Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 19:54
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Привет! так там вроде только к логопеду надо и стоматологу,нет ?
А я каждые пол года ко всем записываю. Лучше лишний раз сходить.... А как им там надо мне всеравно)))
А вот какраз к стоматологу я не записала! А он есть в пол-ке нашей?? Или куда-то направят? Если знаешь пиши куда!)) БЛИН! БОЮСЬ! Она мне то рот не показывает((
Сашечка)) вне форума  
Old 24.02.2012, 19:55
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот в этот отель едем)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тане4ка вне форума  
Old 24.02.2012, 20:03
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashulya, по максимому прочитала твои сообщения....
А ты не боишься испортить отношения? Вдруг он всетаки не железный, не пофигист?
Мой муж тоже вечером сидит-лежит и Вику не всегда понимает, да и не болтаем особо вечерами. Или по делу или дежурные фразы: кушать будешь? Как на работе? ну и т.п... Он же устаёт...
А вот сравнивать мужчину с другим (я имею ввиду прям говорить ему это) это вообще плохо.... А еслиб он тебя сравнил?(((
Слабое мат.положение это конечно очень тяжело... Но надо как-то наоборот поддержать друг друга... Ему ведь тоже не весело(
Машунь, это сугубо моя точка зрения, ни в коем случае не навязываю...

А у тебя сестра вроде одна была... откуда парень?)) Папа малыша???
Сашечка)) вне форума  
Old 24.02.2012, 20:04
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вот в этот отель едем)))
здорово!!!!!
одни или с детём?)
Сашечка)) вне форума  
Old 24.02.2012, 20:09
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
А я каждые пол года ко всем записываю. Лучше лишний раз сходить.... А как им там надо мне всеравно)))
А вот какраз к стоматологу я не записала! А он есть в пол-ке нашей?? Или куда-то направят? Если знаешь пиши куда!)) БЛИН! БОЮСЬ! Она мне то рот не показывает((
Незнаю,я обычно спрашиваю к кому надо,к лишним не хочу!!
А про остальное я тебе в ЛС написала
Фанаточка вне форума  
Old 24.02.2012, 20:11
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!!!!!
одни или с детём?)
вместе едем.
Тане4ка вне форума  
Old 24.02.2012, 20:20
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Незнаю,я обычно спрашиваю к кому надо,к лишним не хочу!!
А про остальное я тебе в ЛС написала
а кого спрашиваешь? Мне в справочном нифига не сказали, а педиатра нашего вообще бесполезно что-либо спрашивать?((
Я в окно справочное сказала: мне обход в 2 года, дайте папки на запись. Мне и дали как всегда...: хирург. невролог. окулист. лор. Надо тогда еще к логопеду записать!
Цитата:
вместе едем.
классно-классно!!!! Хорошо вам отдохнуть!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 24.02.2012, 20:27
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нееет, отдельно семьей! Это очень сложно финансово, может и невозможно даже, если с зп такие проблемы, но это лучшее лекарство. Хотя не знаю, мужчина если сам себя не мотивирует целями - сложно сдвинуть с места принудительно(((
Спасибо!
ты права-ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!
Цитата:
Вот в этот отель едем)))
клево!!!!!!! солнышко,тепло..ммммм.....
Цитата:
Mashulya, по максимому прочитала твои сообщения....
А ты не боишься испортить отношения? Вдруг он всетаки не железный, не пофигист?
Мой муж тоже вечером сидит-лежит и Вику не всегда понимает, да и не болтаем особо вечерами. Или по делу или дежурные фразы: кушать будешь? Как на работе? ну и т.п... Он же устаёт...
А вот сравнивать мужчину с другим (я имею ввиду прям говорить ему это) это вообще плохо.... А еслиб он тебя сравнил?(((
Слабое мат.положение это конечно очень тяжело... Но надо как-то наоборот поддержать друг друга... Ему ведь тоже не весело(
Машунь, это сугубо моя точка зрения, ни в коем случае не навязываю...

А у тебя сестра вроде одна была... откуда парень?)) Папа малыша???
а если скажу,что сравнивал??
как бы так покороче все это объяснить....
наверно суть в том.что я очень себялюбивый,в какой то мере эгоистичный человек. пару раз слышала в свой адрес что то типа " меркантильная с*ка"...может быть и так.. а что поделать..жизнь такая,а не мы!
слабое материальное положения,Сашуль,это не просто тяжело. ЭТО ПИ*ДЕЦ как тяжело.. (ПРОСТИТЕ МЕНЯ)
у меня нету помощи НИ ОТ КУДА,НИ КОПЕЕЧКИ.
а квартплата,каждый месяц в один и тот же день. продукты дорожают... и т.д и т.п.
он устает.да.не вопрос. а я?? а мы , девочки?? мы не устаем???????? неужели я одна такая???

а если подумать наперед...
через пол года,у кого то через год..два...
дети идут в сад..мы на работу. и что мы видим???
бедный,уставший муж приходит с работы,кушает,и ложится в излюбленную позу "тюленя"
а мы??
встала-приготовила завтрак-параллельно собралась и собрала ребенка.-поели,посуду помыли.- ушли. поработали. едем домой-по дороге в магазин-за ребенком-приготовили ужин-поели-накормили-помыли (в дальнейшем + проверили уроки) а еще и + занялись супружеским долгом. без сил упали на подушку,закрыли глаза-секунда-открыли утро! и по новой.
так почему Я должна кого то жалеть????
а меня,простите, КТО пожалеет??
или мы женщины существа бездушные?? и нам хватает букета цветов 3 раза в году (на ДР 8 марта и годовщину свадьбы??)
почему Я не имею право на что то большее???
аааа
загналась,простите!
это моя точка зрения.пусть она эгоистичная.мне плевать!!!
я знаю,что я много чего смогу в этой жизни,ттт,не сглазить.
и ему я всегда желала и желаю того же.и поддерживаю во всех его начинаниях,которые в течении 6 лет,проваливаются с треском!
но я рядом! и все терплю!
я тяну его за уши куда то вверх,вперед уже 6 лет .
а мама воспитала так,что это не нужно. и при нем мне не однократно высказывала,что я его затюкала бедного..что мальчик устал...
а мне что делать?? выйти на работу и тянуть на себе мальчика то?? лба 26-летнего??
вобщем такое мое мнение...пусть не правильное может быть.но зато МОЕ!
Mashulya вне форума  
Old 24.02.2012, 20:31
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
а кого спрашиваешь? Мне в справочном нифига не сказали, а педиатра нашего вообще бесполезно что-либо спрашивать?((
Я в окно справочное сказала: мне обход в 2 года, дайте папки на запись. Мне и дали как всегда...: хирург. невролог. окулист. лор. Надо тогда еще к логопеду записать!
у врача своего! зачем лишний раз мне ходить по врачам,если их в этот раз обходить не надо,это стоять в очередях,где кто то еще и болеет,нее спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 24.02.2012, 20:31
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

люди,должны вместе к чему то стремиться..а когда это делает 1 человек,а второй тупо поддакивает,и говорит "да,все получится.конечно.." а на деле - тишина. что делать в таком случае?? я вот в тупике.....
1 раз в жизни я загнала себя в угол..
Mashulya вне форума  
Old 24.02.2012, 20:32
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, сколько дней у вас уже температура? Может надо антибиотики?
ну вот завтра будем врача вызывать, может и антибиотики
Аномалия вне форума  
Old 24.02.2012, 20:42
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
люди,должны вместе к чему то стремиться..а когда это делает 1 человек,а второй тупо поддакивает,и говорит "да,все получится.конечно.." а на деле - тишина. что делать в таком случае?? я вот в тупике.....
1 раз в жизни я загнала себя в угол..
Маша, тут сложно что-то говорить, тем более может это просто кризис и все наладится
в любом случае выйдешь на работу и все встанет на свои места

Тань, посмотрела у пегастика дороже этот отель
Аномалия вне форума  
Old 24.02.2012, 20:43
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у врача своего! зачем лишний раз мне ходить по врачам,если их в этот раз обходить не надо,это стоять в очередях,где кто то еще и болеет,нее спасибо
хороший у вас врач! повезло! Надь, а вы не в грудничковый ходите?? Я только в день так сказать здорового ребенка!))
Цитата:
а если скажу,что сравнивал??
как бы так покороче все это объяснить....

неужели я одна такая???

так почему Я должна кого то жалеть????
Маш, прочитала как положено.... с эмоциями.. Прочувствовала твоё "НАКИПЕЛО". Конечно права... Никого жалеть кроме себя и детя не надо...
Конечно ты такая не одна. Я вообще без успокоительных дня прожить не могу. а то убью кого-нибудь... Недавно закончилось все, так я реально как мигера 2 дня была. Потом сходила в аптеку и успокоилась..
А тебе еще тяжелее, т.к. дома твоя мама и сестра с дитём...
Машунь, держись как-то... так и чёкнуться можно((
Конечно мужа иногда надо попиливать, а то расслабляются сильно! Мне мама тоже говорит: зачем ты так с Вадиком (конечно не при нём), ну а как по-другому... если я буду с ним всегда сюсю, то он делается избалованным эгоистом!
Сашечка)) вне форума  
Old 24.02.2012, 20:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

кстати,Азали и Сашечка, спрашивали.
да,вернулся Сонин папа. вернуся в НГ (ну точнее 1-го числа)
ттт,все хорошо! не живут еще вмет конечно.но он приезжает,и остается на 1-2-3 дня))
будем надеятся,что второй раз не убежит!)))
Mashulya вне форума  
Old 24.02.2012, 20:48
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, прочитала как положено.... с эмоциями.. Прочувствовала твоё "НАКИПЕЛО". Конечно права... Никого жалеть кроме себя и детя не надо...
Конечно ты такая не одна. Я вообще без успокоительных дня прожить не могу. а то убью кого-нибудь... Недавно закончилось все, так я реально как мигера 2 дня была. Потом сходила в аптеку и успокоилась..
А тебе еще тяжелее, т.к. дома твоя мама и сестра с дитём...
Машунь, держись как-то... так и чёкнуться можно((
Конечно мужа иногда надо попиливать, а то расслабляются сильно! Мне мама тоже говорит: зачем ты так с Вадиком (конечно не при нём), ну а как по-другому... если я буду с ним всегда сюсю, то он делается избалованным эгоистом!
наверное мне тоже пора повторить курс успокоительных
я просто правда,устала...
а мне даже поговорить не скем..
меня все игнорируют..отмахиваются..говорят выдумываю..или преувеличиваю..и т.д. подруги вобще говорят что он идеальный..ну видя его 1 раз в месяц,конечно сложно понять какой он!
от того,что я живу с мамой и сестрой и племяшкой и отчимом..мне ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТЯЖЕЛЕЕ,ты права Саш.
я с ними ругаюсь постоянно.особенно с Таней..она ничего не хочет делать..орет что занята ребенком..как я справлялась.никому не известно..короче все это навалилось на меня..охота,честно,нажраться,порыдать кому нит в жилетку.. и стать снова жизнерадостной!!
Mashulya вне форума  
Old 24.02.2012, 20:49
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой, Маша, хорошо, что в нем что-то проснулось))))
Аномалия вне форума  
Old 24.02.2012, 20:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, я вот с тобой согласна на все 100%!! Девочки, мы у себя одни!! Я считаю что нужно приоритеты расставлять так:
Я-ребенок-мужчина. Мы должны всегда ставить себя на первое место, т.к. жизнь одна к сожалению!
И к еще большему сожалению - практически все мы сейчас зависим от своих мужей, и когда отношения портятся - уйти трудно. Но ведь так будет не всегда! Всего то пару-тройку лет и жизнь может круто изменится. Понятно что эти пару-тройку лет надо как то прожить, но ведь есть вокруг родственники, родители, друзья! С голоду то точно никто не умрет. Маш, просто делай выводы и терпи пока. Может быть пессимистично прозвучит, но вот лично мое мнение - он не изменится!! Просто человек такой. Это надо либо принять и брать инициативу в свои руки, либо расходится.
Glare вне форума  
Old 24.02.2012, 20:56
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, с предстоящим отдыхом вас! Отель классный!
Glare вне форума  
Old 24.02.2012, 20:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
наверное мне тоже пора повторить курс успокоительных
я просто правда,устала...
а мне даже поговорить не скем..
меня все игнорируют..отмахиваются..говорят выдумываю..или преувеличиваю..и т.д. подруги вобще говорят что он идеальный..ну видя его 1 раз в месяц,конечно сложно понять какой он!
от того,что я живу с мамой и сестрой и племяшкой и отчимом..мне ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТЯЖЕЛЕЕ,ты права Саш.
я с ними ругаюсь постоянно.особенно с Таней..она ничего не хочет делать..орет что занята ребенком..как я справлялась.никому не известно..короче все это навалилось на меня..охота,честно,нажраться,порыдать кому нит в жилетку.. и стать снова жизнерадостной!!
Боже, у меня прям сердце кровью обливается когда я это читаю! Маш, ну есть же мы! Зачем ты там рисуешь что то по вечерам?! Заходи луше к нам, поболтать Давайте встретимся, где нибудь посидим, давно не собирались ведь!
Или вообще бери Сашку и приезжай ко мне на блины
Glare вне форума  
Old 24.02.2012, 21:03
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет! Леша все так же болеет(((
а я завтра работаю с 10 до 18 00!!!
Бедненький Пусть скорее выздоравливает!

Цитата:
Привет девочки! Как дела? Чего нового??? Я читать вас иногда успеваю. а вот писать уже тогда не успеваю)))) Вот решила прочитать только последнюю страницу и сразу писать!!!
Сегодня записала Вику к врачам на обход в 2 годика. Удачно! Ко всем в один день!
А еще делюсь радостью: Вика наконец то ходит сама на горшок!!! Идёт. снимает штаны, трусы, делает свои дела и приносит горшок мне если я не рядом! Только теперь новая беда: она просит горшок и на улице(( Прям плачет. Вот уже один раз бежали домой.. В памперс писать совсем не хочет теперь. Даже иногда с ночи памперс сухой стал.

Фанат. Викусик тоже кушать всегда прям бежит! Почти никогда не отказывается) Весим 12,5)
Какая умница!!!

Цитата:
Привет! так там вроде только к логопеду надо и стоматологу,нет ?
А нам тоже говорили что в 2 года надо пройти 5 врачей!

Цитата:
кстати,Азали и Сашечка, спрашивали.
да,вернулся Сонин папа. вернуся в НГ (ну точнее 1-го числа)
ттт,все хорошо! не живут еще вмет конечно.но он приезжает,и остается на 1-2-3 дня))
будем надеятся,что второй раз не убежит!)))
Ух ты, вот это класс! Чего это он, одумался?!
Glare вне форума  
Закрытая тема