![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну отети два на мой взгляд офигенские.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Про лепку. Мы найчились делать "тарелку" из скатанного мамой колобка и колобка тоже пытаемся катать. нифига не получается пока, но движения характерные ладошками делает лев мой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про шампунь очень интересно, я такое упустила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максим сейчас взял кухонное полотенце и давай полы вытирать, я его хвалю, типа молодец, мамин помощник, а сынок с таким довольным видом принялся все шкафы и стулья протирать, а счастья то сколько было )))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кэт, зря упустила. обрати внимание. ![]() Ну вот например . Купила. Запах -супер. аж голова кружится от удовольствия, но не подошел мне. Лялька вымыла его сама, отлично все. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |