|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела Всё о моей матери
Не могу конечно сказать,что теперь это один из моих любимых фильмах,второй раз смотреть точно не стану.Но фильм понравился.И печальный и радостный и даже смешной в некоторых местах.Прослезилась на моментах,когда погиб сын,когда узнали,что у девушки ВИЧ,и когда мальчик оказался в итоге здоров. Угорала над полу мужиками-полу бабами Ещё смотрела Фрилансеры Фильм о наркомании,убийствах,продажных полицейских.Не люблю такие,не понравился совсем.И смотрела то я его так мельком. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
~LúnaDea~
Татум обалденно двигается Такие танцы меня в меньшей степени привлекают, но он так двигается, что хочется смотреть И уже не смотришь на внешность, тем более, она у него хоть и обычная, но не отталкивающая. И улыбается он красиво
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Один пропущенный звонок" (2008, Япония, США, Германия)
Римейк японского фильма 2003 года. Вот ужас-то Первая половина смотрится спокойно, нестрашная она, просто неприятная. Похожа на фильм, вылетело название из головы - где по очереди умирали те, кто не умер когда-то. Мне такое не нравится. Вторая часть более страшная, уже похоже на триллер, там я даже переключала каналы, так что концовку почти пропустила Фу... Американский звонок страшнее всё же. Но оригинал - японский - вот это, слышала, вообще жесть! А я их перепутала, думала, японский буду смотреть, т.к. в составе стран-создателей "Одного пропущенного" была Япония. Может, когда-нибудь я ещё сподвигнусь на подобные ужасы, но вчера решила, что пока не буду. Раньше смотрела более-менее спокойно, а сейчас после просмотра как-то нехорошо... Да, ещё актер мне там понравился. И ведь тоже его решили убить в конце, как в "Звонке" - мне там тоже актер нравился, можно сказать, из-за него смотрела, но не полностью из-за него. И актриса там мне нравится, я люблю с ней фильм "Кинг Конг". Наоми Уоттс. А ещё очень люблю Э.Броуди в "Кинг Конге") |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начали смотреть вчера с мужем фильм Право на "лево".Фигня такая не передать словами...в общем выключили и легли спать.
сегодня смотрела Дрянная девчонка(2010) обычный фильм,но в целом понравился.права Мила мне не нравится в таких ролях совсем.а девочка гл.героиня хорошо играет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрела "Пингвины Мистера Поппера". классный фильм, такой легкий, местами смешной и есть над чем задуматься
Вообще люблю фильмы с Джимом Керри (за исключением "Маски"). они всегда заставляют задуматься о многом![]() и "Чарли и Шоколадная фабрика". вот это фильм!!! произвел на меня очень сильное впечатление!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Немного затянуто всё мне показалось, хотелось больше динамики. Но, благодаря Пенелопе Крус, фильм понарвился. Поговори с ней Тоже ооооочень затянуто всё, я не досмотрела до конца... Сюжет вроде неизбит, но всё как-то не очень) Актеры тоже неочень) На очереди Всё о моей матери
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Безопасность не гарантируется
Фильм-комендия о машине времени, легкий и непринужденный, посмотрела с удовольствием. Оборотень:зверь среди нас Не понравилось, ерунда полнейшая, всё до банальности предсказуемо и неново. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сходила на Духхлес. Ожидала худшего. Но как это ни странно фильм мне понравился. Осталось какое-то послевкусие что ли. И желание посмотреть ещё раз. А ещё пересмотрела "Лабиринт Фавна" очень нравится. Согласна с Пушистым котенком: Пингвины мистера Попера замечательный фильм. Мы с мужем с удовольствием посмотрели.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Спасительный рассвет
Фильм об американском летчике, попавшем в плен к вьетнамцам во время войны, его планах на побег, переосмыслении и понятии всей бессмысленности этой войны и войны в мире вообще. Смотрится легко, понравился. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
А я сегодна отчасти пересмотрела сериал "Скарлетт" с Тимати Далтоном
По телеку показывали. Как я поняла, сразу все серии, но я все, конечно, не смогла посмотреть. Нравится мне Далтон! Хорош он, и в целом сериал хороший Нравится вся эта обстановка, как они воссоздали время. Помню, что понравился, но мне кажется, на этот раз мне сериал ещё больше понравился, хотя я много чего не успела посмотреть. И Скарлетт там мне нравится, может, внешне она не супер-красавица, но милая, а характер как по книге.И ещё единственный Бонд, которого я видела, это как раз в исполнении Т.Далтона. Не считая Крэйга в роли Бонда, тоже недавно по телеку видела, но не считаю, т.к. полностью не смогла посмотреть. Всё половинчато у меня в этот раз =) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
И внешне, и игра его понравилась. Я там расплакалась Было, отчего, спектакль отличный, тема задела за живое. Тут, правда, о фильмах, но раз уж заговорила, то скажу, что это было - "Варшавская мелодия" в МДТ. Писала о ней в театральной темке).
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя все наверно не осилю... обожаю Далтона в роли Рета. вообще мне и атмосфера и Скарлетт тут намного больше нравится чем в "Унесенных ветром".а что за ДухLess? надо погуглить а то мы в циилизацию выберемся скоро, хочу в кино (у нас в городе нету), только не знаю на что сходить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Досмотрела вчера Мосты округа Мэдисон. Хороший фильм, но я, поначитавшись множество хороших отзывов почему-то думала, что мне поинтересней будет, а так, ну совсем не мой фильм получился, не срезонировал со моим внутренним мироощущением фильм. Но моя любимая Мэрил как всегда бесподобна).
|
|
|