![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
валеночки типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она в зимнем комбезе просто как звезда морская ![]() тяжеловато в нем ходить ну тогда нужно тебе брать размер в размер, чтоб нога не болталась в валенке и мерять строго в той одежде в которой гулять будете в колготках и носках |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оль мне кажется хватит 20 размера, тем более ходить за ручки будете, носочек пододенешь...у нас демарки 20 размера, сейчас носим, тика в тику, ну у нас ножка 13 см. сегодня буду пробовать снимать капюшон, тоже думаю разводы будут, он нежно голубой у нас.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() у нас так же такое ощущение что всю нижняя челюсть вылезет а там всего-то 3,5 зуба... пипец слава Богу без ора у нас хоть и без темпы эти зубы а то я б повесилась Цитата:
нормалек не боись просто порошком с щеткой правда там насос врубил и полоскайся сколько влезет и напор сильный все промыл думаю надо просто прополоскать хорошенько тогда разводов не будет а еще мне ваниш нраица для цветного если от пятен про кресла: а ну ясно тогда красная наверно получше ткань! побохаче вот они 400 рупий и прибавили Господи чудные такие делали б одинаковые а если яхочу ткань вот такую хорошую но цвет другой? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да тут в квартире хер напор то сделаешь
вот в том то и проблема что разводы из-за того что порошок остаеццо бесит прям я чуть ли водой ни лила пока сырое все чистое а как высохнет то все в разводах |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет крошки!!!!! ![]() Эдю с восьмерочкой!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |