![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1000 у нас было 2 курса один в 2 месяца, второй в 4, так она у меня уже садится, пытается ползать, крутится как юла ток отвернусь уже на животе, так что девочки делайте массаж деткам.Мне массажистка сказала, что масаж нужно делать до года с интервалом 2 месяца.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так что это все индивидуально, все дети разные... но как выше я уже писала, я не ползала, может из-за тонуса в ножках, может из-за манежа. |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ален, ты может в таком случае заграницей заказать?
Мы так делаем... я мужу шлем из америки заказывала....у нас он под 30 тыщ стоит, а оттуда за все про все, вместе с доставкой около 7 тыщ получилось... Может пошаришься по сайтам, попишешь письма с вопросом о наличии и доставки в россию.... раз уж так хочется этот стульчик... |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да сама,цв капуста + морк,кабачек+морк или банки хипп брокколи с рисои и тыква с картохой. Аньк,у мну сын вообще не ползал,он сразу встал и пошел в 8 мес! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, болтушки)) вот уж точно - сериал тут у нас)) не успеваю прочитывать!!!!
Траляля, Шайн!С 5 месяцами ваших малышат)))))) миша сегодня обиженный уперся на работу))) достал уже - чай из упаковочки достанет, а упаковку кинет у чайника(хотя помойка прям рядом - под раковиной, а чайник у раковины). утром замечание сделала, так он мне так с издевкой "а это моя месть тебе". я взяда и положила ему эту упаковоку в тарелку. и спокойно так :"а это,"-говорю,-"моя - тебе!" разобиделся, оделся, ушел. вернулся, что-то взял, ушел. я смотрю - собаку забыл) ну я ее в коридор спустила))) пусть гуляет - она его догнала, привел, ушел))))))) днем звоню - говорю " а на обиженных воду возят!" он мне что-то там про голод, я посмеялась, говорю - не приятно? мне тоже не приятно в кухню после тебя заходить - чашки-тарелки-пакетики раскиданы по всей кухне, как в свинарнике... в общем, трындец) и еще меня виноватой делает -мол, его шуточка удачная ,а я палку перегибаю... Цитата:
у нас магаз есть Лента, и там их фирмочка производит. 365 дней фирма, а есть еще Лента. но вторые тонкие с алоэ, МИлану сыплет на них - я нем одеваю между голопопеньями их, а те- на ночь и с 20 до 9 хватает на ура) Цитата:
Цитата:
![]() у нас заявление приняли за 2 мес о свадьбы, но это был новый, только что открывшийся ЗАГС))) мы на 19.02 подали, а потом перенесли на 11.02. думала, что вообще на эту дату не будет мест - цифра то красивая 11-02-2011, ан нет))) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
если покраснение - то или Тик-Таком или присыпкой(складочки обычно ею, если надо) а так - я против всякой фигни на кожу ребенку без причин на то... и массаж делаю без всего. разве что свои шалушки на руках смазываю дет кремом, чтоб не царапать дочу.. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
у меня до 10 пеленок... потом их в стиралку на 15 минут с порошком ставлю и все))) чо там настирывать. клау на коврик клеенку под попу и сверху пелену) разве что следить надо, чтоб не укатывалась - бегаю все время поправляю)) супер) но у нас - больше)))) дочь тут в 6 утра встала, до 7 песни пела. потом с 9 до11. потом мы с ней щеманули до 13)))) и пошли гулять) щас вот опять спит, уже 40 минут) пойду будить, а то выспится))) ну и вас дальше читать ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну я о том же и говорю, что удобно для мамы!!!!!!!!!!!!!А игрушки это жесть я уже не знаю куда все складировать, мы снимаем 1 комнатную квартиру и это пипец прсто места катастрофически не хватает
|
![]() |