Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 12:18
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Главное что твой показатель соответствует твоему сроку и он увеличивается, а что он увеличивается не за 2 дня, а за 3 не страшно
вообщем, съезжу завтра на узи
Vesnuwka вне форума  
Old 17.04.2012, 12:42
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
кровотечение, шансов мало
У нас в планюшках у одной девочки тоже кровь шла, как месячные прямо, а сейчас уже хороший срок Б. Удачи солнышко!!!!
Psilda вне форума  
Old 17.04.2012, 12:48
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

да хотела бы поддержать мне бы в небо))),я когда была Б сыном,постоянно каждый месяц у меня то кровь,то мазня,а боли так вообще постоянно...Я правда каждый месяц лежала на сохранении.Но суть не в этом,главное то,что сыну сейчас 13 лет вот уж скоро будет,мамина гордость.Если суждено,то сохранится всё,как у меня,родила недоношенного,но здорового и жизнеспособного,и в развитии быстро догнал переношенных даже.Так что не только от нас людей зависит,большую роль играет и что то там наверху.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.04.2012, 12:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кровотечение, шансов мало
Ты уже опытная, уже мама, сама всё знаешь, но ведь кровотечение - это не приговор, всё это купируется и беременность сохранить можно))) Чего тебе от всей души желаю!!!!!!!!!!! А УЗИ делали?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.04.2012, 13:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
да хотела бы поддержать мне бы в небо))),я когда была Б сыном,постоянно каждый месяц у меня то кровь,то мазня,а боли так вообще постоянно...Я правда каждый месяц лежала на сохранении.Но суть не в этом,главное то,что сыну сейчас 13 лет вот уж скоро будет,мамина гордость.Если суждено,то сохранится всё,как у меня,родила недоношенного,но здорового и жизнеспособного,и в развитии быстро догнал переношенных даже.Так что не только от нас людей зависит,большую роль играет и что то там наверху.
точно точно!
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2012, 14:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ты уже опытная, уже мама, сама всё знаешь, но ведь кровотечение - это не приговор, всё это купируется и беременность сохранить можно))) Чего тебе от всей души желаю!!!!!!!!!!! А УЗИ делали?
спасибо девочки за поддержку.
Она мне счас очень нужна.
Врач которая смотрела при поступлении сказала что шансов мало, но они есть.
Врач в самом стационаре предлагает чистку сегодня, без узи. УЗИстка вообще заболела, придется ехать в жк. Естественно на чистку не дамся без узи и хгч так как подозреваю позднюю овуляцию и отсутствие сердцебиения меня не убедит.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.04.2012, 14:10
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Врач в самом стационаре предлагает чистку сегодня, без узи. УЗИстка вообще заболела, придется ехать в жк. Естественно на чистку не дамся без узи и хгч так как подозреваю позднюю овуляцию и отсутствие сердцебиения меня не убедит.
Юлечка, ты молодец что не сдаешься! Правильно, без УЗИ даже разговаривать смысла нет о чистке. Я не понимаю, как может такое быть, что в гинекологической больнице нет УЗИста ? Да и не факт, что они там хорошее УЗИ сделают. Лучше платно сходить к независимому специалисту и чем раньше тем лучше.
Psilda вне форума  
Old 17.04.2012, 14:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Юляш, конечно на узи надо!! Блииин, ну как так без узи?

Тебе колят чего-ниб? Ну там кровоостанавливающее??

Держим за вас с пупсиком кулачки!!!!@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было!
ПИришка вне форума  
Old 17.04.2012, 14:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Нам вкололи двойную дозу прогестерона.
Вполне возможно что из за его нехватки все и началось.
Old 17.04.2012, 15:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Хоть бы Вас сохранили!!!!
Psilda вне форума  
Old 17.04.2012, 15:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, извините, что вклиниваюсь с вашу болталку, ПИришка, почисть почту!!!

Юленька, мы тоже держим кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.04.2012, 16:05
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Помидоркина!! Ну ты из под земли достанешь))
Подраила
ПИришка вне форума  
Old 17.04.2012, 16:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Все будет хорошо, а если шанс есть, то конечно надо надеяться и верить! Мы тут все кулачки зажали за вас с малышом @@@@@@ вы сильные справитесь, вот увидишь

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Юлечка, ты молодец что не сдаешься! Правильно, без УЗИ даже разговаривать смысла нет о чистке. Я не понимаю, как может такое быть, что в гинекологической больнице нет УЗИста ? Да и не факт, что они там хорошее УЗИ сделают. Лучше платно сходить к независимому специалисту и чем раньше тем лучше.
а насчет сб, мне с Ромкой вообще ЗБ поставили в нашей больнице вот и специалисты, отправляли на чистку, я так ругалась с врачом, она меня запугивала жуть как
На следующий день поехала в платную клинику, все нашли и сб и все все, тонус был немножко, а в остальном все нормально, так врач не поверила и через неделю еще 1 узи делать заставила, ну как вы видите по моей линеечке конечно все было ок И лежит сейчас мой чудик поперек кровати в позе звезды, вот так и зб Как меня пугали и давили на меня, это что-то, но я надеялась и верила что все будет хорошо! И все получилось
Так что все узи и прочее обязательно надо перепроверять
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2012, 16:30
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зайка, не унывай. скажи, а может перевестисть в другую больницу? есть у тебя кому договориться, муж/мама???
Vesnuwka вне форума  
Old 17.04.2012, 17:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девоньки, уже нет смысла... Сделали Узи у хорошего узиста- плодного яица нет. Неполный выкидыш. Завтра чистка.
Так что к огромному сожалению, не будет у нас второго декабренка...
Храни Господь ваши пузики! И радуйтесь токсу!
Old 17.04.2012, 17:42
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки, уже нет смысла... Сделали Узи у хорошего узиста- плодного яица нет. Неполный выкидыш. Завтра чистка.
мась, ты меня так расстроила!!
Держись!!! пусть все будет хорошо!
Vesnuwka вне форума  
Old 17.04.2012, 17:48
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка, пусть этот неудачный опыт будет последним в твоей жизни. Мне очень жаль Желаю Вам с мужем, чтобы в следующий раз у Вас всё получилось без проблем!!!
Psilda вне форума  
Old 17.04.2012, 19:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой-ой-ой
Юльчик! Держись там!!! Очень жаль!
ПИришка вне форума  
Old 17.04.2012, 20:22
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.04.2012, 20:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчик, до слёз жалко, что всё так вышло!!!! Держись, время лечит, тем более у тебя такая сладкая доча, не даст тебе грустить!!!!))))
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема