Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8
Пасиб, взаимно
Привет , пузяшки
Как вы?
У меня самочувствие в эту Б точно такое же как и в прошлую - абсолютно такое же как и до Б. Правда есть одно но!!! меня начинает подташнивать, если я ничего не поем!!! Обычно у всех наоборот бывает, тошнит от еды, а меня наоборот от голода. Бывает же. И какой-то жор просто. Постоянно есть хочу. А я надеялась хоть немного вес скинуть. А фигушки
Вот и в первый раз так было. Видимо снова деваха в пузике
А вообще, девчат , бывает что низ живота потягивает. Вот сёдня съездили с дочкой в поликлинику и там пока были - тянул. И щас не приятно. Вчера всё норм было. Стали посещать мысли ,а вдруг внематочная Б??? так страшно, боюсь я!!! И ещё в интернете начиталась всякой каки
У меня ж и на тестике полосочка не такая яркая, как контрольная.
|
У меня тоже потягивает. правда когда в туалет схожу, отпускает.
Я неделю назад начиталась, всю неделю как дура через 5 минут лазала в интернет читать, выискивать, накрутила себе чего только можно и наткнулась на одну статью,девушка пишет, которую мучали выделения коричневые и живот чуток потягивал. так она пишет, что будущие мамочки, пожалуйста, не читайте российские сайты, где пишут комментарии обычные люди , а не медспециалисты. Потому что таких ужасов понапишут, что это 100% выкидыш, что это 100% внематочная, что это 100% угроза, и все комменты начинаются со слов".....я не хочу никого пугать, но у меня все так и начиналось....." Девочка пишет, что ради интереса зашла на американские и канадские сайты, и стала там искать ответ на свои вопросы,и пришла к выводу, что все далеко не так страшно, как описывают ОПЫТНЫЕ российские дамы!))) и уменя как -то отпустило!!нам нельзя нервничать))