Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2011, 00:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юлец, спасибо
на тебя всегда можно положиться)))))))))
а кто общается с потусторонним миром? че-та я не поняла

Доминоша, фотки гуд
моя тож ко всем новым ностороженно, но если ее сразу тискать не будут и на руки не хватать, то пару часов - и привыкает
начинает заигрывать
freken вне форума  
Old 31.12.2011, 00:19
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юлец, спасибо

Доминоша, фотки гуд
моя тож ко всем новым ностороженно, но если ее сразу тискать не будут и на руки не хватать, то пару часов - и привыкает
начинает заигрывать
ооо...седня свекр пришел моя как начнет рыдать...да навзрыд...а он даже на руки не брал ее...я ваще не поняла е с ней было
goldy88 вне форума  
Old 31.12.2011, 00:19
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А мы то как скучали))))Я все искала тебя,искала....я знала,что к свекрови уехали..но думала найдешь выход в инет...воть...Возвращайся скорее к нам))
да ты моя хорошая..тоже скучала по мне)) всего месяцок еще подождать..может даже меньше и вернусь

ой, девочки ..про мужей, я конечно не в курсе событий, но все же..изо всех сил старайтесь сохранить семью, не обостряйте..мы же мудрые жены...а быть женой самая трудная профессия. терпения нам всем безграничного
Oka вне форума  
Old 31.12.2011, 00:22
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да ты моя хорошая..тоже скучала по мне)) всего месяцок еще подождать..может даже меньше и вернусь

ой, девочки ..про мужей, я конечно не в курсе событий, но все же..изо всех сил старайтесь сохранить семью, не обостряйте..мы же мудрые жены...а быть женой самая трудная профессия. терпения нам всем безграничного
за это стоит выпить

муж едет домой в такси, а ася его продолжает гореть!!теперича все праздники чтоль комп включен будет
goldy88 вне форума  
Old 31.12.2011, 00:22
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, всем спокойно ночи! Постараюсь завтра вылезти поздравить!)
Oka вне форума  
Old 31.12.2011, 00:23
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

А на какой страничке доминошка выклаывала фоты?

Зеркалка, canon ios 600 d kit...сумочку спецовую к нему, фильтр ультрафиолетовый, спец карандаш для чистки объектива, карта на 16 гигов..корочь полный набор))))))))))я ваще до сих пор в ауте..мы сами хотели покупать летом прошлым, но с денюжками трудно было...а тут бац и родители подарили такую дороговизну...я ваще в шоке..мы с ними вовек подарками не расплатимся))
Alenka88 вне форума  
Old 31.12.2011, 00:24
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, всем спокойно ночи! Постараюсь завтра вылезти поздравить!)
сладких снов!
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
А на какой страничке доминошка выклаывала фоты?

Зеркалка, canon ios 600 d kit...сумочку спецовую к нему, фильтр ультрафиолетовый, спец карандаш для чистки объектива, карта на 16 гигов..корочь полный набор))))))))))я ваще до сих пор в ауте..мы сами хотели покупать летом прошлым, но с денюжками трудно было...а тут бац и родители подарили такую дороговизну...я ваще в шоке..мы с ними вовек подарками не расплатимся))
крутяк!!!!с подарочками!!!!
goldy88 вне форума  
Old 31.12.2011, 00:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

старшего вырвало что то...грит как спазм в желудке,правильно не жрет нормально,пришел слупил кошаладку и соком запил и сверху сыра кусь положил,конечно же вырвет,грю ему ну желудок же не помойка...сейчас улегся. Муж грит мож он что то принял раз сегодня про травку спрашивал,а я первым делом то как он приходит на глаза смотрю ну и нос у меня как у ищейки,тута 100% от еды рвота
tlv1977 вне форума  
Old 31.12.2011, 00:29
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
старшего вырвало что то...грит как спазм в желудке,правильно не жрет нормально,пришел слупил кошаладку и соком запил и сверху сыра кусь положил,конечно же вырвет,грю ему ну желудок же не помойка...сейчас улегся. Муж грит мож он что то принял раз сегодня про травку спрашивал,а я первым делом то как он приходит на глаза смотрю ну и нос у меня как у ищейки,тута 100% от еды рвота
ой,Тань...я так боюсь этот переходный возраст...надеюсь моя дочь в меня пойдет в этом плане...
goldy88 вне форума  
Old 31.12.2011, 00:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юлец, спасибо

Доминоша, фотки гуд
начинает заигрывать
Я)))))
Цитата:

Больше всех скучаю))))
Цитата:
Блин..Тань...они щяс толком не едят...либо всякую фигню...молодежь..еклмн...Ну муж..приколист конечно..про травку...ахахах...не растерялся...Я вот порой думаю...рожу дочь...вырастет..спросит про прошлую жизнь..до папы....расскажу или нет???Наверно нет...а то отцу еще взбалтнет...там ниче особенного..но папа наш не в курсах...не интересуется))А тут....узнает....не понравится...ахахах...я прям делю шкуру неубитого медведя)
ElDi вне форума  
Old 31.12.2011, 00:35
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас в одноклассниках знакомая выложила фотки ДМ и снегурки приглашали домой,трындец...снегурка страшная пипец,стока не выпить
tlv1977 вне форума  
Old 31.12.2011, 00:36
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Девы дед мороз то айфон подарил
Сижу , глаза закрываются а протестить то надо
А я то ему ничего не купила
Обиделся мальчик мой
Марсик вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
щас в одноклассниках знакомая выложила фотки ДМ и снегурки приглашали домой,трындец...снегурка страшная пипец,стока не выпить
они зачастую таие)))))))))))))
Alenka88 вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Аахахаахх))))

Так..девочки,пойду...че нить поделаю и спать)))Завтра выползу ненадолго..и батрачить буду)))
ElDi вне форума  
Old 31.12.2011, 00:37
Alenka88
Мама-практикант

у меня куреха на салат варится..теперь буду ждать сидеть)))
Alenka88 вне форума  
Old 31.12.2011, 00:38
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я)))))

Блин..Тань...они щяс толком не едят...либо всякую фигню...молодежь..еклмн...Ну муж..приколист конечно..про травку...ахахах...не растерялся...Я вот порой думаю...рожу дочь...вырастет..спросит про прошлую жизнь..до папы....расскажу или нет???Наверно нет...а то отцу еще взбалтнет...там ниче особенного..но папа наш не в курсах...не интересуется))А тут....узнает....не понравится...ахахах...я прям делю шкуру неубитого медведя)
у меня вечная война с этой едой ихней...он еще как бегемот пол батона проглотит не жуя вечно,меня так бесит это,я за столом каждый день грю жуй нормально и тычу пальцем в спины им что бы сидели ровно
tlv1977 вне форума  
Old 31.12.2011, 00:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Аленка клево
с фотиком вас!
Диан, к тебе че полтергейст вместо деда мороза пришел???
freken вне форума  
Old 31.12.2011, 00:43
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
у меня куреха на салат варится..теперь буду ждать сидеть)))
У меня сварилась
Завтра блин куча дел . седня не успела ничего

Муж блин разрезал мою симку. Все контакты нах... Писец. Так что я завтра никого не поздравляю ))))
Марсик вне форума  
Old 31.12.2011, 00:44
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лан девоньки, пойду я посплю маненько! Скоро Димыч переберется из кроватки к сиське поближе,щас тока лягу он сразу швыряться начинает...
Пойду про дом в сосновом бору помечтаю, мебель расставлю....
Всем спокойной ночки и сладких сновидений!
tlv1977 вне форума  
Old 31.12.2011, 00:45
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
за это стоит выпить

муж едет домой в такси, а ася его продолжает гореть!!теперича все праздники чтоль комп включен будет
хорошо что едет
наверняка забыл комп выкл
Мирная вне форума  
Закрытая тема