Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2011, 23:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

закончила наши торты не судите строго первый раз делала

Катюш спасибо за поздравления ты кушай давай активно и все будет хорошо! пусть скорее разрешат планировать

Анюют спасибо хватит уже работать
karavashka вне форума  
Old 24.12.2011, 23:16
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Каравашка, какие классные торты!!!))) я стараюсь кушать больше.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.12.2011, 23:23
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

karavashka, добрый вечер! Какие шикарные у вас торты!! Да вы просто мама-машина))) как всё успеваете только?
caramellka вне форума  
Old 24.12.2011, 23:59
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, вернее ночь)))

Наташа!!!!!!!!!!! Ух какая красота!!!!!!!!! Я всегда читаю и думаю - какая ты молодец с ребенком, а такая хозяюшка!!!
Как годовасие справишь поделись как торты сделала, я всё хочу но не могу подступиться, не знаю смелости мне не хватает)
Тануша вне форума  
Old 25.12.2011, 00:18
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки засмущали меня это все спасибо Есении она когда в настроении дает маме делами заниматься вот коржи мы с ней пекли во вторник крем днем пока спала сегодня, обтягивала вечером первый торт она сидела за столом наблюдала а второй как уложила ну а лепку всю заранее по вечерам когда она спала
karavashka вне форума  
Old 25.12.2011, 00:22
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Да Каравашка ты - молодец!!! Я тобой восхищаюсь!!!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.12.2011, 00:24
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Да Каравашка ты - молодец!!! Я тобой восхищаюсь!!!)))
мне еще мама помогает, а сегодня вот свекры молодцы приехали поиграли с ней так что не я одна молодец! а вообще я ООООЧЧЧЕЕЕННЬЬ ленивая!
karavashka вне форума  
Old 25.12.2011, 00:25
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

пошла я спать! а то утром рано вставать к маме в больничку ехать а потом готовка уборка и встреча гостей всем пока!
karavashka вне форума  
Old 25.12.2011, 00:28
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Каравашка, а что с мамой? доброй ночи!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.12.2011, 00:30
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Каравашка, а что с мамой? доброй ночи!!!
после миомы узлы в матке, кровотечения постоянно, вырезали узелки, жуть конечно, там и кровотечение во время операции открылось, и первый день рвота, страшно все так, сейчас уже хорошо ттт! идет на поправку
karavashka вне форума  
Old 25.12.2011, 00:46
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всё хорошо будет Караваш!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.12.2011, 01:24
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Анечка, привет!
Кучу денег решил заработать к НГ?
аха, куда уж там....максимум премия не больше 100евро)))))))))))))))) у нас всегда так перед праздниками, а с нынешним руководителем управления реально дурдом......
Как твои выхи?

Караваш, ну я просто в шоке!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА
AmaranthA вне форума  
Old 25.12.2011, 06:36
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, доброе утро всем!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
закончила наши торты не судите строго первый раз делала

Катюш спасибо за поздравления ты кушай давай активно и все будет хорошо! пусть скорее разрешат планировать

Анюют спасибо хватит уже работать
Натулька, обалдеть!!!!! Я только по телевизору видела такую красоту и в Одноклассниках, а теперь поняла, что все можно сделать и "простому смертному" Ты просто молодец!!! Я тоже всегда поражаюсь, как ты все с Есей успеваешь
Ната79 вне форума  
Old 25.12.2011, 06:38
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
аха, куда уж там....максимум премия не больше 100евро)))))))))))))))) у нас всегда так перед праздниками, а с нынешним руководителем управления реально дурдом......
Как твои выхи?

Караваш, ну я просто в шоке!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА
Анют, так ты реально прям на работе сидишь/работаешь в эти выходные?
Ната79 вне форума  
Old 25.12.2011, 07:58
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро я че то выспалась. ВЧера рано легла... Караваш Есечка супер! Торты для первого раза классные! Первый тортик белыц бугристый чуток а второй вообще как магазинный, и на первом блестки золотые лишние наверно были. А лепка вне всяких похвал! Ты большая молодец! Пусть мама скорее поправляется и набирается сил!
Анютка вот тебя припахалаи то! Давай бросай это дело, ато когда принца искать то???
Золотко карамелька давайте отъедайтесь немножечко! порцции побольше настроение получше! и все будет в норме и гормошки и вес и ляли) Натка какой ДПО?
Nadya I вне форума  
Old 25.12.2011, 09:40
НеЗабуДк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
НеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет, можно к вам
расскажу свою историю
первого сынулю родила в 18 лет, молоденькая, не понимающая что к чему, через 8 лет решилась на второго, сначала все было хорошо, но в 18 неделек я перестала чувствовать свою дочку, открылось кровотечение,вызвала скорую, но врачи сказали все хорошо,поставили укол и даже в больницу не забрали.
На следующий день мне сделали узи, но было уже поздно
вот уже месяц как мой малышки нет.Как жить дальше? как решится на третью беременность
НеЗабуДк@ вне форума  
Old 25.12.2011, 09:56
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Всем доброе утро я че то выспалась. ВЧера рано легла... Караваш Есечка супер! Торты для первого раза классные! Первый тортик белыц бугристый чуток а второй вообще как магазинный, и на первом блестки золотые лишние наверно были. А лепка вне всяких похвал! Ты большая молодец! Пусть мама скорее поправляется и набирается сил!
Анютка вот тебя припахалаи то! Давай бросай это дело, ато когда принца искать то???
Золотко карамелька давайте отъедайтесь немножечко! порцции побольше настроение получше! и все будет в норме и гормошки и вес и ляли) Натка какой ДПО?
Привет, Надюш! Да, рановато ты сегодня, высыпаешься без мужа-то
ДПО наверное 8, а вот ДЦ знаю точно - 21!!! К Новому году жду подарочек, самый долгожданный
Ната79 вне форума  
Old 25.12.2011, 10:02
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НеЗабуДк@ Посмотреть сообщение
Девочки привет, можно к вам
расскажу свою историю
первого сынулю родила в 18 лет, молоденькая, не понимающая что к чему, через 8 лет решилась на второго, сначала все было хорошо, но в 18 неделек я перестала чувствовать свою дочку, открылось кровотечение,вызвала скорую, но врачи сказали все хорошо,поставили укол и даже в больницу не забрали.
На следующий день мне сделали узи, но было уже поздно
вот уже месяц как мой малышки нет.Как жить дальше? как решится на третью беременность
Привет, Незабудка! Как тебя зовут? Я - Наташа. Устраивайся тут у нас, раз так получилось, сочуствую..... у нас тут много разных историй...с нами время летит быстрее. Совсем скоро боль подутихнет, начнешь с нами тут смеяться, хохотать, не успеешь оглянуться, как созреешь для новой Б, запузячишься и родишь прекрасного малыша!!!
Ната79 вне форума  
Old 25.12.2011, 11:04
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем! каравашка тортики чудоооо.
всем классного дня.
ночка вне форума  
Old 25.12.2011, 12:17
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик всем!!! Ночка, с неделькой!!! Большие вы уже,ттт!!!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема