![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ладно , я в детстве проглотила тоже не помню какую-то монету. Я когда пошла в туалет она вышла с калом. До сих пор помню это хорошо . Думаю вряд ли она проглотила. Даже если проглотила выйдет. Я конечно деньги своему не даю , стараюсь по крайней мере , из-за грязи еще . А так девочки правы от всего не застрахуешь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Она могла копейку проглотить. И в таком возрасте не вышла бы сама. У девчонки из другой болталки - не помню у кого - ребенок в 3 года (около того) проглотил, так ему доставали. Вот не давно. Она не равномерно круглая, сама у такой малышки не выйдет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне про монеты ничего в больничке не говорили,только магнитами запугали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
37, мы не могли понять почему, потом в памперсе монетку нашли. Хорошо, в годик на загранпаспорт фотографировали - голова вообще на бок была,на фото должны глаза быть на одной линии, нам редактировали, т.е. голову прямо сделали, а тело косо((( Сейчас такого нет, улучшения заметны, но не 100%. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я своей три ложки столовые выдала-утром все вышло,хотя у нас не металл,а стекло было,металл наверное тяжелее проходит((( |
|
![]() |