Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 20:11
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Лин, с ветрянкой на прием что ли... жуть....
Тем летом мы на озеро съездили, а на следущий день Аврора вся в пятнах. Комары вроде не кусали, а пятна есть... Короче мы перестраховались и вызвали врача. Пришел, сказал что укусы. Но в регистратуре ничего не сказали, чтоб самим приходить (температуры же у нее не было).
Мы в круге купаем, Косте нравится. У педи даже не спрашивали че то...
И массаж делаем через раз. Дочке тоже не всегда делали. И ни че бегает)))
Ксюш, добро пожаловать!!! Дети вообще разные все. У меня вчера Костяньчик 5 часов днем проспал. Ночью изредка так же долго спит. А подруги сын когда мелким был, вообще мало спал.

Налопалась я фаршированного перца, довольная!!!! Люблю перчики.

А еще я хочу дочу на режим переводить. Нормальный. А то она ложится в первом часу ночи и встает не пойми во сколько. И избаловали мы ее.
И сына я совсем забалывала. Много на руках ношу, совсем обнаглел. С Авророй я строже была. Короче надо брать себя в руки и быть строгой мамой, а не мямлей и лентяйкой(((
Евгешечка вне форума  
Old 04.10.2012, 20:21
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ! а мы сегодня сделали прививку от гепатита,плохо как то спит теперь,капризничает! надеюсь к ночи отойдет!
Каллиса вне форума  
Old 04.10.2012, 21:18
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Жень,на прием с ветрянкой!!!!Зеленый весь...может конечно почти здоровый,но грудничка страшно носить рядом с такой бякой Ты сильно то не серчай там мама)))))Моя тоже только на руках засыпает...если засыпает
Марин,моя два дня была беспокойной после прививки этой
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.10.2012, 21:20
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю все худеть решили А я весь день шоколад жру,диета блин И не могу заставить себя не есть его,пока не сожрала 5 конфет-не успокоилась
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.10.2012, 22:22
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

и я не могу отказаться от сладкого!!! ужась!!!
Каллиса вне форума  
Old 05.10.2012, 01:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Оль как узи сделали?
Ксюш, привет))) мы со старшей ходили к такому врачу. Короче в РД всем лдетям слух проверяют, но бывает что в ушках остается разная фигня (пока ре по родовым путям идет) и сразу не прослушивается одно или оба ушка. Приходишь к этому сурдологуЮ он на 2-3 мм. какую то штучку в ушко вставляет и говорит что все ОК))) не волнуйся))) не больно детям абсолютно)

Я тоже хочу режим какой то сделать)
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.10.2012, 05:25
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет,наконец доползла до вас.
Мы вчера технику получили сег.в обе кухню привезут...ждуууууууу пол ночи фантазирую....весь вечер вчера с мужей шкаф старый разгружали,в итоге часть оставили,ну ужоч.много всякой каки там
Ари пока у бабушки,мы тут с Улей порядок наводим перед крестинами.
Лин, а ты так много конфет ешь....обалдеть...я 2 дня пробую по 1, вчера на подбородке прыщичек вскачил...вот думаю от чего
Женя,я тоже перчик лю у мамы жили много наделали,да еще по новому ее рецепту с овощами...мммм
romawka вне форума  
Old 05.10.2012, 06:38
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик
Угу Тонь,офигевшая,но у дочи ТТТ ничего не высыпало Ой,быстрее все делайте и фотки ждемс
Марин,я допустим на конфеты только вчера припала,а вот от печенек вообще никак не могу отказаться я подсела на них,хотя раньше вообще не ела
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.10.2012, 08:12
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!
Мы 7 октября будем крестить Семена, надо потом будет стол накрывать...(((( когда готовить....х.з....родственники требуют..
Марина, я каждый день и не по разу рассекаю на машине.....не представляю как без нее....Ну а раз вы так решили, то продавайте конечно..... Вы кстати че про крестины???
Линочка, перинка, это распорки(((
Вчера ходили на уз тазобедренных, так там все оказалось не так плохо...водянки практически нет...дисплазия капелька, распорок н надо, только зарядка и массаж) хоть что то хорошее!
Неня вне форума  
Old 05.10.2012, 08:14
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ! а мы сегодня сделали прививку от гепатита,плохо как то спит теперь,капризничает! надеюсь к ночи отойдет!
Глядя на твою аватарку можно подумать, что ты опять в ожидании!
Неня вне форума  
Old 05.10.2012, 08:29
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Тоня, делись рецептом перчика!!! А конфеты я тескаю только так.... Блин, сладкоежкой я стала(((
Оля, ну хорошо, что все хорошо! Исправите все скоро. А массажик только ты будешь делать? Или профессиональный тоже назначили?
Сегодня разбудила дочу 8-45. Сама еле встала))) А она та как не хотела просыпаться)))
А нас почему то ни про какую прививку не говоили... странно... только то что в 3 месяца АКДС
Евгешечка вне форума  
Old 05.10.2012, 08:33
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Глядя на твою аватарку можно подумать, что ты опять в ожидании!
привет всем!!!
да это я только вчера фотки получила с фотосессии,вот теперь свою поставила)))
Каллиса вне форума  
Old 05.10.2012, 08:44
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Мы 7 октября будем крестить Семена, надо потом будет стол накрывать...(((( когда готовить....х.з....родственники требуют..
Марина, я каждый день и не по разу рассекаю на машине.....не представляю как без нее....Ну а раз вы так решили, то продавайте конечно..... Вы кстати че про крестины???
Линочка, перинка, это распорки(((
Вчера ходили на уз тазобедренных, так там все оказалось не так плохо...водянки практически нет...дисплазия капелька, распорок н надо, только зарядка и массаж) хоть что то хорошее!
Мы уже продали машинку. Продалась за 2 часа после выставления объявления! Я в шоке была,что так быстро.
Крестить будем в Сартаково 28 октября. Там мне сказали,что никаких ограничений по возрасту крестных у них нет.

К нам вчера медсестра приходила,я к ней пристала ,почему нам не делали узи тазобедренных суставов и головного мозга. Она сказала,что эти узи только по показаниям невролога делают, а нам не назначил он
Malina17 вне форума  
Old 05.10.2012, 08:49
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вчера пирожных картошка наделала ну и налопалась естественно! Вот блин корова безвольная!

На крестины у нас тоже куча родственников собирается приехать. Когда готовить ума не приложу
Malina17 вне форума  
Old 05.10.2012, 08:49
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Доброе утро всем!
А мы завтра будем Ванюшу крестить ))) не буду готовить ничего )) ну их всех, если захотят отмечать - закажем, хотя и сидеть то у нас негде )) помимо нас человека 3 еще максимум влезут )))

Ну вы даете ) шоколадные душу ) у меня вот на мои любимые кофе и шоколад строжайший запрет ))) и для попы полезно )))

Я массажик каждый день делаю ) а доя суставчиков тазобедренных пеленочку кладем и будет тетенька к нам ходить массаж делать с 2х месяцев

Малыш мой бедный весь обпукался. Газики нас мучают со страшной силой, до часу мы не спим с 11 где-то стабильно, сейчас опять лежит старается (( а сам и поспал бы еще, даже глазки не открывает
Maxryutka вне форума  
Old 05.10.2012, 08:56
Неня
Мама-чайник

Вот что за ерунда про возраст крестных?!
Марина, прикольные фотки!!! где ты Б!!!!
Массаж наверное буду специалиста приглашать....самой некогда...да и понадежней будет!
Девочки вы на зиму что будете детям покупать?? я приглядела рейму, только она без пинеток...... и рост какой?
Неня вне форума  
Old 05.10.2012, 08:57
Неня
Мама-чайник

Маш нам от пуков понравился бейби калм.
Неня вне форума  
Old 05.10.2012, 09:04
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я уже кидала ссылку))) Я конвертиком беру, на овчине. Не хочу чтоб ношки раздельно были. На следущий год новое купим. И трансформеров не люблю.
Маша, а ты попробуй саб симплекс. Очень хорошо помогает.
Я старшей эспумизан покупала, он дороже саб симплекса, но о существовании последнего я не знала((( Так вот, выпили наверно флакончиков 8 когда мелкая была. И ни чего, научилась потом сама пукать))) когда подросла. Вообщем ни на что его употребление не влияет. Мы могли раза 4 за день давать, иногда по несколько дней не пили.
Косте я на ночь для профилактике даю, спим не плохо даже)))
Евгешечка вне форума  
Old 05.10.2012, 09:06
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марина, давай хвастайся фотами)))
Евгешечка вне форума  
Old 05.10.2012, 09:20
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Да не помогает нам что-то ничего ( сам пукает, только с плачем, иногда так проскакивает без каких-либо неудобств
Maxryutka вне форума  
Закрытая тема