Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 12:42
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет! А я даже ночью когда в туалет встаю, есть хочу, поэтому делаю это быстро.....)))) А так утром только кофе и бутер влезает и то потом тяжело...
А про регистратуру, вообще бесят что за отношение, языки вырвать бы им, а ты не спросила почему она на тебя наорала??
Неня вне форума  
Old 14.02.2012, 14:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кысен, хороший животик)))))

Я всех врачей проходила платно, мои нервы не выдерживают таких теток и бабок в очередях.......
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.02.2012, 16:41
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! А мы вчера тоже на УЗИ были, поставили 7-8 неделек, мы уже такой бааашой человек, целый 1 см , и сердечко так красиво бьется.
sofia05 вне форума  
Old 14.02.2012, 16:53
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки, хочу подушку для кормления!!! и отдыха!!!http://www.infantil.ru/upload/795.jpg Вот такую!!
Неня вне форума  
Old 14.02.2012, 16:54
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки, хочу подушку для кормления!!! и отдыха!!!http://www.infantil.ru/upload/795.jpg Вот такую!!
прикольная! внеси в список подарков
sofia05 вне форума  
Old 14.02.2012, 16:56
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
прикольная! внеси в список подарков
Я уже хочу, с ней спать удобно и под поясницу подкладывать!!
Неня вне форума  
Old 14.02.2012, 16:56
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Всем приветики! А мы вчера тоже на УЗИ были, поставили 7-8 неделек, мы уже такой бааашой человек, целый 1 см , и сердечко так красиво бьется.
Здорово!!! Поздравляю!!
Неня вне форума  
Old 14.02.2012, 16:58
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже хочу, с ней спать удобно и под поясницу подкладывать!!
Ну я думаю она не дорогая, поэтому купи сейчас, порадуй свое тело
Цитата:
Здорово!!! Поздравляю!!
Спасибки!!! Только вот мне не сильный тонус поставили, прописали но-шпу и свечи с папаверином, посоветовали взять больничный. На работе постоянно чувствую напряжение матки, а до ма-то что дома больше отдыхаю и стараюсь не напрягаться, так что все хорошо.
Сеня собиралась на учет вставать, не получилось. Пойду завтра.
sofia05 вне форума  
Old 14.02.2012, 17:00
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Ну для меня не дешевая 1700р, но все равно хочу!!! Может куплю в ближайшее время!
Неня вне форума  
Old 14.02.2012, 17:02
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну для меня не дешевая 1700р, но все равно хочу!!! Может куплю в ближайшее время!
е-мое!!! А с виду и не скажешь! Я думала рублей 300, максимум 500.
sofia05 вне форума  
Old 14.02.2012, 17:40
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибки!!! Только вот мне не сильный тонус поставили, прописали но-шпу и свечи с папаверином, посоветовали взять больничный. На работе постоянно чувствую напряжение матки, а до ма-то что дома больше отдыхаю и стараюсь не напрягаться, так что все хорошо.
Сеня собиралась на учет вставать, не получилось. Пойду завтра.
Меня когда на узи смотрели, тоже сказали тонус, из-за того, что по-большому редко хожу. Сказали надо каждый день)))) да я бы и рада, только вот не хочется же! Врач с улыбкой посоветовала кушать по-больше всяких расслабляющих продуктов, типа свеклы. Но я р так часто эту свеклу ем, толку-то... Не хочется в туалет, раз в три дня только. Наверно просто ем мало, из-за отсутствия аппетита.
А еще у меня опять появилось,как и в-прошлую Б, состоянии слабости, когда стою, в глазах темнеет прям и в ушах гудеж какой-то, ужас, срочно приходится садиться или ложиться, иначе обморок... В прошлый раз давление было низкое, а сегодня перила, нормальное 113/60. Вот не знаю, что это за хрень, но ужас... Одевала ребенка в садик сегодня сидя на полу... Пока по улице шла, вроде все нормально было, домой пришла, стою раздеваюсь, и чувствую, что как-будто из головы кровь вся уходит... Может гемоглобин упал...
КэТти вне форума  
Old 14.02.2012, 20:04
Неня
Мама-чайник

Цитата:
+10000000000
Неня вне форума  
Old 14.02.2012, 20:08
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! А я даже ночью когда в туалет встаю, есть хочу, поэтому делаю это быстро.....)))) А так утром только кофе и бутер влезает и то потом тяжело...
А про регистратуру, вообще бесят что за отношение, языки вырвать бы им, а ты не спросила почему она на тебя наорала??
я нестала свои нервы тратить, я у нее второй раз ведь спросила и уже меня потрясывало от нервов!поэтому развернулась и пошла!завтра думаю пойду с направлением сразу к врачу, скажу так и так отпуск пока есть могу сходить к врачу а талон мне недают! в очереди по беременности пропустят я думаю.
Цитата:
ути у нас с тобой прям все очень похоже)) ростите здоровенькими!!!
Цитата:
у меня есть такая, только старенькая)))лчень удобная!
VentA вне форума  
Old 14.02.2012, 21:20
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Меня когда на узи смотрели, тоже сказали тонус, из-за того, что по-большому редко хожу. Сказали надо каждый день)))) да я бы и рада, только вот не хочется же! Врач с улыбкой посоветовала кушать по-больше всяких расслабляющих продуктов, типа свеклы. Но я р так часто эту свеклу ем, толку-то... Не хочется в туалет, раз в три дня только. Наверно просто ем мало, из-за отсутствия аппетита.
А еще у меня опять появилось,как и в-прошлую Б, состоянии слабости, когда стою, в глазах темнеет прям и в ушах гудеж какой-то, ужас, срочно приходится садиться или ложиться, иначе обморок... В прошлый раз давление было низкое, а сегодня перила, нормальное 113/60. Вот не знаю, что это за хрень, но ужас... Одевала ребенка в садик сегодня сидя на полу... Пока по улице шла, вроде все нормально было, домой пришла, стою раздеваюсь, и чувствую, что как-будто из головы кровь вся уходит... Может гемоглобин упал...
У меня тоже с кишечником проблема. От чернослива уже тошнит, объелась его. Киви тоже надоели, спасаюсь дюфалаком.
Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение

ути у нас с тобой прям все очень похоже)) ростите здоровенькими!!!
Спасибо солнышко, а тебя с растущей пузякой у меня от лишнего веса не видно растет или нет. Потому что за эти 4 недели я набрала почти все 6 кг, что скинула до беременности. Короче у меня просто пузяка )))
sofia05 вне форума  
Old 14.02.2012, 22:01
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже с кишечником проблема. От чернослива уже тошнит, объелась его. Киви тоже надоели, спасаюсь дюфалаком.

Спасибо солнышко, а тебя с растущей пузякой у меня от лишнего веса не видно растет или нет. Потому что за эти 4 недели я набрала почти все 6 кг, что скинула до беременности. Короче у меня просто пузяка )))
Ух ты, токсикоз не мучает наверно? Меня вот постоянно мутит, ем по чуть-чуть и нежирное, потому что ниче другое не могу, вес ползет вниз... Это радует, в прошлую Б поправилась на 16, в этот раз хотелось бы на меньше, килограмм на 9 хоть... Сегодня приготовила на всех макароны с котлетами, сама ни притронулась, противно... Мама моя уплетает, и говорит: "Эх, мне бы твой аппетит! А то ем как-то много!". Я говорю: "А мне бы твой! А то как-то мне уже это все надоело до ужаса!"
КэТти вне форума  
Old 16.02.2012, 14:07
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ир, когда на узи пойдешь?
Уже не знаю( Сегодня должна была к Г идти.Но вот, еще болеем-с...

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ира, все будет хорошо))) Ты сама как лечишься?

Видимо чем стройнее мама, тем раньше виден животик))) За моей жировой прослойкой его пока не видно)))))))))))
Да чем,блин, в первом триместре лечится то?((( Ромашку,липу пью.Нос аквамарисом капаю, мукалтин жру...Мед,лимон не лезет вообще.Не переношу я их. Прогреваться нельзя.ЛЕкарств никаких нельзя.3 дня температуру парацетамлом сбивала.Сегодня, ттт, вроде нету. Но все равно слабость дикая,кашель как у туберкулезника и соплю ручьем. Надеюсь к понедельнику хотя бы поправится.

А про пузик:у меня как будто уже недель 20! Ну когда одета и все такое.А реально и нету никакого пузика))))мистика кароче)

РозовыйКатёнок, с хорошим узи)

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
да кстати забыла написать! сегодня увидели у нее малявочку))так что она беременяшка и все славо богу хорошо!!!
Ура ура ура!!!!

Цитата:
У мну такая есть.Но мне почему то не удобно((

Цитата:
ну дык)Это же не прост подушка.А подушка _ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ_.
чешИрка вне форума  
Old 16.02.2012, 14:38
doktor
Мама-чайник

doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Всем приветик!
Ириша,в первом триместре можно гриппферон в нос,альбуцид(хоть и глазные капли хорошо насморк сушат)в нос,рассасывать лизобакт,ингаляции с интерфероном,а еще свечи виферон-3,ну с учетом что у тебя темпа уже спала,то от них мало будет толка,от кашля попробуй ингаляции с шалфеем,эвкалиптом.Выздоравливай побыстрее!!!
У меня пока токсикоз только самую малость отпустил,есть хочется жутко,но тошнит,сегодня вот побаловала себя блинчиками с малиной,вкуснотища!!!
doktor вне форума  
Old 16.02.2012, 18:20
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ириша,в первом триместре можно гриппферон в нос,альбуцид(хоть и глазные капли хорошо насморк сушат)в нос,рассасывать лизобакт,ингаляции с интерфероном,а еще свечи виферон-3,ну с учетом что у тебя темпа уже спала,то от них мало будет толка,от кашля попробуй ингаляции с шалфеем,эвкалиптом.Выздоравливай побыстрее!!!
У меня пока токсикоз только самую малость отпустил,есть хочется жутко,но тошнит,сегодня вот побаловала себя блинчиками с малиной,вкуснотища!!!
Спасибо, дорогая!) Будем сегодня ингалирваться
Альбуцид уж очень суров Уже проходили(вроде аквамарис с гриппфероном помогаеют по-немногу.
Свечи малому ставили.Я себе за компанию тоже пару дней ставила.Но толкупочти не было
А шо за зверь лизобакт?Вообще впервые слышу....(
чешИрка вне форума  
Old 16.02.2012, 23:03
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Ух ты, токсикоз не мучает наверно? Меня вот постоянно мутит, ем по чуть-чуть и нежирное, потому что ниче другое не могу, вес ползет вниз... Это радует, в прошлую Б поправилась на 16, в этот раз хотелось бы на меньше, килограмм на 9 хоть... Сегодня приготовила на всех макароны с котлетами, сама ни притронулась, противно... Мама моя уплетает, и говорит: "Эх, мне бы твой аппетит! А то ем как-то много!". Я говорю: "А мне бы твой! А то как-то мне уже это все надоело до ужаса!"
Ага, не мучает, ток иногда подташнивает. Но я буду набор веса считать от своего старого веса. Я села на диету как раз на след. день после предположительного оплодотворения, сидела на ней 2 недели и сбросила 6 кг, и как только узнала что Б бросила эти развлекушки и набрала обратно 6. Так что они так сказать не считаются, т.к. это мои родные вернулись, чтоб их
А мы вчера на учет встали!!!
А после последнего УЗИ я наконец начинаю осознавать что Б. Особенно когда вспоминаю пульсирующее сердечко на экране
sofia05 вне форума  
Old 16.02.2012, 23:13
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

РозовыйКатёнок, ты кстати витамины пьешь? У меня токс протекает так легко только благодаря им.
sofia05 вне форума  
Закрытая тема