Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2012, 14:34
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

привет присоединившимся )))
Кать, ну может это просто с непривычки! со временем может втянешься?
"Кареглазая" вне форума  
Old 23.08.2012, 14:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем приветик!
я на УЗИ была. всё у нас хорошо. фотку сделали, но на ней что-то ничего не понятно совсем. только голову разглядела))))))))))
Кать, я бандаж так и не смогла носить, неудобно мне в нем было. но наверно зря, может с ним растяжек бы избежать удалось...

а я опять болею. вчера темпа до 39,4 поднималась. сегодня с утра норм была, потом до 38,2 поднялась. сейчас вроде сбить удалось, но чувствую себя очень разбитой.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.08.2012, 14:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!
я на УЗИ была. всё у нас хорошо. фотку сделали, но на ней что-то ничего не понятно совсем. только голову разглядела))))))))))
Кать, я бандаж так и не смогла носить, неудобно мне в нем было. но наверно зря, может с ним растяжек бы избежать удалось...

а я опять болею. вчера темпа до 39,4 поднималась. сегодня с утра норм была, потом до 38,2 поднялась. сейчас вроде сбить удалось, но чувствую себя очень разбитой.
поздравляю с хорошим Узи! волновалась же небось? )))

а про темпу это ты чего удумала? тебе сейчас нельзя, чаю с малиной, под одеяло и спать!
"Кареглазая" вне форума  
Old 23.08.2012, 14:54
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
привет присоединившимся )))
Кать, ну может это просто с непривычки! со временем может втянешься?
ну возможно конечно
Цитата:
Всем приветик!

С хорошим УЗИ ВАС!
Ого теспературка.....ты чего милая????
катринчик вне форума  
Old 23.08.2012, 14:59
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Всем приветик!

Приветик!!!!! С хорошим узи вас!!!! Вот и первая фотография лялечки!!!

Бедненькая опять разболелась, поправляйся милая и береги себя
Ваниль вне форума  
Old 23.08.2012, 15:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
может у меня не такой...у меня он на липучке с сади крепиться.....и я стоя его одеваю...
ты наверное одела неправильно Он застегивается спереди... у меня тоже был универсальный, сзади он застегивается уже после родов.
Я ходила с бандажом с 18 недель, мне было очень удобно и тонус с ним мучил гораздо меньше

Чет, меня пузяка не пускала... пойду почитаю вас дальше
*Pupsik* вне форума  
Old 23.08.2012, 15:08
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

у меня тоже сегодня полдня вылетает форум, пишет ошибку и все
"Кареглазая" вне форума  
Old 23.08.2012, 15:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Приветик!!!!! С хорошим узи вас!!!! Вот и первая фотография лялечки!!!

Бедненькая опять разболелась, поправляйся милая и береги себя
Цитата:
ну возможно конечно

С хорошим УЗИ ВАС!
Ого теспературка.....ты чего милая????
Цитата:
поздравляю с хорошим Узи! волновалась же небось? )))

а про темпу это ты чего удумала? тебе сейчас нельзя, чаю с малиной, под одеяло и спать!
спасибо, девочки
я так рада, что с малышом всё хорошо!
а болею я в третий раз уже с такой высокой темпой причем до Б у меня вообще не бывает её, максимум 37,5 и не выше. а тут прям беда
Old 23.08.2012, 15:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать с хорошим узи и не болей давай!
Катрин ты дома сфоткай для на бандаж мы тебе подскажем
karavashka вне форума  
Old 23.08.2012, 15:10
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
у меня тоже сегодня полдня вылетает форум, пишет ошибку и все
угу!
С выбором путешествия вас!

Катенок, с хорошим узи, пол не сказали?
*Pupsik* вне форума  
Old 23.08.2012, 15:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, девочки! нет, не сказали. а так хочется узнать кто у нас))))))))
пойду полежу, чаю попью с лимоном и малиной
Old 23.08.2012, 15:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танечка, спасибо ))) как я не хотела в Турцию в свадебное и вот пожалуйста )))
Катюш, иди поспи! сон - лучшее для здоровья!
"Кареглазая" вне форума  
Old 23.08.2012, 15:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, девочки! нет, не сказали. а так хочется узнать кто у нас))))))))
пойду полежу, чаю попью с лимоном и малиной
с малиной осторожнее, она тонус может вызвать, не желательно ее употреблять

Цитата:
Танечка, спасибо ))) как я не хотела в Турцию в свадебное и вот пожалуйста )))
Катюш, иди поспи! сон - лучшее для здоровья!
Ну ничего! Зато покупаешься в красивом море, загоришь, балдеееж
Я сейчас свои фотки с давнишнего отдыха посмотрела. эх, я бы щас даже в Турцию с удовольствием
*Pupsik* вне форума  
Old 23.08.2012, 15:44
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
с малиной осторожнее, она тонус может вызвать, не желательно ее употреблять

Ну ничего! Зато покупаешься в красивом море, загоришь, балдеееж
Я сейчас свои фотки с давнишнего отдыха посмотрела. эх, я бы щас даже в Турцию с удовольствием
не знала такого свойства малинки, поэтому не буду советовать

да мы летим всего на 8 дней, из них - 2 как обычно прилет и вылет вычеркнуты, так что совсем чуть чуть времени на позагорать и побалдеть )) а еще надо успеть поактивничать, у меня там О будет по идее ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 23.08.2012, 16:35
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ты наверное одела неправильно Он застегивается спереди... у меня тоже был универсальный, сзади он застегивается уже после родов.
Я ходила с бандажом с 18 недель, мне было очень удобно и тонус с ним мучил гораздо меньше

Чет, меня пузяка не пускала... пойду почитаю вас дальше
Нет я правильно одела...спереди застегнула...но он может из за того чтоочень жесткий...он какой то черный и очень жесткий...может что помягче посмотреть?
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать с хорошим узи и не болей давай!
Катрин ты дома сфоткай для на бандаж мы тебе подскажем
хорош
катринчик вне форума  
Old 23.08.2012, 18:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
не знала такого свойства малинки, поэтому не буду советовать

да мы летим всего на 8 дней, из них - 2 как обычно прилет и вылет вычеркнуты, так что совсем чуть чуть времени на позагорать и побалдеть )) а еще надо успеть поактивничать, у меня там О будет по идее ))
успеете

да, многие перед родами специально пьют ее...

Цитата:
Нет я правильно одела...спереди застегнула...но он может из за того чтоочень жесткий...он какой то черный и очень жесткий...может что помягче посмотреть?

хорош
а фирма-то какая, может в инете есть фотка
У меня был вот такой, недорогой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я его в аптеке покупала за 400р. У меня была сначала 1, потом 2, телесного и белого цветов Очень удобный был для меня Я его вплоть до родов носила
*Pupsik* вне форума  
Old 23.08.2012, 19:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик!!!
Катринчик, у меня тож такой был как у Пупсика,но я его не смогла носить, не приспособилась наверно, а может у меня животик был небольшой.Я покупала себе другой в виде трусиков, очень удобный, я его и не снимала почти
вишенка-cherry вне форума  
Old 23.08.2012, 22:27
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки СГ ужасная. Просто никакая. Не хочу даже ничего писать. Простите
Яринка вне форума  
Old 23.08.2012, 22:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ир как жаль. Обидно...

Девочки мы ее забрали как же кайфово на автомате и на высокой машине
karavashka вне форума  
Old 23.08.2012, 23:03
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Ириш, ну, что ж такое то... представляю, как муж переживает. Держитесь.
Каравашик, ну всё теперь официально с обновкой, теперь она ТВОЯ. Стока эмоций наеврное? Обмывать надо
caramellka вне форума  
Закрытая тема