![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка спасибо! Сверху тоже мастика светло желтая т крашеная потом коричнево оранжевой краской с водой ватным диском ну и кунжут.
Наташ отличный торт я его в однокл заценила уже! Ты к мужу перебралась? Ой а мы вчера насмеялись.привезли торт подарили стоим на кухне разговаривем со секровью и женой брата про торт про котлету что как настоящая посмеядись.свекр ходил вокруг нас молча. Сели за стол уже доедаем т тут свекр накдоняется к мужу и говорит а я не понял почему этот ваш гамбургер никто не режит попробовать хоть.я никогда их не ел! Женя ему говорит- так это торт! У свекра круглеют глаза- как торт? Сладкий? Тут невыдержали все хохат стоял))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, хороий ноут, но немного не то. Да ты и сама все знаешь!
Девули, не могу сообразить. Делаю торт с нескольуими героями. Сори за качестство, на телефон фоткала. Мне кажется,что чего-то не хватает ![]() ![]() ![]() Или так все оставить. Стол посили свободным оставить, они туда какую-то большую свечку будут втыкать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и я боюсь кучу большую всего сделать, вместо торта ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |