![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем,читать читаю а писать чего то некогда
у нас вылез 6ой зуб)и мы уверенно топаем=) классная картинка)свою мадам в костюме крокодильчика узнала сразу-мужу надо вечером показать-а то опять на мальчика покажет.узнала Кирюшку Британки,и Димульку Юльчика) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ученого щенка подарю, если дотерплю ![]() И еще нарядов заказала ![]() Я тож не узнала, не узнала троих справа в нижнем ряду и мишку (или мышку) слева сверху. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вы умнички
![]() ![]() я на др это26января центр тини лав двухсторонний купила-хотела отдать на нг-передумала в годик получит в упаковке с бантиком-она очень любит раскрывать развязывать)а новый год дошиваю ей развивающий куб или подушку-никак не определюсь-но получается прикольно-думаю ей должно понравится вот и мне интересно....и чего то личико жёлтенькое такое получилось Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем доброго дня!ТИНА! Спасибо огромное за новогоднюю картинку, отлично получилось, МОЛОДЕЦ!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |