![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
А мы завтра будем Ванюшу крестить ))) не буду готовить ничего )) ну их всех, если захотят отмечать - закажем, хотя и сидеть то у нас негде )) помимо нас человека 3 еще максимум влезут ))) Ну вы даете ) шоколадные душу ) у меня вот на мои любимые кофе и шоколад строжайший запрет ))) и для попы полезно ))) Я массажик каждый день делаю ) а доя суставчиков тазобедренных пеленочку кладем и будет тетенька к нам ходить массаж делать с 2х месяцев Малыш мой бедный весь обпукался. Газики нас мучают со страшной силой, до часу мы не спим с 11 где-то стабильно, сейчас опять лежит старается (( а сам и поспал бы еще, даже глазки не открывает |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что за ерунда про возраст крестных?!
Марина, прикольные фотки!!! где ты Б!!!! Массаж наверное буду специалиста приглашать....самой некогда...да и понадежней будет! Девочки вы на зиму что будете детям покупать?? я приглядела рейму, только она без пинеток...... и рост какой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже кидала ссылку))) Я конвертиком беру, на овчине. Не хочу чтоб ношки раздельно были. На следущий год новое купим. И трансформеров не люблю.
Маша, а ты попробуй саб симплекс. Очень хорошо помогает. Я старшей эспумизан покупала, он дороже саб симплекса, но о существовании последнего я не знала((( Так вот, выпили наверно флакончиков 8 когда мелкая была. И ни чего, научилась потом сама пукать))) когда подросла. Вообщем ни на что его употребление не влияет. Мы могли раза 4 за день давать, иногда по несколько дней не пили. Косте я на ночь для профилактике даю, спим не плохо даже))) |
![]() |