сказали, что уже можно было бы снимать брекеты, но так как у меня перекос очень сильный был, то она не снимит...и носить мне их до весны....я так поняла до мая.........ну ладно, я впринципе не расстроилась, главное что не надо больше дополнительные резинки носить и пластинки

У меня Соня сейчас рисует.....))))) кисточку ей подарили на др альбом новый, краски новые, я ей это все выдала, смотрю, а она кисточкой по рукам рисует все руки до локтей ....жестяк
Ksanka вне форума  
Old 19.10.2011, 11:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Всем привет!Нике поправляться!

Вчера съездили в Москву в этот центр диагностики, у нас частичная пирамидная недостаточность, проблема есть неврологич.характера с левой ножкой, а не с правой, которую нам лечили, хотя визуально правая кривит больше, нам будут делать стельки. Сказала врач на зиму обувь обязательно тоже ортопедическую, спросила по поводы скачек на диване))), она сказала, что это наоборот хорошо, и батут хорошо, только не такой - на ножках, а надувной, якобы мышцы стопы массируются, типа массажа. вот и все , самое важное сказала.Теперь нам к невропатологу , лечение назначат

ого, Жень!!! ну и что вы решаете делать? так-то здорово, конечно! мы с Катей смотрим карусель)
хорошо что съездили! пирамидку нам лечили пантогамом, в общем кальцием, это просто нервная система еще не успевает развиваться за ребенком, не страшно.

матвей решил залеч спать
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.10.2011, 11:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Жень прикольно! А что это за канал...а то я телек вообще не смотрю как то, не говоря уже о каких то каналах кроме первого и второго Что там делать надо будет? Клево слушай, ищите одежку!

Выздоравливайте и не болейте все все!
Я сегодня была у зубного, ну там и холодрыга! снега нет, дождь идет сильный, но холодно очень
Мне сегодня сказали, что уже можно было бы снимать брекеты, но так как у меня перекос очень сильный был, то она не снимит...и носить мне их до весны....я так поняла до мая.........ну ладно, я впринципе не расстроилась, главное что не надо больше дополнительные резинки носить и пластинки

У меня Соня сейчас рисует.....))))) кисточку ей подарили на др альбом новый, краски новые, я ей это все выдала, смотрю, а она кисточкой по рукам рисует все руки до локтей ....жестяк
бодиарт
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.10.2011, 11:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Всем спасибо за комплименты аве))))
Ой, я ещё не сказала, что СУПЕР!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат, мы тут с Ксюшкой месяца 2 назад письмо написали на телеканал Карусель
Очень здорово!
Сообщите, когда эфир будет...
Иринушка вне форума  
Old 19.10.2011, 12:33
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
хорошо что съездили! пирамидку нам лечили пантогамом, в общем кальцием, это просто нервная система еще не успевает развиваться за ребенком, не страшно.

матвей решил залеч спать
т.е., никаких физио-процедур и массажа не было?
Annette вне форума  
Old 19.10.2011, 12:34
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аня, Ира спасибо)))
Ареолка вне форума  
Old 19.10.2011, 12:35
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нас сегодня в поликлиннике одна бабуля мальчиком назвала...
Ареолка вне форума  
Old 19.10.2011, 12:52
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нас уже вторй месяц мальчиком зовут , главное, ладно без шапки как мальчик, а в красной куртке, розовых ботиночках и шапке в цветочек, ну это вообщее....просто Катя машинку катает на веревочке, ну и что с того?!)
Annette вне форума  
Old 19.10.2011, 12:58
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
т.е., никаких физио-процедур и массажа не было?
ну это само-собой.
Цитата:
хотя я сама постоянно сомневаюсь когда вижу ребенка чужого))), боюсь ошибиться и обидеть)
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.10.2011, 13:06
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матюше с мамой поправляться и не болеть!!!!!
Цитата:

Молодцы что съездили! Удачного лечения!
Lenusik вне форума  
Old 19.10.2011, 13:24
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, помогите!!!!

У меня что-то по осени нереально полезли волосы посоветуйте хорошую качественную маску и шампунь для волос и может витаминки какие-нибудь, пока я лысой не стала
Neznakomka вне форума  
Old 19.10.2011, 13:29
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин все шампуни и маски профессиональные такие как Шварцкоп, Лонда и т.д самые лучшие
Еще вот этот шампунь офигенный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
правда дорогой....
Ареолка вне форума  
Old 19.10.2011, 13:52
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Матюше с мамой поправляться и не болеть!!!!!

Молодцы что съездили! Удачного лечения!
спасибо) Лена , по поводу истерики... с нами что-то похожее стало твориться, еще и писаться стала на улице , вот вчера доехала в коляске до химчистки, описалась, в коляску не захотела сесть, чтобы до дому доехать, прям вылазит из нее..И дома тяжелее с Катюхой становится, я стала намного реже включать мультики, так Катя вообще не дает мне ничего сделать, чуть что - на пол, либо швыряет все, мы иногда с Борей аж пугаемся)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, помогите!!!!

У меня что-то по осени нереально полезли волосы посоветуйте хорошую качественную маску и шампунь для волос и может витаминки какие-нибудь, пока я лысой не стала
представляю, у меня после последней стрижки та же ерунда. Я попробовала перцовую настойку (17 руб), или 47, не помню, так после 2-го раза вообще перестали выпадать, я так обрадовалась, но через неделю опять сильно полезли((( короче ей надо раза 2 в неделю мазать.
Цитата:
Марин все шампуни и маски профессиональные такие как Шварцкоп, Лонда и т.д самые лучшие
Еще вот этот шампунь офигенный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
правда дорогой....
ничего себе цена!!! мне мама Лена (Борина мама), такую маску брала в аптеке у себя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], МАРИН, одного тюбика достаточно будет в корни втереть, но я бы не сказала, что эффект надолго
Annette вне форума  
Закрытая тема