![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я бы хотела подождать год и за вторым, но с другой стороны..надо бы поработать хоть 2 годика, а значит сначала малышку в сад отправить..короче получится 4..а я где-то читала, что 4 года самая такая не очень разницаВообще я придерживаюсь мнению, что все равно разница такая была чтоб хотя бы можно было объяснить ребенку что он тоже любимый как и маленький и что нельзя кусать тыкать в глазки лазеть по нем и т.д. и т.п.... Мы были на даче у сестры двоюрной часто туда ездию, так вот у меня от племянника сын там был, т.е сестры внук ему 1 г 10 мес он раньше все время норовил их обнять, конечно обакачиваясь на них всем весом и не понимал почему нельзя лялу трогать, а теперь он их если не дают игрушки кусает, и тоже не понимает почему должен уступатьб, то наровит все время раньше свое что то засунуть в рот (печенье или огурец или колбасу) то соску пихал так аж прихлопывая, вообщем все время глаз да глаз надо было... т.к он не понимал, он воспринимал их как кукол, а сейчас как соперников вот и кусается,но иногда и обнимает и по голове погладит , но тоже с огромной своей силой приходиться оттаскивать.. МАЛЕНЬКИЙ ВОЗРАСТ ИЛИ ПОГОДКИ ВСЕ ТАКИ ТЯЖЕЛО, У МЕНЯ ОДИНАКОВЫЙ ВОЗРАСТ И ТО УЖЕ НАРОВЯТЬ ТОЛКНУТЬ И ОТБИРАЮТ ИГРУШКИ, ДУМАЮ ДАЛЬШЕ ДРАТЬСЯ БУДУТ ИЛИ КУСАТЬСЯ ..., НОС ДРУГОЙ СТОРОНЫ ВЕСЕЛЕЕ СТАНОВИТСЯ, ОНИ ИНОГДА РАЗГОВАРИВАЮТ МЕЖДУ СОБОЙ, ГРЫЗЯ КАЖДЫЙ СВОЮ ИГРУШКУ, КАК БУДТО ОБМЕНИВАЮТСЯ МНЕНИЯМИ
![]() Людочка, про домик это мне, всегда пожалуйста, я люблю такими делами заниматься) а датка эт у другой Олечки)) у кисик ![]() ![]() а я еще и в выхи одна и в праздники одна..тоскааа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я бы хотела подождать год и за вторым, но с другой стороны..надо бы поработать хоть 2 годика, а значит сначала малышку в сад отправить..короче получится 4..а я где-то читала, что 4 года самая такая не очень разница Вообще я придерживаюсь мнению, что все равно разница такая была чтоб хотя бы можно было объяснить ребенку что он тоже любимый как и маленький и что нельзя кусать тыкать в глазки лазеть по нем и т.д. и т.п.... Мы были на даче у сестры двоюрной часто туда ездию, так вот у меня от племянника сын там был, т.е сестры внук ему 1 г 10 мес он раньше все время норовил их обнять, конечно обакачиваясь на них всем весом и не понимал почему нельзя лялу трогать, а теперь он их если не дают игрушки кусает, и тоже не понимает почему должен уступатьб, то наровит все время раньше свое что то засунуть в рот (печенье или огурец или колбасу) то соску пихал так аж прихлопывая, вообщем все время глаз да глаз надо было... т.к он не понимал, он воспринимал их как кукол, а сейчас как соперников вот и кусается,но иногда и обнимает и по голове погладит , но тоже с огромной своей силой приходиться оттаскивать.. МАЛЕНЬКИЙ ВОЗРАСТ ИЛИ ПОГОДКИ ВСЕ ТАКИ ТЯЖЕЛО, У МЕНЯ ОДИНАКОВЫЙ ВОЗРАСТ И ТО УЖЕ НАРОВЯТЬ ТОЛКНУТЬ И ОТБИРАЮТ ИГРУШКИ, ДУМАЮ ДАЛЬШЕ ДРАТЬСЯ БУДУТ ИЛИ КУСАТЬСЯ ..., НОС ДРУГОЙ СТОРОНЫ ВЕСЕЛЕЕ СТАНОВИТСЯ, ОНИ ИНОГДА РАЗГОВАРИВАЮТ МЕЖДУ СОБОЙ, ГРЫЗЯ КАЖДЫЙ СВОЮ ИГРУШКУ, КАК БУДТО ОБМЕНИВАЮТСЯ МНЕНИЯМИ
![]() Людочка, про домик это мне, всегда пожалуйста, я люблю такими делами заниматься) а датка эт у другой Олечки)) у кисик ![]() [/QUOTE] ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, ага я тож 5 серий посмарела..жду 6, чаво там будет..честно я обоих братьев люблю и выбрать трудно кого Елене лучше...но Деймон, как улыбнется или посмотрит так прям уххх..и все я тааааююююю))))))))))))) Думаю они с еленой замутят чего нить, вот хочу гники себе купить,почитать что и как в оригинале..там говорят елена чуть ли ни с клаусом будет и типа она вампиром станет))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз привет всем
я в стрессе мой папа женился на женщине и дал ей нашу фамилию и еще усыновил ее сына и тож дал нашу фамилию (сыну щас 14) щас я их нашла в контакте просто до этого я не осознавала сей факт у мя шок |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |