Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 22:38
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олик, спасиб чки
Мирная вне форума  
Old 17.10.2011, 22:39
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш, поправляйся, болеть эт так стремно...
а с температурой ваще атас, я правда температуру не чувствую пока она до 39 не поднимается, а в 39 со всеми прощаться начинаю)))
Oka вне форума  
Old 17.10.2011, 22:41
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я обычно высокую темпу сбиваю нурофеном
хоть на несколько часов поможет
а болеть это жесть
с возрастом все херовее становишься
Мирная вне форума  
Old 17.10.2011, 22:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ща еще съела кусочек ночного организма
с клубничной начинкой ммммммммм
балдежжжжжжж
Мирная вне форума  
Old 17.10.2011, 22:55
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё!уложила своих спиногрызиков...у меня сегодня руки отваливаются, Машка не слезает с меня...
Ходила в школу за сыном...встретила родительницу и та стала рассказывать как Женя(а Женя в классе один - мой)всех бьёт и по голове и вобще садист он...я стою и ничего не понимаю, вроде за ним такого не наблюдала, со всеми дружит...а она в конце - Ой не Женя, а Ваня!Хорошо что вспомнила, а то досталось бы моему
Elenka248 вне форума  
Old 17.10.2011, 22:55
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

амя пойду готовить кекс с вишней, если мне какао хватит...нигде нет в магазинах како...дифецит
Elenka248 вне форума  
Old 17.10.2011, 22:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всё!уложила своих спиногрызиков...у меня сегодня руки отваливаются, Машка не слезает с меня...
Ходила в школу за сыном...встретила родительницу и та стала рассказывать как Женя(а Женя в классе один - мой)всех бьёт и по голове и вобще садист он...я стою и ничего не понимаю, вроде за ним такого не наблюдала, со всеми дружит...а она в конце - Ой не Женя, а Ваня!Хорошо что вспомнила, а то досталось бы моему
вот так у нас и судопроизводство в стране работает
Мирная вне форума  
Old 17.10.2011, 22:57
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вот так у нас и судопроизводство в стране работает
точно
Elenka248 вне форума  
Old 17.10.2011, 22:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
амя пойду готовить кекс с вишней, если мне какао хватит...нигде нет в магазинах како...дифецит
абалдеть мням мням
а у нас в ТЦ этого какао профицит
Мирная вне форума  
Old 17.10.2011, 22:59
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот я бы хотела подождать год и за вторым, но с другой стороны..надо бы поработать хоть 2 годика, а значит сначала малышку в сад отправить..короче получится 4..а я где-то читала, что 4 года самая такая не очень разницаВообще я придерживаюсь мнению, что все равно разница такая была чтоб хотя бы можно было объяснить ребенку что он тоже любимый как и маленький и что нельзя кусать тыкать в глазки лазеть по нем и т.д. и т.п.... Мы были на даче у сестры двоюрной часто туда ездию, так вот у меня от племянника сын там был, т.е сестры внук ему 1 г 10 мес он раньше все время норовил их обнять, конечно обакачиваясь на них всем весом и не понимал почему нельзя лялу трогать, а теперь он их если не дают игрушки кусает, и тоже не понимает почему должен уступатьб, то наровит все время раньше свое что то засунуть в рот (печенье или огурец или колбасу) то соску пихал так аж прихлопывая, вообщем все время глаз да глаз надо было... т.к он не понимал, он воспринимал их как кукол, а сейчас как соперников вот и кусается,но иногда и обнимает и по голове погладит , но тоже с огромной своей силой приходиться оттаскивать.. МАЛЕНЬКИЙ ВОЗРАСТ ИЛИ ПОГОДКИ ВСЕ ТАКИ ТЯЖЕЛО, У МЕНЯ ОДИНАКОВЫЙ ВОЗРАСТ И ТО УЖЕ НАРОВЯТЬ ТОЛКНУТЬ И ОТБИРАЮТ ИГРУШКИ, ДУМАЮ ДАЛЬШЕ ДРАТЬСЯ БУДУТ ИЛИ КУСАТЬСЯ ..., НОС ДРУГОЙ СТОРОНЫ ВЕСЕЛЕЕ СТАНОВИТСЯ, ОНИ ИНОГДА РАЗГОВАРИВАЮТ МЕЖДУ СОБОЙ, ГРЫЗЯ КАЖДЫЙ СВОЮ ИГРУШКУ, КАК БУДТО ОБМЕНИВАЮТСЯ МНЕНИЯМИ

Людочка, про домик это мне, всегда пожалуйста, я люблю такими делами заниматься) а датка эт у другой Олечки)) у кисик

а я еще и в выхи одна и в праздники одна..тоскааа

умнички!!![/QUOTE]
Пузяка вне форума  
Old 17.10.2011, 22:59
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
абалдеть мням мням
а у нас в ТЦ этого какао профицит
может в каком то тц и профицит, а у нас что то я не нашла
Elenka248 вне форума  
Old 17.10.2011, 23:12
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот я бы хотела подождать год и за вторым, но с другой стороны..надо бы поработать хоть 2 годика, а значит сначала малышку в сад отправить..короче получится 4..а я где-то читала, что 4 года самая такая не очень разница Вообще я придерживаюсь мнению, что все равно разница такая была чтоб хотя бы можно было объяснить ребенку что он тоже любимый как и маленький и что нельзя кусать тыкать в глазки лазеть по нем и т.д. и т.п.... Мы были на даче у сестры двоюрной часто туда ездию, так вот у меня от племянника сын там был, т.е сестры внук ему 1 г 10 мес он раньше все время норовил их обнять, конечно обакачиваясь на них всем весом и не понимал почему нельзя лялу трогать, а теперь он их если не дают игрушки кусает, и тоже не понимает почему должен уступатьб, то наровит все время раньше свое что то засунуть в рот (печенье или огурец или колбасу) то соску пихал так аж прихлопывая, вообщем все время глаз да глаз надо было... т.к он не понимал, он воспринимал их как кукол, а сейчас как соперников вот и кусается,но иногда и обнимает и по голове погладит , но тоже с огромной своей силой приходиться оттаскивать.. МАЛЕНЬКИЙ ВОЗРАСТ ИЛИ ПОГОДКИ ВСЕ ТАКИ ТЯЖЕЛО, У МЕНЯ ОДИНАКОВЫЙ ВОЗРАСТ И ТО УЖЕ НАРОВЯТЬ ТОЛКНУТЬ И ОТБИРАЮТ ИГРУШКИ, ДУМАЮ ДАЛЬШЕ ДРАТЬСЯ БУДУТ ИЛИ КУСАТЬСЯ ..., НОС ДРУГОЙ СТОРОНЫ ВЕСЕЛЕЕ СТАНОВИТСЯ, ОНИ ИНОГДА РАЗГОВАРИВАЮТ МЕЖДУ СОБОЙ, ГРЫЗЯ КАЖДЫЙ СВОЮ ИГРУШКУ, КАК БУДТО ОБМЕНИВАЮТСЯ МНЕНИЯМИ

Людочка, про домик это мне, всегда пожалуйста, я люблю такими делами заниматься) а датка эт у другой Олечки)) у кисик

[/QUOTE]
Пузяка вне форума  
Old 17.10.2011, 23:18
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение

Юль какой оргазм, мыж с тобой худеем.... ты чего там ночные тортики хаваешь, вчерась панчо сегодня сранчо с оргазмом
с посидушками вас,)))
ЮЛЬ ДЛЯ ТЕБЯ ПОВТОРЯЮ!!!!
Пузяка вне форума  
Old 17.10.2011, 23:21
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Люд, ага я тож 5 серий посмарела..жду 6, чаво там будет..честно я обоих братьев люблю и выбрать трудно кого Елене лучше...но Деймон, как улыбнется или посмотрит так прям уххх..и все я тааааююююю))))))))))))) Думаю они с еленой замутят чего нить, вот хочу гники себе купить,почитать что и как в оригинале..там говорят елена чуть ли ни с клаусом будет и типа она вампиром станет))
Alenka88 вне форума  
Old 17.10.2011, 23:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Еще раз привет всем
я в стрессе
мой папа женился на женщине и дал ей нашу фамилию
и еще усыновил ее сына и тож дал нашу фамилию (сыну щас 14)
щас я их нашла в контакте
просто до этого я не осознавала сей факт
у мя шок
Мирная вне форума  
Old 17.10.2011, 23:30
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Еще раз привет всем
я в стрессе
у мя шок
а что тебя так удивило?? давно женился?
Alenka88 вне форума  
Old 17.10.2011, 23:32
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Еще раз привет всем
я в стрессе
у мя шок
шок...да..но а как должно быть?ты изза фамилии в шоке?
Elenka248 вне форума  
Old 17.10.2011, 23:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а что тебя так удивило?? давно женился?
наверно они несколько лет жанаты
просто зачем он усыновил ее сына?
он когда то нас бросил с мамой
а теперь чужого ребенка усыновляет
Мирная вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ууу белая лисичка
ну вы и натрындели
еле осилила
карочи

во у меня ульянка была вапче не слюнявая
а катрина пипень - сплошные слюни...

ооооооо
тема ваще я тож так люблю

да это точно
и еще чтоб нас так много в один момент в одной болталке собралось
пипец вот ведь стечение обстоятельств
девы
это судьба

так и было

во номер
не надо туда ехать
там тебя плохому научат...

оооо учитель эт ваще трындец
у меня баушка учитель
еще одна была баушка тож учитель
мы когда с двоюр братом гостили у нее
нас эти бабушки в прямом смысле насиловали
то диктант
то контрольная по математике
пипец как в сказке
то блин то пирог
никаких каникул
А ТУУУУУТ СВККРОВЬ И СНОА... И СОШЛИСЬ ОНИ В НЕРАВНОМ БОЮ

Юль, с посиделками вас!

девки меня колбасит
сопли замотали
меня
и кэт
старшая хоть высмаркиваться умеет и то спасибо
а так ваще какая-то жоп@
очен мне плохо
болююююююю(((
Юлечка лечись сонце))))

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
УФ перечитала вас, но пока не доконца ааааа у меня тоже, сегодня хоть свекровь приезжала, я подрыхла до 12-00

Кошмар Валь как буд то все целый день в Пузяки , Мирная вообще по моему уже и не спит , ложится в 1 или в 2 и в 7 утра уже в Пузяке

не не права после КС можно беременнеть и через пол года, ну лучше все же подождать год.

у меня все три беременности не сошлись

ух нашла еще фанатку дневников ты смотришь уже 3 сезон вышел?я посмотрела 5 серий там вообще круто какой оборот начался сюжета

Юль какой оргазм, мыж с тобой худеем.... ты чего там ночные тортики хаваешь, вчерась панчо сегодня сранчо с оргазмом
с посидушками вас,)))
Олечка спасибо за домик и с даткой тебя
ОООО я тоже маньячка на Дневники вампира
Ksu.D. вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
шок...да..но а как должно быть?ты изза фамилии в шоке?
нет
просто зачем усыновлять при живой родной дочере
Мирная вне форума  
Закрытая тема