![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хочу подушку для кормления!!! и отдыха!!!http://www.infantil.ru/upload/795.jpg Вот такую!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо солнышко, а тебя с растущей пузякой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже не знаю( Сегодня должна была к Г идти.Но вот, еще болеем-с...
Цитата:
А про пузик:у меня как будто уже недель 20! Ну когда одета и все такое.А реально и нету никакого пузика))))мистика кароче) РозовыйКатёнок, с хорошим узи) Цитата:
Цитата:
![]() ну дык)Это же не прост подушка.А подушка _ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ_. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ириша,в первом триместре можно гриппферон в нос,альбуцид(хоть и глазные капли хорошо насморк сушат)в нос,рассасывать лизобакт,ингаляции с интерфероном,а еще свечи виферон-3,ну с учетом что у тебя темпа уже спала,то от них мало будет толка,от кашля попробуй ингаляции с шалфеем,эвкалиптом.Выздоравливай побыстрее!!! ![]() У меня пока токсикоз только самую малость отпустил,есть хочется жутко,но тошнит,сегодня вот побаловала себя блинчиками с малиной,вкуснотища!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Альбуцид уж очень суров ![]() Свечи малому ставили.Я себе за компанию тоже пару дней ставила.Но толкупочти не было ![]() А шо за зверь лизобакт?Вообще впервые слышу....( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А мы вчера на учет встали!!! ![]() А после последнего УЗИ я наконец начинаю осознавать что Б. Особенно когда вспоминаю пульсирующее сердечко на экране ![]() |
|
![]() |