Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 13:31
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Люд, мне кажется, лучше будет начать новую пачку потом без перерыва. тогда и эффект контрацепции сохранится
т.е без месячных чтоб было? Без семидневного перерыва?
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 13:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
т.е без месячных чтоб было? Без семидневного перерыва?
да
я так делала. когда в отпуск ехала
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 13:39
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
да
я так делала. когда в отпуск ехала
а это не плохо? совсем то без месячных...А мазни не было?
Old 27.02.2013, 13:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а это не плохо? совсем то без месячных...А мазни не было?
у меня не было мазни
насколько я знаю, разрешено до 3 пачек подряд пить без месячных
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 13:50
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а потом месячные как начнутся? в какой день? в тот же что и были или передвинутся?
Old 27.02.2013, 14:02
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Бросила потому что жалко свою грудь ее рвет дико начиная с 10 таблетки.Плюс почувствовала уплотнение в одной груди.Вот первый цикл без ОК, в следующий цикл на 5-7 день к мамологу...Ну я уже знаю, что получу люлей от врача))Т.к изначально мне сказал не пить ОК иначе заработаю в лучшем случае мастопатию Короче пипец...расстроена дико, т.к с ОК очень удобно.Но и задумываюсь иногда, что всю жизнь все равно на гормонах не будешь.Так что решительно настроена больше их не пить
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 14:18
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет. Я пила ярину после ЗБ и итог через месяцев 5 у меня месячные почти прекратились, бросила .. Восстановить до сих пор не могу.
Сейчас месяц как пью Жанин и у меня прям с 1и по 21день мазня... В итоге в больнице и почистили.
Сейчас мне назначают ригевидон Кто нибудь пил?!
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 14:24
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, а может попробовать другие ОК?
те же мини-пили... там же они на разных гормонах основаны... правда я в этом не разбираюсь... врач может подберет что-то?
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 14:27
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Бросила потому что жалко свою грудь ее рвет дико начиная с 10 таблетки.Плюс почувствовала уплотнение в одной груди.Вот первый цикл без ОК, в следующий цикл на 5-7 день к мамологу...Ну я уже знаю, что получу люлей от врача))Т.к изначально мне сказал не пить ОК иначе заработаю в лучшем случае мастопатию Короче пипец...расстроена дико, т.к с ОК очень удобно.Но и задумываюсь иногда, что всю жизнь все равно на гормонах не будешь.Так что решительно настроена больше их не пить

мне уже 2разных врача советуют вагинальное кольцо Нова-Ринг.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может есть кто вставляет?
Так я тоже об этом думаю
Old 27.02.2013, 14:37
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
[/B]

мне уже 2разных врача советуют вагинальное кольцо Нова-Ринг.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может есть кто вставляет?
Так я тоже об этом думаю
я с ним хожу
меня полностью устраивает
пару страничек назад мы его обсуждали
Old 27.02.2013, 14:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мини-пили не блокируют овуляцию, только эндометрий делают тонким, чтобы оплодотвореная яйцеклетка не могла прикрепиться,да и риск зачатия с ними не маленький.Вообще для груди любые гормональные контрацептивы плохи(по словам мамолога).Особенно если их пить долгий срок.Мне дали добро на 3 месяца, для нормализации цикла.А я в итоге пила 1.5 года с перерывом.Уж очень понравились безболезненные М и как контрацепция устраивали полностью.Щас приду к мамологу и он меня придушит За то что не послушалась, а он ведь предумпреждал...

Новаринг те же гормоны, только поступают иным путем, минуя ЖКТ.Вообще отзывы не плохие Я вообще теперь пользуюсь календарным методом плюс спермициды плюс ппа Короче голова кругом, не то что с ОК - выпил и забылся))))))
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 14:48
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Наверное календарный лучше всего, но так должны быть точный цикл.
Old 27.02.2013, 15:00
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы календарным пользовались года 2, рискованный метод, он больше подходит, когда ребенок не планируется, но если бог пошлет, то будем рады, как, собствнно, у нас и получилось
но сейчас, когда ребенок второй категорически не планируется, я бы не рискнула....
Old 27.02.2013, 15:19
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
мы календарным пользовались года 2, рискованный метод, он больше подходит, когда ребенок не планируется, но если бог пошлет, то будем рады, как, собствнно, у нас и получилось
но сейчас, когда ребенок второй категорически не планируется, я бы не рискнула....
Можете конечно не отвечать.
Но почему второго категорически не хотите?
Old 27.02.2013, 15:35
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Можете конечно не отвечать.
Но почему второго категорически не хотите?
ой, сложный вопрос какой....
если коротко - стандартная формулировка - жизненные обстоятельства
если прям расписать...
хотеть-то мы может и хотим.... даже обсуждали этот вопрос
у меня муж военный, волею службы живем в глухой провинции, ни знакомых, ни родных, никакой помощи - это раз
собственно из слова "провинция" - вытекает и остальное, нет нормальной мед.помощи, районный рд закрыт, все скриннинги - только в обл.центре, это больше 70 км, сохранение и т.д. - тоже там
соответственно если случись что, то встает вопрос, а сына куда? да даже на узи съездить - его же оставить с кем-то надо
муж работает практически постоянно, выходные не каждую неделю, есть понятие "смена" - когда он на 4-5 дней уходит без доступа к внешнему миру
ну и мои маленькие пролебмс - двое детей в одни руки без помощи крышу снесут напрочь, живем на 5 этаже без лифта - не выйти погулять, ну это все такое, текучка
и тут срабатывает принцип - а зачем сейчас.... нам с мужем по 23, скоро 24 только... времени для "разгона" еще много, лет 7 смело есть, после 30 не хочу, конечно, рожать, в перспективе через 3 года мы переберемся в родной город, где все бабушки, где все знакомо, мед.обслуживание на высоком уровне и т.д., там и будем о втором активно задумываться)
Old 27.02.2013, 15:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет. Я пила ярину после ЗБ и итог через месяцев 5 у меня месячные почти прекратились, бросила .. Восстановить до сих пор не могу.
Сейчас месяц как пью Жанин и у меня прям с 1и по 21день мазня... В итоге в больнице и почистили.
Сейчас мне назначают ригевидон Кто нибудь пил?!
Мне прописали Ригевидон, завтра начинаю пить, но в лечебных целях
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 17:21
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Я пила ригевидон в принципе хороший препарат правда посильнее бросила через два года так как побочка началась скорее всего по тому, что все два года принимала без перерыва
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 17:47
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я пила ригевидон в принципе хороший препарат правда посильнее бросила через два года так как побочка началась скорее всего по тому, что все два года принимала без перерыва
А от него не вырастет борода точно?
Old 27.02.2013, 18:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
А от него не вырастет борода точно?
Кать, не смеши меня
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 18:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Кать, не смеши меня
мой сегодня спросил - а волосы от него не начнут расти? Я и сказала - борода будет скоро! а потом и призадумалась
Ответ