![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Нике поправляться!
Вчера съездили в Москву в этот центр диагностики, у нас частичная пирамидная недостаточность, проблема есть неврологич.характера с левой ножкой, а не с правой, которую нам лечили, хотя визуально правая кривит больше, нам будут делать стельки. Сказала врач на зиму обувь обязательно тоже ортопедическую, спросила по поводы скачек на диване))), она сказала, что это наоборот хорошо, и батут хорошо, только не такой - на ножках, а надувной, якобы мышцы стопы массируются, типа массажа. вот и все , самое важное сказала.Теперь нам к невропатологу , лечение назначат Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень прикольно! А что это за канал...а то я телек вообще не смотрю как то, не говоря уже о каких то каналах кроме первого и второго
![]() Выздоравливайте и не болейте все все! Я сегодня была у зубного, ну там и холодрыга! снега нет, дождь идет сильный, но холодно очень Мне сегодня сказали, что уже можно было бы снимать брекеты, но так как у меня перекос очень сильный был, то она не снимит...и носить мне их до весны....я так поняла до мая.........ну ладно, я впринципе не расстроилась, главное что не надо больше дополнительные резинки носить и пластинки ![]() У меня Соня сейчас рисует.....))))) кисточку ей подарили на др альбом новый, краски новые, я ей это все выдала, смотрю, а она кисточкой по рукам рисует ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
матвей решил залеч спать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нас уже вторй месяц мальчиком зовут
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матюше с мамой поправляться и не болеть!!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, помогите!!!!
У меня что-то по осени нереально полезли волосы ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |