![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() коляску для улицы, мозайку 20 мм еще одну, трактор маленький с совком и ковшом, ведерко с совочкои и граблями и формочками, Карише лошадок маленьких (она их собирает..принцессы там какие-то) и рукоделку зайчика шить самим)))) ![]() Цитата:
У нашего папы сегодня были спа процедуры... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня есть такой набор,никак не сошью уже лет 8 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
интересные
![]() я вот тоже мерила совсем без каблука,с джинсами хорошо,но подумала с юбкой будет не красиво,поэтому решила взять хоть с маленьким но каблуком ![]() спасибо ![]() Мишаньке:2 джинс,футболочка,свитер,плавки,толстовка.Данилке:д жинсы,свитер,футболка-поло,футболка с длинным рукавом,плавки,и джинсовый пиджак ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девули, вообще мы над Алинкой поражаемся, как она совместила в себе и на меня и на папу похожесть, мы с ним ну совсем разные...интересная у нее внешность такая
![]() Еще я такая есть ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш папе вашему свезло то как
![]() фотки могла бы и не выставлять...Аля просто ксерокопия Макса ![]() ![]() у меня заяц есть которого валять надо из шерсти все руки тоже не дойдут |
![]() |