|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.. только вот когда намазала я ему он чет пищал.. то ли щипало там, то ли не пойму мем не понравилось...Цитата:
) моему просто иногда не удобно бывает ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не за что ))
Цитата:
А еще существует мазь от этого, я и не знала )) А сильно у них срослось? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как так с детками не понимаюМы завтра идем на прием к платному педе, наверно там и будем наблюдаться, ну их наших врачей, приехала к массажистке в нашу поликлиннику, раньше она ездила на дом делала массаж, я ей грю мол давайте, а она мне в ответ, вам что деньги не куда девать, вот идите к педе и берите направление
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надь, а ты бы лучше через знакомых или ещё кого поузнавала на счёт массажистки. У нас, по крайней мере, хорошие массажисты редко в пол-ках работают. Обычно к ним очередь и они и так оч хорошо зарабатывают. Плюс к тому, дефецит времени.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лян, пусть ваш попец скорее заживет
![]() Девочки, сейчас сына на балконе спал (ну дверь открыта в комнату была) и каааак заорет, до сих пор не пойму че такое успокаивала минут 10-15, аж захлебывался, слезы текли, при этом как будто спит и глаза не открывает, я уж думала в скорую звонить, я ему и соску, и чаек, он так сильно ни разу за 7 месяцев не кричал вот думаю - может зубы??? намазала камистадом и в попу вибуркол, но темпы нет((( щаз сидит играет, хотя ему спать давно пора...уффф, поседеешь с этими детками
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, купаться можно после третьей грозы, прям как раз наш случай
Цитата:
Цитата:
Что самое интересное ведь раньше таких проблем наши мамы с нами не знали, ни с мальчишками (ни свекровь, у нее двое сыновей, ни тетки мои) ни с девчонками ( мамка моя мне уж точно ничего не не разводила, да и тетки сестрам тоже) почему сейчас так?! Может из-за памперсов? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А аж чуть до потолка не подпрыгиваю. У меня уже такой рефлекс выработался, я от любого его шевеления уже просыпаюсь, чтоб успеть взять, пока не раскричался. Я склоняюсь к тому, что либо больно, либо пугается чего-то(темноты?).
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я у мама спрашивала, она говорит тоже вроде ничего не разводила нам с сестрой. И ведь ничего, все нормально, а сейчас прям сплошь и рядом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я еще думаю, что во сне чего-то испугался (ну малышам же тоже сны снятся), потому что когда у нас зубы были он не так плакал, скорее ныл и подвывал от боли, ну или просто плакал, а тут прям взахлеб и ничем не успокоить. у нас первый раз такое рефлекс у меня правда тоже выработался меня раньше пушками было не разбудить, а теперь только сына в кроватке повернется - я уже глаза открываю, так раз-два-три, фуух, спит и засыпаю или раз-два-три, писк сынули и мама уже на ногах
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Вот и я тоже спала как убитая. Сейчас такого себе уже не позволишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
у дочки моей крестной было сращение из-за того, что они жили на даче без удобств и вместо подмываний вытирали ребенка влажными салфетками + памперс. так что думаю надо ежедневно подмывать и побольше голопопить))) мы хоть и мальчики, но дома практически все время без памперса)) я уже привыкла, накупила дешевых ползунов, вечером все в машинку закидываю и утром у нас опять чистые ползуны)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я еще читала, что клыки очень болезненно лезут
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
, причем педе по барабану до этого, мы сами к урологу ходили.А подмывать с мылом часто не надо, просто водичкой, и когда купаешь каждый день мылом тоже не увлекаться. Маш, ава супер!!! Цитата:
![]() А плачут детки так либо от зубок, либо снится что-то. |
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
А если она в боди.... его же через голову снимать..... А писали так вообще как мне показалось каждые 10мин. Я конечно накупила колготок побольше, но и этого не хватало Так что теперь голопопим при смене памперса (я подольше ее держу на диване). А то у меня скоро паркет вздуется
|
|
|
|