Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 15:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
ладно,не рассекречивайте,может когда-нибудь посмотрю.

Заговорили о Мерил Стрип и я сегодня посмотрела фильм Оскомина(другое название "Ревность") фильм не скажу что очень понравился,Стрип и Николсон играют мужа и жену,показана одна история одной семьи. есть очень смешной момент,я ржала минут пять,а вообще даже перематывать хотелось некоторые моменты..скучновато..в общем на четверку фильм.
Если честно, старые фильмы с ее участием иу меня не очень идут, чем новее, тем легче смотреть)
Охотник на оленей мы с мужем так и выключили..
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.10.2012, 16:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Посмотрела Всё о моей матери

Не могу конечно сказать,что теперь это один из моих любимых фильмах,второй раз смотреть точно не стану.Но фильм понравился.И печальный и радостный и даже смешной в некоторых местах.Прослезилась на моментах,когда погиб сын,когда узнали,что у девушки ВИЧ,и когда мальчик оказался в итоге здоров. Угорала над полу мужиками-полу бабами

Ещё смотрела Фрилансеры

Фильм о наркомании,убийствах,продажных полицейских.Не люблю такие,не понравился совсем.И смотрела то я его так мельком.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.10.2012, 23:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Супер Майк посмотрела

ммммм,какой фильм Какие мужчины красавцы,а как танцуют Особенно Чаннинг Татум,и в других фильмах он мне очень нравиться,но в этом Вроде не супер красавчик,но что-то прям цепляет,наверное тело
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.10.2012, 20:39
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

~LúnaDea~

Татум обалденно двигается Такие танцы меня в меньшей степени привлекают, но он так двигается, что хочется смотреть И уже не смотришь на внешность, тем более, она у него хоть и обычная, но не отталкивающая. И улыбается он красиво
*MiLeliya* вне форума  
Old 25.10.2012, 17:05
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

"Один пропущенный звонок" (2008, Япония, США, Германия)

Римейк японского фильма 2003 года.
Вот ужас-то Первая половина смотрится спокойно, нестрашная она, просто неприятная. Похожа на фильм, вылетело название из головы - где по очереди умирали те, кто не умер когда-то. Мне такое не нравится. Вторая часть более страшная, уже похоже на триллер, там я даже переключала каналы, так что концовку почти пропустила Фу... Американский звонок страшнее всё же. Но оригинал - японский - вот это, слышала, вообще жесть! А я их перепутала, думала, японский буду смотреть, т.к. в составе стран-создателей "Одного пропущенного" была Япония.
Может, когда-нибудь я ещё сподвигнусь на подобные ужасы, но вчера решила, что пока не буду. Раньше смотрела более-менее спокойно, а сейчас после просмотра как-то нехорошо...
Да, ещё актер мне там понравился. И ведь тоже его решили убить в конце, как в "Звонке" - мне там тоже актер нравился, можно сказать, из-за него смотрела, но не полностью из-за него. И актриса там мне нравится, я люблю с ней фильм "Кинг Конг". Наоми Уоттс. А ещё очень люблю Э.Броуди в "Кинг Конге")
*MiLeliya* вне форума  
Old 25.10.2012, 17:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Начали смотреть вчера с мужем фильм Право на "лево".Фигня такая не передать словами...в общем выключили и легли спать.

сегодня смотрела Дрянная девчонка(2010) обычный фильм,но в целом понравился.права Мила мне не нравится в таких ролях совсем.а девочка гл.героиня хорошо играет
Наталюша1 вне форума  
Old 25.10.2012, 23:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

посмотрела "Пингвины Мистера Поппера". классный фильм, такой легкий, местами смешной и есть над чем задуматься Вообще люблю фильмы с Джимом Керри (за исключением "Маски"). они всегда заставляют задуматься о многом

и "Чарли и Шоколадная фабрика". вот это фильм!!! произвел на меня очень сильное впечатление!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.10.2012, 09:33
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Посмотрели вчера ночью Возвращение.
Фильм неднозначный, но хотелось досмотреть до конца.
У всех свои скелеты в шкафу и женщины их умело маскируют
Такие фильмы нужно смотреть под настроение.

У Пенелопы Круз потрясающие глаза
Посомрела, впечатление тоже неоднозначное этот фильм произвел.
Немного затянуто всё мне показалось, хотелось больше динамики.
Но, благодаря Пенелопе Крус, фильм понарвился.

Поговори с ней

Тоже ооооочень затянуто всё, я не досмотрела до конца...
Сюжет вроде неизбит, но всё как-то не очень) Актеры тоже неочень)

На очереди Всё о моей матери
caramellka вне форума  
Old 27.10.2012, 01:26
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

из последних просмотренных понравился фильм "Чаплин" с Робертом Дауни
Almari вне форума  
Old 27.10.2012, 14:07
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Безопасность не гарантируется

Фильм-комендия о машине времени, легкий и непринужденный, посмотрела с удовольствием.

Оборотень:зверь среди нас

Не понравилось, ерунда полнейшая, всё до банальности предсказуемо и неново.
caramellka вне форума  
Old 27.10.2012, 16:18
Plushka22
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Plushka22 репутация неоспоримаPlushka22 репутация неоспоримаPlushka22 репутация неоспоримаPlushka22 репутация неоспоримаPlushka22 репутация неоспоримаPlushka22 репутация неоспоримаPlushka22 репутация неоспоримаPlushka22 репутация неоспоримаPlushka22 репутация неоспоримаPlushka22 репутация неоспоримаPlushka22 репутация неоспорима

Я сходила на Духхлес. Ожидала худшего. Но как это ни странно фильм мне понравился. Осталось какое-то послевкусие что ли. И желание посмотреть ещё раз. А ещё пересмотрела "Лабиринт Фавна" очень нравится. Согласна с Пушистым котенком: Пингвины мистера Попера замечательный фильм. Мы с мужем с удовольствием посмотрели.
Plushka22 вне форума  
Old 28.10.2012, 11:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

посмотрела "супермайк",фильм не понравился, можно посмотреть только ради танцев чанинг татума))
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.10.2012, 14:41
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасительный рассвет

Фильм об американском летчике, попавшем в плен к вьетнамцам во время войны, его планах на побег, переосмыслении и понятии всей бессмысленности этой войны и войны в мире вообще.
Смотрится легко, понравился.
caramellka вне форума  
Old 28.10.2012, 17:43
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

А я сегодна отчасти пересмотрела сериал "Скарлетт" с Тимати Далтоном По телеку показывали. Как я поняла, сразу все серии, но я все, конечно, не смогла посмотреть. Нравится мне Далтон! Хорош он, и в целом сериал хороший Нравится вся эта обстановка, как они воссоздали время. Помню, что понравился, но мне кажется, на этот раз мне сериал ещё больше понравился, хотя я много чего не успела посмотреть. И Скарлетт там мне нравится, может, внешне она не супер-красавица, но милая, а характер как по книге.
И ещё единственный Бонд, которого я видела, это как раз в исполнении Т.Далтона. Не считая Крэйга в роли Бонда, тоже недавно по телеку видела, но не считаю, т.к. полностью не смогла посмотреть. Всё половинчато у меня в этот раз =)
*MiLeliya* вне форума  
Old 28.10.2012, 17:49
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Plushka22 Посмотреть сообщение
Я сходила на Духхлес. Ожидала худшего. Но как это ни странно фильм мне понравился. Осталось какое-то послевкусие что ли. И желание посмотреть ещё раз. А ещё пересмотрела "Лабиринт Фавна" очень нравится. Согласна с Пушистым котенком: Пингвины мистера Попера замечательный фильм. Мы с мужем с удовольствием посмотрели.
На "ДухLess", может быть, сходим. Несколько лет назад видела Данилу Козловского в театре, понравился. И внешне, и игра его понравилась.
Я там расплакалась Было, отчего, спектакль отличный, тема задела за живое. Тут, правда, о фильмах, но раз уж заговорила, то скажу, что это было - "Варшавская мелодия" в МДТ. Писала о ней в театральной темке).
*MiLeliya* вне форума  
Old 28.10.2012, 19:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
А я сегодна отчасти пересмотрела сериал "Скарлетт" с Тимати Далтоном По телеку показывали. Как я поняла, сразу все серии, но я все, конечно, не смогла посмотреть. Нравится мне Далтон! Хорош он, и в целом сериал хороший Нравится вся эта обстановка, как они воссоздали время. Помню, что понравился, но мне кажется, на этот раз мне сериал ещё больше понравился, хотя я много чего не успела посмотреть. И Скарлетт там мне нравится, может, внешне она не супер-красавица, но милая, а характер как по книге.
И ещё единственный Бонд, которого я видела, это как раз в исполнении Т.Далтона. Не считая Крэйга в роли Бонда, тоже недавно по телеку видела, но не считаю, т.к. полностью не смогла посмотреть. Всё половинчато у меня в этот раз =)
а я как раз сегодня скачала все серии, как дочку уложу буду смотреть хотя все наверно не осилю... обожаю Далтона в роли Рета. вообще мне и атмосфера и Скарлетт тут намного больше нравится чем в "Унесенных ветром".
а что за ДухLess? надо погуглить а то мы в циилизацию выберемся скоро, хочу в кино (у нас в городе нету), только не знаю на что сходить
Old 28.10.2012, 21:02
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аврора режиссер Люк Дайонн

Ужасающий фильм о жестокости, равнодушии и просто зверстве каком-то взрослых по отношению к детям. Главная героиня играет потрясно!
caramellka вне форума  
Old 28.10.2012, 21:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Досмотрела вчера Мосты округа Мэдисон. Хороший фильм, но я, поначитавшись множество хороших отзывов почему-то думала, что мне поинтересней будет, а так, ну совсем не мой фильм получился, не срезонировал со моим внутренним мироощущением фильм. Но моя любимая Мэрил как всегда бесподобна).
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.10.2012, 00:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Посмотрела фильм "Мы купили зоопарк". очень понравился, трогательный, сильный. я даже расплакалась в конце ещё очень тронуло, что он основан на реальных событиях
Old 29.10.2012, 16:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Посмотрела Белоснежка и охотник понравился фильм))
Больше пока ничего,опять на сериалы подсела))))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема