Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 10:39
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
девочки, хотела у вас спросить про зимнюю обувку.. хочу купить валеночки-сапожки зебрины, какой размер брать лучше, смотрите голая нога у нас 11 см то есть 18р, если я возьму 20, мы в них отходим?? учитывая, что у нас зима-то по большей части в январе, феврале..
Я думаю хватит вам,у нас лапка не оч быстро растет,хотя дальше фиг его знает)))
heartless вне форума  
Old 02.11.2011, 10:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль кресло классное
так интересно - красное дороже на 400 рублей
дефицит чтоль красной обивки у них)))
freken вне форума  
Old 02.11.2011, 10:40
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Эдю с праздником!
heartless вне форума  
Old 02.11.2011, 10:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Эдю с 8-чкой!!!!!!

Нютик, не бойся - Капелки крепкие, не развалится, зиму откатать хватит тебе, а весной тепло станет, опять на Инглезинку сядете.
Это мы год будем до лета кататься....
У меня кстати стали колеса поскрипывать, а так норм вроде...ттт...

Юль, спасибо про капюшон, не у меня в стиралку не влезет...
я тут на местном форуме, типа АВито, видела капеллу продавали, много фоток и одна - только остов от Капеллы, без тряпок совсем....как то сняли они капюшон...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такое будем брать кресло...сидели вчера в нем, вроде норм...
ПРИВЕТИК
не знаю как он сняли
у инглизинки все например снимается
даж капюшон
а вот у капелки хер
сама помню мучалась
оттирала губкой и все равно разводы были
сейчас у бабушки оч маленькая стиралка
туда вообшэ ниче не влазит
вещи в два захода стираю
так что капюшок только у друзей если постирать
но боюсь что зассыкают - типа сломается
Цитата:
девочки, хотела у вас спросить про зимнюю обувку.. хочу купить валеночки-сапожки зебрины, какой размер брать лучше, смотрите голая нога у нас 11 см то есть 18р, если я возьму 20, мы в них отходим?? учитывая, что у нас зима-то по большей части в январе, феврале..
есть такеи?\\
они с жестким задником? бикоз до пяти лет низзя валенки детям носить
только если просто сидеть в коляске
насчет размера
бери побольше чтоб с носком влезло
все равно ведь будите тупо сидеть в коляске и еще и на резинку сапоги пристегиваются к к омбезу
Нюта78 вне форума  
Old 02.11.2011, 10:44
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
есть такеи?\\
они с жестким задником? бикоз до пяти лет низзя валенки детям носить
только если просто сидеть в коляске
насчет размера
бери побольше чтоб с носком влезло
все равно ведь будите тупо сидеть в коляске и еще и на резинку сапоги пристегиваются к к омбезу
почему сидеть?? я думаю и ходить тоже.. по дому за ручки ходим, в коляске тож не очень любит сидеть..через пару месяцев-то на улке тож захочется пошагать..снег там потрогать все дела..

валеночки типа таких
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Oka вне форума  
Old 02.11.2011, 10:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Женя как ушки ваши???
freken вне форума  
Old 02.11.2011, 10:47
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Женя как ушки ваши???
Да вродь ниче,завтра пойдем покажемся,но судя внешне не болят,трогаешь не ноет.А так что-то верищит сегодня с самого утра,зубы,что ли???Вешалка,блин!
heartless вне форума  
Old 02.11.2011, 10:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вауу, я тащусь
чего только не придумают
раньше то
о

мне котофеевские валенки нравятся
но если честно я не думала покупать валенки
freken вне форума  
Old 02.11.2011, 10:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень, дай Бог
думаю прошли уши ваши
а у вас сколько зубов-то уже?
freken вне форума  
Old 02.11.2011, 10:53
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Жень, дай Бог
думаю прошли уши ваши
а у вас сколько зубов-то уже?
Два)))но судя по нытью сразу десяток лезет
heartless вне форума  
Old 02.11.2011, 10:53
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему сидеть?? я думаю и ходить тоже.. по дому за ручки ходим, в коляске тож не очень любит сидеть..через пару месяцев-то на улке тож захочется пошагать..снег там потрогать все дела..

валеночки типа таких
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну не знаю, я даж не расчитываю что мы будем ходить в эту зиму
она в зимнем комбезе просто как звезда морская
тяжеловато в нем ходить
ну тогда нужно тебе брать размер в размер, чтоб нога не болталась в валенке
и мерять строго в той одежде в которой гулять будете
в колготках и носках
Нюта78 вне форума  
Old 02.11.2011, 10:59
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Юль кресло классное
так интересно - красное дороже на 400 рублей
дефицит чтоль красной обивки у них)))
не знаю...честно...у них у этих кресел обивка по качеству вся разная, может там подороже, х з

Оль мне кажется хватит 20 размера, тем более ходить за ручки будете, носочек пододенешь...у нас демарки 20 размера, сейчас носим, тика в тику, ну у нас ножка 13 см.
сегодня буду пробовать снимать капюшон, тоже думаю разводы будут, он нежно голубой у нас....
Юлианна вне форума  
Old 02.11.2011, 11:00
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
вот он атакая клевая))) а в то же время если такая в жизни попадется ууууу

Юль а просто замочить капюшон и щеткой потереть
мне кажется ткань такая классная у колясок все отойдет без особых усилий

у меня без вариантов зимние на меху кожанные (фирму не помню) 21 размер
ну одену три шерстяных носка бггг
если что
но я думаю на зиму хватит 20 размера
у мя тож кожанные на меху 21 р-ра
Ирина Улина мама вне форума  
Old 02.11.2011, 11:11
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Эдю с даткой!
Ирина Улина мама вне форума  
Old 02.11.2011, 11:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Два)))но судя по нытью сразу десяток лезет

у нас так же
такое ощущение что всю нижняя челюсть вылезет
а там всего-то 3,5 зуба... пипец
слава Богу без ора у нас хоть и без темпы эти зубы
а то я б повесилась
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
не знаю...честно...у них у этих кресел обивка по качеству вся разная, может там подороже, х з

Оль мне кажется хватит 20 размера, тем более ходить за ручки будете, носочек пододенешь...у нас демарки 20 размера, сейчас носим, тика в тику, ну у нас ножка 13 см.
сегодня буду пробовать снимать капюшон, тоже думаю разводы будут, он нежно голубой у нас....
у меня муж на даче стирал нашу зеленую перегу
нормалек
не боись
просто порошком с щеткой
правда там насос врубил и полоскайся сколько влезет
и напор сильный все промыл
думаю надо просто прополоскать хорошенько
тогда разводов не будет
а еще мне ваниш нраица для цветного
если от пятен

про кресла: а ну ясно тогда красная наверно получше ткань! побохаче
вот они 400 рупий и прибавили
Господи чудные такие
делали б одинаковые
а если яхочу ткань вот такую хорошую но цвет другой?
freken вне форума  
Old 02.11.2011, 11:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да тут в квартире хер напор то сделаешь
вот в том то и проблема что разводы из-за того что порошок остаеццо
бесит прям
я чуть ли водой ни лила
пока сырое все чистое
а как высохнет то все в разводах
Нюта78 вне форума  
Old 02.11.2011, 11:55
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

обновила первое сообщение в болталке, добавила грамотку Катюшину..извините что не сразу..
Oka вне форума  
Old 02.11.2011, 11:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

до чего ж Кэт клевая!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 02.11.2011, 12:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
И не гоаори,силища там немерянная,что ж дальше-то будет?)))

а у меня гитарист,по пьяни особенно,только вот я даже по-трезвому не совсем Ксюша

Юльк не могу ржака))))у мя тож бывает,с утра думаю-надо сегодня похудеть,а вечером свою диету чем-нибудь заем обязательно)))Вчера твой "суп 1 литр" вспоминала,ржала как заведенная!))))

Всем прювет!Муж на работу как слон собирался,разбудил всех,вот и балдеем все трое:я,малыш и пес!))

Привет крошки!!!!!

Эдю с восьмерочкой!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 02.11.2011, 12:29
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да тут в квартире хер напор то сделаешь
вот в том то и проблема что разводы из-за того что порошок остаеццо
бесит прям
я чуть ли водой ни лила
пока сырое все чистое
а как высохнет то все в разводах
Я помню с люлькой инглизиновской также боролась,чем ток не терла,а накрышке с внутрей на белом разводы оставались хотя ты тресни
heartless вне форума  
Закрытая тема