![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в окно справочное сказала: мне обход в 2 года, дайте папки на запись. Мне и дали как всегда...: хирург. невролог. окулист. лор. Надо тогда еще к логопеду записать! классно-классно!!!! Хорошо вам отдохнуть!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() как бы так покороче все это объяснить.... наверно суть в том.что я очень себялюбивый,в какой то мере эгоистичный человек. пару раз слышала в свой адрес что то типа " меркантильная с*ка"...может быть и так.. а что поделать..жизнь такая,а не мы! слабое материальное положения,Сашуль,это не просто тяжело. ЭТО ПИ*ДЕЦ как тяжело.. (ПРОСТИТЕ МЕНЯ) у меня нету помощи НИ ОТ КУДА,НИ КОПЕЕЧКИ. а квартплата,каждый месяц в один и тот же день. продукты дорожают... и т.д и т.п. он устает.да.не вопрос. а я?? а мы , девочки?? мы не устаем???????? неужели я одна такая??? ![]() ![]() ![]() ![]() а если подумать наперед... через пол года,у кого то через год..два... дети идут в сад..мы на работу. и что мы видим??? бедный,уставший муж приходит с работы,кушает,и ложится в излюбленную позу "тюленя" а мы?? встала-приготовила завтрак-параллельно собралась и собрала ребенка.-поели,посуду помыли.- ушли. поработали. едем домой-по дороге в магазин-за ребенком-приготовили ужин-поели-накормили-помыли (в дальнейшем + проверили уроки) а еще и + занялись супружеским долгом. без сил упали на подушку,закрыли глаза-секунда-открыли утро! и по новой. так почему Я должна кого то жалеть???? а меня,простите, КТО пожалеет?? или мы женщины существа бездушные?? и нам хватает букета цветов 3 раза в году (на ДР 8 марта и годовщину свадьбы??) почему Я не имею право на что то большее??? аааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() загналась,простите! это моя точка зрения.пусть она эгоистичная.мне плевать!!! я знаю,что я много чего смогу в этой жизни,ттт,не сглазить. и ему я всегда желала и желаю того же.и поддерживаю во всех его начинаниях,которые в течении 6 лет,проваливаются с треском! но я рядом! и все терплю! я тяну его за уши куда то вверх,вперед уже 6 лет . а мама воспитала так,что это не нужно. и при нем мне не однократно высказывала,что я его затюкала бедного..что мальчик устал... а мне что делать?? выйти на работу и тянуть на себе мальчика то?? лба 26-летнего?? вобщем такое мое мнение...пусть не правильное может быть.но зато МОЕ! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
люди,должны вместе к чему то стремиться..а когда это делает 1 человек,а второй тупо поддакивает,и говорит "да,все получится.конечно.." а на деле - тишина. что делать в таком случае?? я вот в тупике.....
1 раз в жизни я загнала себя в угол.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в любом случае выйдешь на работу и все встанет на свои места Тань, посмотрела у пегастика дороже этот отель ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Конечно ты такая не одна. Я вообще без успокоительных дня прожить не могу. а то убью кого-нибудь... Недавно закончилось все, так я реально как мигера 2 дня была. Потом сходила в аптеку и успокоилась.. А тебе еще тяжелее, т.к. дома твоя мама и сестра с дитём... Машунь, держись как-то... так и чёкнуться можно(( Конечно мужа иногда надо попиливать, а то расслабляются сильно! Мне мама тоже говорит: зачем ты так с Вадиком (конечно не при нём), ну а как по-другому... если я буду с ним всегда сюсю, то он делается избалованным эгоистом! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
кстати,Азали и Сашечка, спрашивали.
да,вернулся Сонин папа. вернуся в НГ (ну точнее 1-го числа) ттт,все хорошо! не живут еще вмет конечно.но он приезжает,и остается на 1-2-3 дня)) будем надеятся,что второй раз не убежит!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() я просто правда,устала... а мне даже поговорить не скем.. меня все игнорируют..отмахиваются..говорят выдумываю..или преувеличиваю..и т.д. подруги вобще говорят что он идеальный..ну видя его 1 раз в месяц,конечно сложно понять какой он! от того,что я живу с мамой и сестрой и племяшкой и отчимом..мне ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТЯЖЕЛЕЕ,ты права Саш. ![]() ![]() ![]() я с ними ругаюсь постоянно.особенно с Таней..она ничего не хочет делать..орет что занята ребенком..как я справлялась.никому не известно..короче все это навалилось на меня..охота,честно,нажраться,порыдать кому нит в жилетку.. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, я вот с тобой согласна на все 100%!! Девочки, мы у себя одни!! Я считаю что нужно приоритеты расставлять так:
Я-ребенок-мужчина. Мы должны всегда ставить себя на первое место, т.к. жизнь одна к сожалению! И к еще большему сожалению - практически все мы сейчас зависим от своих мужей, и когда отношения портятся - уйти трудно. Но ведь так будет не всегда! Всего то пару-тройку лет и жизнь может круто изменится. Понятно что эти пару-тройку лет надо как то прожить, но ведь есть вокруг родственники, родители, друзья! С голоду то точно никто не умрет. Маш, просто делай выводы и терпи пока. Может быть пессимистично прозвучит, но вот лично мое мнение - он не изменится!! Просто человек такой. Это надо либо принять и брать инициативу в свои руки, либо расходится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Или вообще бери Сашку и приезжай ко мне на блины ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А нам тоже говорили что в 2 года надо пройти 5 врачей! Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |