![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ого теспературка.....ты чего милая???? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедненькая опять разболелась, поправляйся милая и береги себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ходила с бандажом с 18 недель, мне было очень удобно и тонус с ним мучил гораздо меньше ![]() Чет, меня пузяка не пускала... пойду почитаю вас дальше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я так рада, что с малышом всё хорошо! а болею я в третий раз уже с такой высокой темпой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я сейчас свои фотки с давнишнего отдыха посмотрела. эх, я бы щас даже в Турцию с удовольствием ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да мы летим всего на 8 дней, из них - 2 как обычно прилет и вылет вычеркнуты, так что совсем чуть чуть времени на позагорать и побалдеть )) а еще надо успеть поактивничать, у меня там О будет по идее )) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() да, многие перед родами специально пьют ее... Цитата:
![]() У меня был вот такой, недорогой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я его в аптеке покупала за 400р. У меня была сначала 1, потом 2, телесного и белого цветов ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
![]() Катринчик, у меня тож такой был как у Пупсика,но я его не смогла носить, не приспособилась наверно, а может у меня животик был небольшой.Я покупала себе другой в виде трусиков, очень удобный, я его и не снимала почти |
![]() |