Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 01:23
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Почему?)
chinchilla вне форума  
Old 25.09.2012, 05:27
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

По суп. Кормлю тем что есть в холодильнике. Варю специально для него, только когда нет вообще ничего. Ест и свинину и вообще любое мясо, и супы с зажаркой. Но я не жарю, больше тушу овощи. Мы и шашлык ели уже милион раз свинной. Че только не ели короче)))

Про животных. У нас дома большая собака, два попугая и кошка. Уже всех облизал, после всех поел и даже собаке ногти пытался грызть) И попугаев целуем. Короче имунитет у нас супер)) ТТТ
С4астливая вне форума  
Old 25.09.2012, 07:11
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули)))у нас все нормуль)
как вы?
Ranka вне форума  
Old 25.09.2012, 09:16
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

доброе утро мамочки!!!

теперь я всегда рано буду вставать, Толя еще досыпает.....к 11 утра пойдем к хирургу......

Насть в слякоть мембрана куомы действительно разрушается, проверено на себе, ее лучше носить в морозы.....
Тусик51 вне форума  
Old 25.09.2012, 09:18
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Доброе утро мои хорошие. Мы уже не спим, спали отлично, проснулись утром в 7 часов покушать, потом еще проспал до 8:30
Сейчас мы с ним поедим кашки и пойдем платить за свет и еще нам надо купить маркеры для вязания.
Погодка на улице не очень, чувствуется что осень пришла окончательно, промозгло как то там, пасмурно, дует легкий ветерок, будем утеплиться. Вчера уже даже одевали перчатки, Дима долго сидел в коляске и рассматривал свои пальчики, у него перчатки разноцветные.
Одна_Такая вне форума  
Old 25.09.2012, 09:18
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

А у нас сегодня 10 лет как мы познакомились с мужем.
Одна_Такая вне форума  
Old 25.09.2012, 09:20
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки. мы тоже нормуль)
только у сонечки ножки какие-то шершавые покраснений нет, а кожа шершавая- аллергия ?!
Гербера вне форума  
Old 25.09.2012, 09:21
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вчера 1/3 манишки, думаю сегодня днем повязать когда Дима будет спать и если не довяжу, то вечером когда уложу.
Фотку потом вам скину что получилось.
Одна_Такая вне форума  
Old 25.09.2012, 09:26
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гербера по описанию похоже на аллергию, у Васи тоже так было, потом прошло мазала бепантеном.....
Тусик51 вне форума  
Old 25.09.2012, 09:32
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, ждем манишку ! Поздравляем с такой даткой вашу семью !!

Тусик, а прошло само ? у меня есть мазь ЭЛИДЭЛ, может намазать (устроить самодеятельность ) ?
Гербера вне форума  
Old 25.09.2012, 09:37
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибочки девочки.
Завтра точно вам скину свое произведение искусства.
Одна_Такая вне форума  
Old 25.09.2012, 09:42
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Женя, поздравляю вас!!

Ranka вне форума  
Old 25.09.2012, 09:44
Тусик51
Мама-умница

Оль я бы не стала чем то серьезным мазать, хотя я не знаю что это за мазь.....а бепантен в любом случае можно...........у старшего само прошло....не помню каких либо проблем....
Тусик51 вне форума  
Old 25.09.2012, 09:49
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! дочь меня вчера до 3х ночи теребила, думала я будет так всю ночь, но угомонилась и спит до сих пор, ТТТ... я уже на физиотерапию сходила, позавтракала, вас перечитала

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
давай-давай , Тань ;-)

пришло молочко ?
ну немного прибавилось, конечно пока нет таких приливов, но думаю к завтрашнему дню всё будет, я тут чай для лактации пью, чтоб поскорее пришло, вот вчера выпила к вечеру уже было ей что пососать...

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Я только уличных бездомных животных не даю трогать.
Ой, девочки, сейчас признаюсь вам чем перекусывал сегодня мой сын. Это жуть! Я кошачью еду всегда поднимаю на кухне на подоконник, чтобы Кирилл туда не лез. А свекровь, добрая душа, спустила все вниз, я ее не предупредила. Утром слышу.. затих мой ребенок, бегу на кухню, а он… о, ужас… кладет кошачий корм в кошачье молоко, а потом ложкой – к себе в рот!!! Не знаю, успел он что-то съесть или нет, но я в шоке… А потом, пока днем уснул, два раза укакался. Я Юре говорю – на зубы, а он такой – а может на кошачий корм? Я теперь вся на измене!
ох и Кир, когда детки затихли-это что-то творят нехорошее
Ну главное, что прокакал, а не вырвало, да может и не успел съесть он корм, пока подготовился к процессу и мама пришла-всё испортила
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсичек, моя доча тоже первый месяц с меня не слезала, пока не наела кило двести))) пусть сосет, сколько хочет, в титях наверно еще молозиво, да и устает сосать, засыпает от усталости) скоро накачает щеки, молочко настоящее придет и будет пореже мамку есть))
да пусть сосёт, но уже грудь-то отвыкла и как захват, аж искры из глаз, понятное дело скоро будет всё хорошо, но пока e[[[[[

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
А ко мне вернулась Пипич)) И мы готовим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пирог! Ммм.. вкусняшный будет..
А линеечку мне кажется рано еще как-то.. я даже у врача не была еще..
ооо этот божественный пирог, вкус просто офигенский-завидую

Насть отличный комбез, Киру к лицу наш комбез скоро наверное тоже придёт и Маша нам его привезёт с кучей других вещей!!!

Юля какие пинетки классные-молодец ты, а повязочка будет в тему
Нюсенька вне форума  
Old 25.09.2012, 09:59
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Я только уличных бездомных животных не даю трогать.
Ой, девочки, сейчас признаюсь вам чем перекусывал сегодня мой сын. Это жуть! Я кошачью еду всегда поднимаю на кухне на подоконник, чтобы Кирилл туда не лез. А свекровь, добрая душа, спустила все вниз, я ее не предупредила. Утром слышу.. затих мой ребенок, бегу на кухню, а он… о, ужас… кладет кошачий корм в кошачье молоко, а потом ложкой – к себе в рот!!! Не знаю, успел он что-то съесть или нет, но я в шоке… А потом, пока днем уснул, два раза укакался. Я Юре говорю – на зубы, а он такой – а может на кошачий корм? Я теперь вся на измене!
попробуй проще относиться. мы тоже пробовали кисин корм. правда я тогда тоже перепугалась, но на деле ничего страшного не произошло, кроме прибавки в имунитете

Цитата:
для мальчика мы имя выбрали еще когда думали, что Алиса им будет)) Сейчас для девочки выбираем))
Ну к вам в беби-клуб мы все равно доедим!!! рано или поздно))

Спасибо, вроде нормально.. голова иногда кружится, и тонус когда Алиску поднимаю, в первый раз такого не было. Зато токса пока нет, с Алисой был жуткий.

Про супы: я варю как Танюха, полноценный суп на бульоне без пережарки.
Блииин, прям так тоже лялю захотелось. вернее снова пережить эти эмоции хочется...хотя ,вот, скорее всего, тебе сейчас не до погружения в себя, Алисенок не даст, да?

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Нюсик а мне кажется так здорово когда малыш тити теребит, когда маленький )))))))) ведь кормить совсем новорожденного это совершенно другие эмоции. Эх... как здорово!
девочки спасибо вам за ответы, больше не буду заморачиваться. Я кстати кате иногда тушу лук-морковь во всякие блюда (но не в суп), ну это же не полноценная пережарка получается. И готовлю я ей всегда отлельно, на 2 дня, тк сама человеческую еду не ем, а у мужа другой вкус редко когда у них одно и тоже
жанна ну у вас же домашний кот, это другое!
комаровский тоже так говорит, что у " заброшенных " детей никаких аллергий...
настя ниче се Кирюша)))))) так насмела ты меня)))))
мне кажется все ели когда-то этот корм. Я тож пробовала в детстве, правда не в таком возрасте
гербера да... квартира не светит. Если бы своя квартира была я бы уже запузятилась
а что же ты кушаешь тогда?
а вы в Англии уже на постоянке будете жить, да? а там что-нибудь типа нашей ипотеки не существует?...

Цитата:
А ко мне вернулась Пипич)) И мы готовим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пирог! Ммм.. вкусняшный будет..
А линеечку мне кажется рано еще как-то.. я даже у врача не была еще..
Юле привет! везет вам! вдвоем веселей и интересней! у меня постоянно друзья в гостях...

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет, девочки. мы тоже нормуль)
только у сонечки ножки какие-то шершавые покраснений нет, а кожа шершавая- аллергия ?!
че-то скушали. бепантен есть? или витаон бэби. нам он просто офигительно помогает!
Иркис вне форума  
Old 25.09.2012, 10:13
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю вас!!!
Цитата:
Спасибочки девочки.
Завтра точно вам скину свое произведение искусства.
ждем- ждем
Танюха вне форума  
Old 25.09.2012, 10:15
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня на удивление спали почти до 9ч. видать, все-таки, не нездоровится... дождь всю ночь шел и сейчас не прекращается, будем дома сидеть... так солнышка хочется ...
Танюха вне форума  
Old 25.09.2012, 10:29
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! Мы уже успели позавтракать, три раза бесполезно посидеть на горшке, написять в штанишки, погонять кошку, стырить из кастрюли макарошки, потанцевать и вас перечитать)

Женя, а ты спицами вяжешь? Пряжа х/б или смесовая? С годовщиной вас!
Оля, помажь бепантеном или детским молочком.
Нюсенька, да уж, первое время - бедные соскИ! Для меня самая жуть была - это сокращение матки... уууух!
chinchilla вне форума  
Old 25.09.2012, 10:35
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Женя, а ты спицами вяжешь? Пряжа х/б или смесовая? С годовщиной вас! !
Я вяжу спицами, вяжу круговыми спицами, а пряжу покупала специальную детскую "Детский сюрприз", состав: 60% шерсть, 40% пан (фибра). Очень мягкая и приятная к телу.
Спасибки за поздравление.
Одна_Такая вне форума  
Old 25.09.2012, 11:03
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Доброе утро, мамульки...за ночь раз 6 всего вставал и под утро ко мне перелез....сейчас кушать будем....

Женечка, с годовщиной вашу семью.
Нюсенька
, спасибо.
августинка вне форума  
Закрытая тема