![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Наташ,недели 2 точно в деревню ни ногой...а там будем думать,может няню....я уже интересовалась у людей,50р/час можно найти...есть у меня знакомая одна,раньше уборщицей работала у нас в департаменте,хорошая женщина,ответственная,уже была няней у ребенка....живет через 2 дома от нас....сегодня с ней разговаривала,она говрит пока уезжает на 3 недели,а там приедет,порешаем....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы все с сестрой уже третью неделю не общаемся...из-за ерунды... Общаться хочется,но,блин я ничего не сделала,это у нее нервы лечить надо,да и постарше я буду. Мы ж когда у родителей были,вино перед отъездом пили,я ей стакан протягиваю чекаться и говорю,нефиг ерундой страдать.она фыркнула и не поддержала... Вот вижу ее в сети каждый день, в соц,сетях...как можно быть такой дурой? Жизнь-то проходит...и знаю,что тут читает меня инкогнито... Идиотизм... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходила с собакой на 10 минут гулять, МАКС С дАНЕЙ СИДЕЛИ, ПРИХОЖУ мАКСИМ УСНУЛ В КРЕСЛЕ, сейчас тихонечко переложила спит)))
Сегодня небуду спать в обед, а то дела стоят, сейчас с вещами буду разбиратся. И салатик себе приготовлю. Есть ваще нехочется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а ко мне вчера сеструха приходила, это медведь где то сдох. Пришла с девчонками, правда посидела немножко, потом старшую забрала а младшую с моего разрешения оставила. Они ездили форму покупать и канцелярию. А Яна с Максом так хорошо играли, сначало в мячик, потом в машинки а потом мультики смотрели. А еще Макс все хотел показать где у Яны пупок, гонялся за ней и пытался майку задрать а Яна убегала. Мужик растет))))
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага
![]() Цитата:
Цитата:
Нет еще ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |