![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врачи правы, поверь у меня с двумя такая проблема была, увлажняй воздух и капай в носик физраствор (в аптеке 20-30 руб.) теплый пипеткой по капельке. Сами все вылезут. Будешь отсасывать нарушишь слизистую, в хронический перейдет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас с носиком тоже проблемка, он срыгивал через носик, я вроде сразу все прочищала, но видимо там где-то осталось и он хрюкать начал у меня ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы,что грудь берете. ![]() а столбиком держишь,чтобы не срыгивал? у нас тоже так было,что через носик срыгивал,потом сам перестал.И вообще я заметила,если я кормлю его на подушке для кормления, т.е. слегка приподнята голова,и потом его не тормошить,он не срыгивает.А иногда по 30минут носишь столбиком,все равно срыгивает,хоть и воздух вышел ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
накладки авент самые маленькие у меня ![]() Он не срыгивает, срыгивал в больнице, последний раз 16 числа, после этого вообще ни разу не срыгнул ТТТ. Я кормлю его на руках тоже голову приподнимаю, потом мы с ним так еще сидим какое-то время. Так что вроде все ок. Это у нас старые "залежи" еще больничные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат помогите пожалуйста,
купила аспиратор отревин бейби попыталась использовать но не могу высосать сопельки малышу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вероничка, я тоже очень тяжело высасываю. мы аж 2 разных купили чтобы поглядеть какой из них лучше. сначала мы туда заливаем морскую водичку из ампулок. по 3 капли. потом сосём и то что в ноздре надо повращать чтоб со всех сторон собрать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я тоже теперь просто капаю. ну максимум раз-два в сутки вытягиваю если видно что тяжело ему. а так заметила что нос дышит лучше если просто капать. но у нас не инфекционный насморк. мне кажется что когда инфекция то лучше все же высасывать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |