![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро я че то выспалась. ВЧера рано легла... Караваш Есечка супер! Торты для первого раза классные! Первый тортик белыц бугристый чуток а второй вообще как магазинный, и на первом блестки золотые лишние наверно были. А лепка вне всяких похвал! Ты большая молодец! Пусть мама скорее поправляется и набирается сил!
Анютка вот тебя припахалаи то! Давай бросай это дело, ато когда принца искать то??? Золотко карамелька давайте отъедайтесь немножечко! порцции побольше настроение получше! и все будет в норме и гормошки и вес и ляли) Натка какой ДПО? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, можно к вам
расскажу свою историю первого сынулю родила в 18 лет, молоденькая, не понимающая что к чему, через 8 лет решилась на второго, сначала все было хорошо, но в 18 неделек я перестала чувствовать свою дочку, открылось кровотечение,вызвала скорую, но врачи сказали все хорошо,поставили укол и даже в больницу не забрали. На следующий день мне сделали узи, но было уже поздно вот уже месяц как мой малышки нет.Как жить дальше? как решится на третью беременность |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ДПО наверное 8, а вот ДЦ знаю точно - 21!!! К Новому году жду подарочек, самый долгожданный ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |