![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, девочки ..про мужей, я конечно не в курсе событий, но все же..изо всех сил старайтесь сохранить семью, не обостряйте..мы же мудрые жены...а быть женой самая трудная профессия. терпения нам всем безграничного |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж едет домой в такси, а ася его продолжает гореть!!теперича все праздники чтоль комп включен будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на какой страничке доминошка выклаывала фоты?
Зеркалка, canon ios 600 d kit...сумочку спецовую к нему, фильтр ультрафиолетовый, спец карандаш для чистки объектива, карта на 16 гигов..корочь полный набор))))))))))я ваще до сих пор в ауте..мы сами хотели покупать летом прошлым, но с денюжками трудно было...а тут бац и родители подарили такую дороговизну...я ваще в шоке..мы с ними вовек подарками не расплатимся)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сладких снов!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
старшего вырвало что то...грит как спазм в желудке,правильно не жрет нормально,пришел слупил кошаладку и соком запил и сверху сыра кусь положил,конечно же вырвет,грю ему ну желудок же не помойка...сейчас улегся. Муж грит мож он что то принял раз сегодня про травку спрашивал,а я первым делом то как он приходит на глаза смотрю ну и нос у меня как у ищейки,тута 100% от еды рвота
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лан девоньки, пойду я посплю маненько! Скоро Димыч переберется из кроватки к сиське поближе,щас тока лягу он сразу швыряться начинает...
Пойду про дом в сосновом бору помечтаю, мебель расставлю.... Всем спокойной ночки и сладких сновидений! |
![]() |