Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 22:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Да, стоит недёшево) Мне, если честно, вообще кажется, что развод всё это
может и не развод.но правда смысла я не вижу в этом)
Наталюша1 вне форума  
Old 08.10.2012, 23:31
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Спасибо, девочки за поддержку) На самом деле жутко тут по городу ходить. Жду не дождусь переезда.

А про тест на пол этот - даааа, чё ток люди не придумают. Интересно было бы , конечно, попробовать его, только вот стока денег отдавать жалко. Стоил бы раза в 3 дешевле, ещё б подумала)

Олесь, я тож такое читала. У меня в первую Б в первый же день задержки были яяяяркие, жирные 2 одинаковые полосочки. Получилась девочка) А вот сейчас 2й ДЗ, а вторая полосочка никак не сравняется с контрольной.
8Татьянка8 вне форума  
Old 08.10.2012, 23:33
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки у меня тоже такие страхи по поводу Б,так я боюсь,особенно февраля
Ликусь, не нужно думать об этом. Оставь всё плохое в прошлом. Мы же договорились, сейчас всё будет по-другому, я уверена
8Татьянка8 вне форума  
Old 09.10.2012, 00:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ликусь, не нужно думать об этом. Оставь всё плохое в прошлом. Мы же договорились, сейчас всё будет по-другому, я уверена
С неделькой нас!
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.10.2012, 00:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Муж сегодня сыну говорит, у мамы в животике (показывая на живот) твоя сестренка, он какое то время просто смотрел, а под вечер начал целовать живот))) так прикольн, неужели понимает
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.10.2012, 10:37
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, приветики))
как самочувствие)?
у меня вчера был вечером унитазный дебют, зато потом так хорошо стало, сразу заснула
утром плоховасто было, но не сильно, съела помидорку с солькой, а потом чипсов купила принголсов соленьких, и конфетки с мятой, пока конфетку сосала, было тошненько, а чипсы съела -так клево!!почти не чувствую))))может так и дальше будет?)))

А про страхи за февраль? в чем причина страха?я в феврале планирую уже на покой уходить)
Tatira вне форума  
Old 09.10.2012, 10:43
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девочки,меня с утра тошнило,сварила себе гречневый суп,Поела прошло!сейчас надо кредит съездить за платить и витамины найти где то,нигде таких нет

Тань,я теряла Б в позатом году в феврале на большом сроке,и заб опять в сентябре,Как и 2 года назад вот и боюсь!
Lika@ вне форума  
Old 09.10.2012, 11:14
Tanuwka
Гость

Ликусь, кто старое помянет.....=)))старайся об этом не думать!!! а то сама боишся и масика пугаешь....выше нос!!!

Old 09.10.2012, 11:18
Tanuwka
Гость

сегодня опять сдала на ХГЧ и прогик....к вечеру жду результатов...если все норм больше сдавать не буду.=)буду ждать УЗИ...кажется что так время долго тянется....хочется уже хотябы 8нед перепрыгнуть=))

Old 09.10.2012, 11:18
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Ликусь, кто старое помянет.....=)))старайся об этом не думать!!! а то сама боишся и масика пугаешь....выше нос!!!
спасибо,Танюш,я стараюсь!!че то вот опять мутит,беее
Lika@ вне форума  
Old 09.10.2012, 11:28
Tanuwka
Гость

а я вот вся изнервничалась что меня не мутит...так хоть знак что все ОК=)

Old 09.10.2012, 11:29
Tanuwka
Гость

правда у меня очень сильно болит грудь

Old 09.10.2012, 11:30
Tanuwka
Гость

Марьяна пропала, как она интересно....

Old 09.10.2012, 12:44
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
С неделькой нас!
Пасиб, взаимно

Привет , пузяшки

Как вы?
У меня самочувствие в эту Б точно такое же как и в прошлую - абсолютно такое же как и до Б. Правда есть одно но!!! меня начинает подташнивать, если я ничего не поем!!! Обычно у всех наоборот бывает, тошнит от еды, а меня наоборот от голода. Бывает же. И какой-то жор просто. Постоянно есть хочу. А я надеялась хоть немного вес скинуть. А фигушки
Вот и в первый раз так было. Видимо снова деваха в пузике

А вообще, девчат , бывает что низ живота потягивает. Вот сёдня съездили с дочкой в поликлинику и там пока были - тянул. И щас не приятно. Вчера всё норм было. Стали посещать мысли ,а вдруг внематочная Б??? так страшно, боюсь я!!! И ещё в интернете начиталась всякой каки
У меня ж и на тестике полосочка не такая яркая, как контрольная.
8Татьянка8 вне форума  
Old 09.10.2012, 13:33
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Пасиб, взаимно

Привет , пузяшки

Как вы?
У меня самочувствие в эту Б точно такое же как и в прошлую - абсолютно такое же как и до Б. Правда есть одно но!!! меня начинает подташнивать, если я ничего не поем!!! Обычно у всех наоборот бывает, тошнит от еды, а меня наоборот от голода. Бывает же. И какой-то жор просто. Постоянно есть хочу. А я надеялась хоть немного вес скинуть. А фигушки
Вот и в первый раз так было. Видимо снова деваха в пузике

А вообще, девчат , бывает что низ живота потягивает. Вот сёдня съездили с дочкой в поликлинику и там пока были - тянул. И щас не приятно. Вчера всё норм было. Стали посещать мысли ,а вдруг внематочная Б??? так страшно, боюсь я!!! И ещё в интернете начиталась всякой каки
У меня ж и на тестике полосочка не такая яркая, как контрольная.
У меня тоже потягивает. правда когда в туалет схожу, отпускает.
Я неделю назад начиталась, всю неделю как дура через 5 минут лазала в интернет читать, выискивать, накрутила себе чего только можно и наткнулась на одну статью,девушка пишет, которую мучали выделения коричневые и живот чуток потягивал. так она пишет, что будущие мамочки, пожалуйста, не читайте российские сайты, где пишут комментарии обычные люди , а не медспециалисты. Потому что таких ужасов понапишут, что это 100% выкидыш, что это 100% внематочная, что это 100% угроза, и все комменты начинаются со слов".....я не хочу никого пугать, но у меня все так и начиналось....." Девочка пишет, что ради интереса зашла на американские и канадские сайты, и стала там искать ответ на свои вопросы,и пришла к выводу, что все далеко не так страшно, как описывают ОПЫТНЫЕ российские дамы!))) и уменя как -то отпустило!!нам нельзя нервничать))
Tatira вне форума  
Old 09.10.2012, 13:35
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
а я вот вся изнервничалась что меня не мутит...так хоть знак что все ОК=)
вы , наверно, одна из тех счастливиц, кого не мутит)))
Tatira вне форума  
Old 09.10.2012, 13:54
Tanuwka
Гость

не ценю своего счастья....ведь тоже накручиваю себя ЗБ=(((

Old 09.10.2012, 13:56
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки привет!
Можно к вам?
ЕвгешаС вне форума  
Old 09.10.2012, 14:11
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Можно к вам?
добро пожаловать и с неделькой

Танюш у меня тоже жор страшный напал со вчерашенго дня,и если не ем то тошнит.

по поводу потягиваний это нормально!у меня где Я. справа потягивает и с Мишкой так было... узист сказал тогда что это нормально матка растягивается потихоньку и дает такие ощущения

Всем добрый день
Наталюша1 вне форума  
Old 09.10.2012, 14:18
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки какая у нас тут компания собралась чудесная))))я прям так рада)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема